ID работы: 14276121

Любовь не сладка как Sugar

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Ночь

Ты проснулась от того, что за окном сильно ударила молния. С детства ты боялась когда на улице молния, но тебя не кто не мог успокоить так, как родители всегда были на работе. Ты закутавшись в плед решила пойти к Юнги, но зайдя в его комнату, ты там его не обнаружила. Тебя это напугало ещё больше. Ты сходила на кухню, в ванну, в его и свой кабинеты, но нигде его не было. Оставалось 2 места бассейн и спортзал. Спускаясь по лестнице ты услышала очень громкий удар, споткнулась и упала с лестницы. На грохот прибежал Юнги. Как оказалось он был в спортзале. Юн-т/и! Ты как? Чего ночью не спишь? Сильно больно? Юнги хотел посмотреть твою ногу, но из-за страха ты не чувствовала боли. Ты резко обняла парня, от чего тот замер не понимая что происходит. Юн-т/и... ты чего? -Н..не уходи–начала говорить ты, но пелена слёз из-за уже ощущающейся боли и страха мешала тебе говорить нормально–м..мне с..стр..страшно спать одной. Юнги понял то что ты боишься и подняв тебя на руки, понёс в свою комнату. Он бережно положил тебя на кровать с одного краю, а сам лёг с другого, боясь нарушить твоё личное пространство, но каково было его удивление когда ты развернулась и прижалась к нему как беззащитный котенок. Спустя время вы уже мирно спали вместе.

Утро

Ты первая проснулась и увидела милое личико Юнги. Пытаясь его не разбудить ты встала с кровати, но когда ты встала на больную ногу ты упала на пол и вскрикнула. Юнги проснулся и увидев тебя на полу заволновался: Юн-т/и! Нога болит? Может к врачу? -нет, обычное растяжение–он начал помогать тебе встать, но когда ты опять наступила на ногу ты упала, только уже в объятия Юнги –ай– от боли ты зашипела. Но вдруг Юнги стал серьезным Юн-так мы едем к врачу давай я помогу собраться. Спустя время ты уже сидела в машине Юнги и вы ехали в больницу. Приехав Юнги взял тебя на руки и понёс в больницу так как сама идти ты не могла. Юн-здравствуйте подскажите где тут травматология?–обратился он к девушке что сидела за стойкой регистратуры. Она увидев Юнги поправила волосы и противным голосом произнесла: Мед-а что у такого прекрасного мужчины что-то болит?–сказала она и подмигнула ему. *Мысли т/и* ОНА АФИГЕЛА?!?! ТИПА Я ТУТ НА ЕГО РУКАХ ПРОСТО ТАК СИЖУ?!?! Так т/и почему тебя это волнует? Тебе это не интересно...не интересно... НЕТ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО КАКОГО ХУЯ ОНА К НЕМУ ЛЕЗЕТ?!?!? -Я тут по вашему просто так?–спросила ты пытаясь сдерживать злость. Медсестра перевела взгляд на тебя и оценивающе посмотрела на тебя. Поняв что ты явно не его сестра она продолжила, но уже без особого интереса: Мед- вам на 2 этаж и направо, 147 кабинет. Юн-спасибо *Мысли т/и* ОН ЕЩЁ ЕЙ И СПАСИБО СКАЗАЛ! ДА ЕЙ МОРДУ НАБИТЬ ОХОТА!! Юн-кто-то ревнует -я не ревную На твои слова он только усмехнулся и направился к кабинету. Ты уже сидела на рентгене. Док-ничего серьёзного просто растяжение. Вам нужно полежать дней 4 и мазать вот этой мазью–он протянул баночку с мазью тебе вы поблагодарили врача и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.