ID работы: 14276065

Усталость

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня самое главное в жизни - не падать лицом в грязь перед кем бы то ни было. Я всегда ищу самый лучший вариант, но он, к сожалению, не наступает никогда, поэтому я каждый раз борюсь с тревожностью, когда общаюсь с другими людьми. Находясь в кабинете у психолога, в очередной раз рассказываю об этом, но она лишь разводит в разные стороны руки и втихоря просит родителей, чтобы я больше не приходил к ней. Не понимаю, что плохого во мне? Что я опять сказал не так? - До свидания, - слышу я от нее и иду домой. Там меня встречают довольно не радужно. Мать дает мне пощечину, а отец в этот момент смотрит телевизор. - Зачем ты вообще рассказал о своих проблемах нам и попросил помощи? Никому ты не нужен. Лучше бы ты не рождался. Я спокойно ухожу в свою комнату, закрываю дверь на щеколду, включаю музыку, а в голове вместо мелодии раздаются слова "Лучше бы ты не рождался". Я устал плакать, поэтому просто закрываю глаза и пропадаю в своих мечтах, где я супергерой и меня все любят. Там я приношу пользу. Там я тот, кем хочу быть. Но не являюсь. Утром часов в шесть сделал вид, что спал всю ночь, чтобы мама не заметила мою ложь об этом. Меня "будят", и я собираюсь в школу, а потом иду туда, когда идти хочется только на мост. И это очень плохая идея: там наверняка сейчас много народа, значит мой план бы не удался. Друзья? Они мне нужны для того, чтобы быть полноценным человеком, чтобы надо мной не издевались. Но нужны ли мне они на самом деле? Не знаю. Я так устал. - Миша, привет! - приветствуют меня одноклассники. Я улыбаюсь им в ответ, а в сердце все больше нарастает тревога, которую, чувствую, в это раз будет трудно победить. Сажусь на свое место, включаю телефон и играю в залипательную игру, для которой не нужно много думать. Меня окликает мой друг Саша, а я не могу оторваться от игры. Повезло, что прозвенел звонок, и он отстал от меня. Лишь бы я смог перед ним объясниться! На уроке было тяжело, но меня не вызывали, и я сидел и рисовал глаза на тетради. И только к концу тревога отошла, оставляя только легкие мурашки по телу и тяжесть на сердце. Саша не обиделся на меня, и мы провели вместе весь учебный день. Так я и ушел домой, где никого не было. Я долго не думал: схватил таблетки, что нашел в аптечке и принял, запив водой. Я так устал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.