ID работы: 14275976

Папина дочь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Папа, а какая была мама? Улыбка исчезает с лица Они. Он редко говорил со своей дочерью, на тему её мамы. Несмотря на то, что прошло уже 6 лет, он не может тебя отпустить. По сей день, Итто верен тебе, не ищет другую, отказывает всем, кто пытается с ним близится. Ему множество раз говорили из банды, что найти другую - не зазорно. Но каждый раз он просто отнекивался и стоял на своём. Поняв, что он долго не отвечает на вопрос, ответил: - Она была лучше всех.

7 лет тому назад

- Милая, ты уверена, что готова пойти на такой риск? В горле появился неприятный ком. Пальцы сжимают мягкую ткань кимоно на коленках. Ресницы подрагивают от напряжения. Губы поджаты. Ты узнала о своей беременности и первому, кому ты рассказала, стала бабушка Они. Почему ей, а не Итто? У тебя были сомнения. Ты предполагала, что вынести ребёнка Они человеку, будет трудно и бабушка твои догадки подтвердила. У тебя есть время прервать беременность. Сохранить свою жизнь. Но ты ведь не пальцем деланая, хорошо обучена, умеешь драться и многого достигла. И ведь самое главное, что это плод вашей любви с Аратаки Итто. Разве ты могла уничтожить это? Это ваш будущий ребёнок, ваша кровь и продолжение рода. Приняв решение, ты с уверенностью посмотрела на бабушку, что с волнением разглядывала твои движение и эмоции. - Я уверена. Ты поднялась и подошла к женщине, нежно поцеловала в макушку, поблагодарила за совет и то что она уделила тебе время. Бабушка, подарив тебя мягкую улыбку, отпустила по своим делам. Ты её любила. Тебе она понравилась сразу, как только Итто рассказал тебе про неё. Тот факт, что та растила Они как собственного сына и не боялась его сущности, уже говорило о её добром сердце. Аратаки с радостью познакомил тебя с ней, после того как вы начали с ним встречаться. Для него было важно это знакомство. Бабушка была к тебе добра, интересовалась твоей жизни и угощала разными блюдами. С тех пор, ты ни раз обращаюсь к ней за советом или за помощью, она тебе никогда не отказывала в этом. Сейчас, ты направлялась на пляж, возле деревни Конда. Они был удивлён, но он просто согласился, целуя тебя в губы и желая тебе самый замечательный снов, пошёл к себе домой. Вы не жили вместе, хотя парень предлагал, и не единожды. Ты же в свою очередь, постоянно отказывалась. Не хотела торопить события. "Всему свое время, мой Великий Аратаки Итто" Каждый раз говорила твоя персона, обнимая мужчину, что каждый раз обижался на твой отказ и дул губы. Посмотрев на тебя, на твои любящие глаза и лёгкую улыбку, в груди разольется тепло. Ну разве он может на тебя дуться, когда перед ним стоит красивая девушка, любящая и самая лучшая. Тем более, после твоих слов "мой Великий", его самооценка взлетит. Он хочет быть для тебя героем, крепкой опорой и стеной. Что бы ты всегда чувствовала себя в безопасности и ничего не боялась. Придя на место встречи, твой взгляд устремился на солнце, что потихоньку двигалось к горизонту. Красота. Почему выбор пал на это место? Тут красиво и тихо, никто вас не потревожит. Это именно то, чего хотелось. Из раздумий, тебя отвлек голос, что постепенно приближался. - Жучок! Прости, я немного опоздал! Представляешь, там такая бойня была между жуками, очень долгая и волнительная. Но я все равно одержал победу! От Аратаки Итто другого и не ожидалось, хаха! Его смех раздался громко. Подойдя к тебе, тот притянул к себе и быстро поцеловал в губы. Ты улыбнулась и убрала руки воина со своих плеч, дабы взять их в свои. Не сводят глаз с мужчины, ты медленно спустилась на коленке, а он последовал за тобой. В ожидание, Они чуть крепче сжал твои пальцы и улыбнулся шире. - Мой Они, мой Великий воин. Мой нежный, весёлый и сильный мальчик. Я люблю тебя и очень сильно. Твой смех заразительный, твоя улыбка скрасит все печальные дни. От таких слов, Итто готов расплакаться и заобнимать тебя, но перед тем, как с его уст слетает ответное признание на чувства, ты говоришь. - Ты скоро станешь отцом. Он замирает. Обдумывает слова. Он станет папой? Этот вопрос, эхом разносился в его голове и когда тебе показалось, что он не рад этом, Итто резко встаёт, подхватив тебя за талию. Его голова откинулась назад и после, из уст раздаётся громкий смех. От такого вида, ты сама начинаешь посмеиваться. Аратаки внезапно замолкает и притягивает тебя к себе, дабы украсть нежный поцелуй. Он так рад, он чертовски рад, что его любимая девушка, носит ваше чадо под своим сердцем. Чёрт, если бы он знал, чем все закончится.

9 месяцев спустя

Когда начала протекать 6 месяц беременности, твоё состояние начало ухудшаться. Ужасные отёки, аппетит был на нуле. Спина болела, тело в принципе ломило. Итто был постоянно рядом, помогал тебе во всем и старался хоть чем то тебя радовать. Ты не понимаешь, как вообще дожила до этого дня. Сейчас, ты выгибаешься в спине и из твоего рта вырывается крик боли. Тебе казалось, что все круги ады ты пережила, но нет, эта боль ни с чем не сравнится. Из глаз текли слезы, руки сжимали одеяло. Голова была пустой, никаких мыслей. Пот стекал по тебе ручьём, воздуха категорически не хватало. Где был Итто? Он был за дверью. Ты не пустила его, сказала, что бы твой воин ждал тебя и своего ребёнка в коридоре. Ты догадывалась, что после этих родов, не увидишь своего любимого. Тебе не хотелось, что бы Они стал свидетелем твоей смерти. Поэтому, перед тем как у тебя начались схватки, сказала ему, как сильно ты его любишь и что все будет хорошо. У слову, он знал, что такое может случится. Но Итто не Итто, если не будет верить, что все обойдётся и он станет отличным отцом и счастливым мужем. Да, вы успели пожениться. Аратаки рассказывал всем об этом с гордостью и честью, так что, только глухой не знает о вашей женитьбе. Спустя долгих и мучительных часов, Они перестаёт слышать твои крики и на место них приходит.. Детский плач. Услышав это, он вскакивает с места и поднимает руки вверх. Банда Аратаки, начинают его поздравлять. Верит, что его надежды были не просто так и думает, что все обошлось. Через несколько минут, выходит девушка, держа в руках его ребёнка. Та мило улыбается ему и говорит, что родилась девочка. Тот, подойдя к ней, аккуратно и нежно берет на руки свое чадо. Новорождённая, внимательно разглядывает отца и улыбается. Итто задорно смеется и прижимается своим лбом, о лоб ребёнка, попутно спрашивая, что с тобой и как ты. Через минуту, он осознает, что ответа так и не получил и посмотрел на акушерку(честно хз, есть ли у них такое понятие как акушер, но пускай). Она не смотрит на него, не хочет рушить идиллию, не хочет говорить плохие новости, не хочет рушить его... Передав ребёнка девушки, он без разрешения заходит в комнату и видит тебя. Ты лежишь с закрытыми глазами, не шевелишься. Подойдя ближе к тебе, заметит, что ты вовсе не дышишь. Удар. Что? От куда появились эти чувства? Точнее, куда они пропали? Удар. Помнится, он тоже ощущал это, когда родители погибли от болезни. Удар. Как то бабушка Они сказала, что это пустота... Отчаяние кажется? Опустившись на колени, он берет руки твои и чувствует только холод. Кажется, этот холодок прошелся по нему. Аккуратно протянув свою руку под твою шею, он притягивает тебя к своей груди. Ты холодная, а его тело горит, хотя Итто начинает бить мелкая дрожь. Прижавшись щекой к твоему лбу, глаза начинают наполняться слезами. Как бы ему хотелось, что бы ты снова назвала его Своим Героем. Сказала, как сильно его любишь. Снова чувствовать твой сладкий поцелуй на его устах. Снова носить на своих плечах, пока ты держишься за его рога и громко смеёшься над его шутками. Хочет, что бы ты просто была жива. - Жучок... Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.