ID работы: 14276121

Любовь не сладка как Sugar

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 7:20 ты проснулась, умылась и спустилась к родителям. Мама- доброе утро солнышко, садись, сейчас будем завтракать Родители вели себя крайне странно: переглядывались, волновались у мамы даже тарелка из рук выпала -мам, пап, что случилось? Выглядите нервными. Отец- дочь, у нас к тебе есть разговор -я вас внимательно слушаю Мама- мы выдадим тебя замуж по контракту. И твой трюк с забастовкой не сработает. Контракт уже подписан. -но мама ты же говорила что больше так не сделаешь! Отец — прости т/и так было нужно сегодня в 20:00 встреча приходи по адресу*** и не смей чудить! -хорошо отец, на какое время этот брак? Отец- 5 лет -хорошо я согласна Мама/отец- вот и отлично отправляйся в колледж. Ты поела и отправилась в колледж в своих раздумьях. °Мысли т/и° Как они могли так поступить? Они же обещали. Ладно не буду никому говорить об этом. Надеюсь мой будущий муж адекватный Зайдя в свою аудиторию ты увидела своих подруг: -приветик всем! Лиса-т/и~ша, как прошли твои выходные? -отлично у вас как? Все-тоже всё хорошо) Когда уроки закончились ты поехала по магазинам. Ты выбрала себе роскошное, дорогое платье чёрного цвета, чёрные туфли на высокой шпильке и некоторые украшения. Время было 19:15 и ты решила заехать за кофе. Вот ты уже заходишь в ресторан и видишь своих родителей и родителей жениха, но…где сам жених? -здравствуйте я т/и т/ф ? — ого какая у вас красивая дочь, я Мин Шумин, а это мой муж Мин Сяо -приятно познакомиться — тебе показалось что ты уже где-то слышала эту фамилию, но никак не могла вспомнить. Из твоих раздумий тебя вывел довольно знакомый мужской голос ? — прошу прощения я опоздал Ты повернулась на голос и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.