ID работы: 14275921

Даже духи подвластны самокопанию

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туман не всегда плохой знак

Настройки текста
Примечания:
Парень прогуливался по туманным горам Светлого королевства, осматриваясь как в первых раз. Он бродил здесь уже далеко не впервые и знал эти горы практически наизусть, но как можно было не восхититься красотой здешних видов? Взглядом сверху вниз он рассматривал здания и людей, находящихся в Городе Весны, задумываясь о том, как изменить свою неспособность влиять на некоторые вещи. Благо, что у него есть на это время, ведь Мастер сейчас не занят чем-либо связанным с падшими, а с готовкой ему вполне могут помочь и другие духи. — Непривычно вот так отдыхать.. Я бы хотел быть с Мастером сейчас, но что, если я наоборот ему помешаю? - подумал он. В общем-то парень знал что Мастер не будет против его компании, но бутон непонятных сомнений так и норовил расцвести в груди каждый раз, когда мысли вновь заходили на эту территорию. Мастер. Мастер был хорошо во всём, но даже если и нет, то Цзунцзы предпочитал просто не думать об этом. Он помнит каждое лёгкое прикосновение, каждый взгляд. Но больше всего ему конечно нравится видеть в глазах мастера игривые огоньки счастья, параллельно тая в объятиях тёплых рук. На его памяти не было моментов, когда он был так эмоционален, раскрасневшись под взглядом изумрудных очей. — Интересно, чувствует ли Мастер тоже самое? Произнёс в пустоту дух, прижимая к груди ознобленные от холода пальцы, как будто пытался что-то удержать. Нежная улыбка появилась на его лице, когда на горизонте показался золотисто-красный закат, что означало что уже скоро он вернётся обратно домой. Туда, где его ждёт обладатель самых красивых глаз и самых тёплых ладоней. Возможно, их с Мастером чувства туманны так же, как и место в котором он сейчас находится. — Но разве это плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.