ID работы: 14275926

стыд и страх

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

его руки ждут других шприцов

Настройки текста
Примечания:
саша в глазах антона идеален, в глазах антона (плотно закрытых) саша самый лучший. такой яркий, такой громкий, но в некоторые (нужные) моменты такой серьезный и нежный. саша ассоциировался у него с каким то персонажем из аниме 2000-х: беззаботный, забавный, какой-то неестественно хороший. сейчас же этот персонаж распластался на полу ванной антона, пытаясь собрать остатки вытекших из ушей от передозировки мозгов, сам едва ли не размазываясь по нему. растекшиеся мозги плавятся от мыслей, которые собакин просто не успевает осознать, выделяя кусочки про наркотики которые так сложно совместить с тошей. хочется заявится в дом к милене,вколоть ей убойную дозу,отпинать(за все посмертные грехи) и улыбаясь,глядя в искаженное болью лицо сказать, что следует ее примеру. саша хотел быть близок антону. у него не было планов на будущее, может, был бы писателем, что писал сюрреалистичные и глупые рассказы со стихами, которыми восхищались бы считанные единицы. может, бил бы футбольным мячом об краски и холст, получая несусветную размазню, чем то похожую на него, а антону бы нравилось, он бы вешал это на стенку в рамочку. мог бы быть врачом,хирургом проводя операции антошиным спингтрапам и фигуркам. но он не может. сейчас,он вопреки всем мечтам лежит на холодной плитке, беззвучно плача и корчась от ломающей боли. шею будто хватает нечто черное, с длинными горячими пальцами, и с улыбкой как у чеширского кота придушивает, коря сашу за все его проделки. саша знает - хоть и душат, хоть ломают, зато антон рядом, сидит под дверью может, за компьютером.. когда нечто сжимает и шею, и тело, саша разбивается на острые осколки, которые не поранят только антона. он злится на антона, злится любя. он откопал его от всех скелетов, отодрал от всех крестов и отмыл от всех помидоров, пока саша просто старался не портить ему жизнь. мозг клинит как компьютер с вирусом. пусть антон и дальше расплывается при одном только сашином виде, пускай дальше розовеет как сахарная вата в парке, целует так, как девчонка в сопливых турецких сериалах,саше будет этого хватать с головою, он будет распадаться на части, ожидая скорого лечения от своей медсестры-соблазнительницы с приторно-розовым уколом антошиной любви. -саш..ты там так долго уже,-тихо говорит антон в небольшую щелочку в двери, скребясь ноготками как кот, который ждет,чтоб хозяин открыл,дабы приласкаться,получив мягкий поцелуй в несмышленную кошачью макушку.-все хорошо? щелкает замок. саша на подкосившихся ногах выходит, устремляя взгляд на быстро поднявшегося с корточек мальчика. - сашенька..-антон готов рассыпаться на кусочки, чихать своей блестящей любовью к саше себе в кулак,лишь бы прекратить это. наполнить все шприцы,фильтры и зип-пакетики ярко-ярко-розовой сообственной влюбленностью, и чтоб саша колол,курил и нюхал ее. любовь вызывает зависимость сильнее любого героина, но с нею у саши долгов и ломки точно не будет. саша злится на себя. злится, что он такой,такая размазня с вытекшими мозгами и исколотыми руками. пряча лицо бледными кистями, он падает на кровать,заливаясь слезами. сашкины слезы отнюдь не радужные и даже не розовые. обычные,скучные прозрачные ручьи, которые с такой нежностью стирает напуганный антон. он сам то и не знает от чего плачет. говорят, слезы способствуют росту ресниц. может, хоть тогда он отрастит такие же темные и красивые, как у антона? саша показывает язык черной поникшей фигуре, которую даже не видит. сейчас он всхлипывает в мягких антошиных объятиях,получая все, что желала его треснутая черепушка: любовь,любовь антона, любовь без дозы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.