ID работы: 14276006

История любви Гавриила и Кары

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**История любви Гавриила и Кары** Гавриил, бродя по улицам большого города в одном из своих обличий, решил остановиться в небольшой кафешке. Заказав кофе, он положил на столик свою любимую карамельку. Кара, молодая и ловкая карманница, присмотрела за ним, обдумывая свой следующий ход. У неё было непростое прошлое, но она обладала добрым сердцем и действовала только в крайней нужде. **Кара:** (подумала, наблюдая за Гавриилом) Вот он, мой шанс. Только быстро и аккуратно. Подойдя к столику, Кара ловко пыталась вытащить карамельку из кармана пальто Гавриила, но архангел заметил её движение. **Гавриил:** (с легкой усмешкой) Ты действительно думаешь, что я не заметил, как ты пытаешься украсть мою карамельку? **Кара:** (смущаясь) Прости, я... Я просто голодна. **Гавриил:** (протягивая ей карамельку) Тогда возьми. Но в следующий раз лучше просто попросить. Кара, удивленная его добротой, согласилась присесть с ним. В течение следующих недель они продолжали встречаться, и Гавриил понял, что чувствует к ней нечто большее, чем просто симпатию. Он открыл ей свою истинную сущность, и к его удивлению, Кара приняла его таким, какой он есть. Однажды, когда Гавриил столкнулся со своим братом Михаилом, который был полон решимости уничтожить его за все его прегрешения, Кара вмешалась, чтобы спасти его жизнь. **Михаил:** Ты думал, что сможешь скрыться от меня, Гавриил? **Гавриил:** Михаил, я не ищу ссоры. Я просто хочу жить своей жизнью. **Кара:** (выбегая вперед) Остановись! Ты не можешь просто прийти и взять его жизнь! **Михаил:** (с изумлением смотря на Кару) И кто ты такая, чтобы мне указывать? **Кара:** Я та, кто любит его. И я сделаю все, чтобы защитить его. Смелость Кары и её чистое сердце вызвали у Михаила сомнения, и он отступил, удивленный тем, что простая смертная проявила такую отвагу ради архангела. Через некоторое время Кара и Гавриил поняли, что ждут ребенка. Гавриил был взволнован и опасался за их будущее, но в то же время он был счастлив. Когда маленький Тайсон пришел в этот мир, он стал связующим звеном между небесами и землей для Гавриила. **Гавриил:** Кара, смотря на Тайсона, я понимаю, как много значит для меня наша семья. **Кара:** Гавриил, он наш маленький чудо. Я знаю, что он будет таким же сильным и добрым, как его отец. **Гавриил:** Я обещаю тебе, что буду защищать вас обоих, любой ценой. Так, вопреки всему, что могло их разлучить, любовь Гавриила и Кары, подкрепленная их совместными испытаниями и триумфами, только укрепилась. Тайсон вырос, унаследовав черты обоих своих родителей, и стал живым доказательством того, что любовь способна преодолеть любые преграды, даже те, что ведут между разными мирами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.