ID работы: 14276124

Ангел

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Earwores бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

✧・゚: *

Настройки текста
Примечания:
      Приближался фестиваль. Многие ученики уже разошлись по домам, а некоторые остались для помощи в подготовке к спектаклю, который должен был состояться уже через два дня. Чуя сидела на втором ряду и, подперев веснушчатую щёку рукой, наблюдала за остальными. Вдруг её взгляд пал на Осаму, которая сидела на краю сцены и что-то весело рассказывала своей однокласснице. Стоило Накахаре поймать взгляд тех самых карих глаз, как она опустила очи и залилась краской. Она была влюблена в Дазая ещё с самого начала старшей школы, но так и не смогла признаться ей в чувствах, ведь вокруг той всё время крутилось очень много девушек, которые тоже были без ума от неё. Да, у рыжей тоже было много фанатов в школе, но в основном это были парни, которые Накахару не привлекали вовсе.       — С тобой всё в порядке? Ты вся красная просто.       От неожиданного вопроса Чуя аж вздрогнула и подняла глаза на Осаму, которая стояла в паре сантиметров от неё.       — Со мной всё в порядке, не переживай.       — Точно?       — Точно.       — Ну ладно, — Дазай ушла обратно к сцене.       «Опять я ей не призналась… чёрт».

***

      Все освободились лишь к вечеру. Стоило Накахаре выйти за ворота школы, как её догнала Осаму и взяла за худой локоть.       — Я тебя потеряла, Чуя.       — Ты что-то хотела?       — Хотела тебя проводить. Нам всё равно в одну сторону идти. Ты же не против?       — Н-нет.       — Вот и замечательно, — шатенка улыбнулась и отпустила локоть подруги.       Обе девушки пошли в сторону своих домов. Осаму что-то оживлённо рассказывала Чуе, но та, похоже, её вовсе не слушала. Накахара разглядывала заострённые черты лица подруги, но стоило ей перевести взгляд на губы, которые так и манили её, она сразу же почувствовала сверлящий взгляд.       — Ты что такого интересного во мне заприметила? — Дазай заглянула в голубые глаза напротив.       — Н-ничего, — рыжая сразу же опустила взгляд, а её щёки вновь залились краской.       — Оно и видно. Говори давай.       — Да правда, всё в порядке.       — Смотри мне.       Они не заметили, как подошли к дому Осаму.       — До встречи, Чуя, — шатенка крепко обняла подругу.       — До встречи, — рыжая так же обняла её.       Разомкнув объятия, Дазай помахала ей рукой и ушла в дом. Накахара тихонько вздохнула и пошла в сторону своего дома.       «Опять я упустила шанс…»

***

      Наступил день выступления. Чуя, сев в самый уголок, стала наблюдать за остальными девочками, которые что-то обсуждали.       — Чуя, нам нужно будет отойти ненадолго. Можешь пока что посмотреть за нашими вещами, пожалуйста?       — Да, хорошо.       — Спасибо большое.       Толпа девочек вышла из класса, оставив Накахару одну. Встав из своего уголка и поправив платье, она хотела было подойти к зеркалу, но дверь кабинета резко отворилась, и в ней появилась Осаму. Увидев Чую в костюме ангела, она застыла в проходе и стала разглядывать её.       — Я влюбилась в ангела.       Услышав это, рыжая покраснела и сильно смутилась. Сердце бешено колотилось в её груди, и бил гул в ушах. Дазай посмотрела по сторонам и, убедившись, что никого нет, зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. Накахара, сглотнув, стала наблюдать за действиями подруги. Шатенка подошла к рыжей и встала вплотную к ней, уперев руки в подоконник. Дыхание Осаму обдавало приятным теплом щёки Чуи, отчего та ещё сильнее засмущалась.       — Ты думаешь, что я не замечала, что ты влюблена в меня? Это было очень видно, моя милая Чу.       После этих слов Дазай ещё ближе приблизилась к лицу Накахары. Рыжая повернулась в сторону шатенки и коснулась её носа своим. Сердце Чуи вот-вот было готово выскочить из груди.       — Я тоже давно в тебя влюблена, мой ангел.       От этих слов у Накахары по спине прошла волна мурашек.       — Но как ты, чёрт возьми, поняла, что я влюблена в тебя?       — Это было слишком очевидно: стоило мне подойти к тебе, как ты сразу же смущалась и краснела. С прикосновениями та же самая история.       Повисла неловкая тишина.       — Ты будешь моей девушкой, Чуя?       — Да…       Шатенка, запустив руки в рыжие кудри, припала к столь желанным губам. Поцелуи были довольно неумелыми, но полными любви, которую они так долго скрывали друг от друга. Прекратив поцелуй, Дазай посмотрела в глаза своей девушки.       — У тебя помада размазалась.       — Да и фиг с ней. Размажу её к чертям.       Осаму принялась расцеловывать лицо Чуи, оставляя бордовые следы от помады на бледных веснушчатых щеках.       — Теперь ты ещё стала красивее, — Дазай мило улыбнулась.       Накахара тоже мило улыбнулась в ответ.       — Как же я тебя всё-таки люблю, моя милая Осаму.       — И я тебя очень люблю, мой ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.