ID работы: 14276135

Кабы не было тебя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1. Загадочная гостья

Настройки текста
      Все присутствующие собрались с одной целью. С целью конкурса между сотрудниками отеля. Совсем недавно был объявлен конкурс между персоналом. Конкурс талантов. В жюри этого мероприятия находилось руководство отеля Элеон. Все веселились по полной программе. Арсений Чуганин, шеф-повар ресторана при отеле, был ведущим. — И так, дорогие друзья, в нашем отеле, происходило много очень интересного и веселого, и некоторые из этих моментов были запечатлены на камеру. Поэтому прошу вашего внимания на экран! — Арсений показал своей ладонью в сторону проектора.       Все внимание окружающих было направлено именно в ту сторону. Первые ролики действительно были ужасно смешными и впечатляющими, но вот последний момент был слегка не к месту. На экране, было показано событие из жизни одного из владельцев этого отеля. Никита Дягилев, совсем недавно был брошен на свадьбе Катей, что была его любовью. Этот момент видели все присутствующие, некоторые из них пристально смотрели на реакцию Никиты. Но тот, на кого были устремлены любопытные взгляды, спокойно улыбался и делал вид, что данный момент его совсем не задел. — Ох, эм, предлагаю продолжить наши номера и следующие на сцену приглашаются, Дарья и Юлия, прошу пройти на сцену! — ворвался ведущий, разбавив неловкую атмосферу в зале.       Но и тут удивлению не было конца, пока Арсений произносил свою недолгую речь, Никита пробрался в закулисье и уговорил девчонок, чтобы Даша исполнила танец с ним. — Прошу прощения, у нас случилась замена, на сцену выходят Даша и Никита Андреевич!       Под апплодисменты Никита и Даша вышли на сцену и исполнили страстный танец. Это зрелище впечатлило многих, но не всех. Павел Аркадьевич, совладелец отеля и портье Светлана, которым нравились эти двое, прожигали взглядом только что поцеловавшихся на сцене выступающих. Именно данное событие стало отправной точкой. На следующий день после этого — Здравствуйте, добро пожаловать в отель Элеон. Чем я могу вам помочь? — произнесла портье Светлана.       Несмотря на вчерашний переполох, она выглядела опрятно и свежо. — Добрый день, я бы хотела снять любой номер что сейчас свободен, — произнесла судя по голосу девушка.       Гостья была одета очень необычно. Подозрительно закрытая черная одежда, но не мусульманские одеяния, шляпа с вуалью, полностью закрывающую лицо. В летний период, действительно странно, что кто-то ходят в такой одежде. — Не могли бы вы показать свои документы и обнажить лицо, чтобы я смогла удостовериться в вашей личности, — профессионально сказала Светлана. — Хорошо, — очень сухо ответила гостья.       Девушка достала паспорт из своего рюкзака и передала на стойку регистрации. Света открыла паспорт гостьи и внимательно уставилась на лицо закрытое вуалью. Та, быстро подняла вуаль. За ней, показалось очень красивое лицо. Бледная для лета кожа, голубые глаза и аристократичные черты лица, впалые скулы и очень аккуратный остренький носикносик. — Подождите, пожалуйста, секунду, я зарегистрирую номер на вас. — Хорошо, можете зарегистрировать его на месяц, оплата прямо сейчас.       Света лишь улыбнулась дежурной улыбкой и принялась за работу. На удивление людей сегодня в отеле было не много. — Так, вот ваш паспорт и ключ от номера 508, лифт находится напротив. — Благодарю, — ответила гостья, поспешным шагом оправившись заселяться в номер. — Ну и странная. — слегка брезгливо пролепетала Светлана, продолжая работать и попытаться забыть про Никиту и вчерашний инцидент.       В этот день в отеле Элеон Павел Аркадьевич уволил Софию и поспорил с Никитой Андреевичем (кто смотрел эти серии поймет) — И так, все будут пить с разных бутылок, чтобы контролировать количество выпитого.       Михаил Джекович не специально подставил Никиту, споив того. Павел пил чай. Когда Никиту вырубило, Павел и Михаил ушли по своим делам, довольные, что цели каждого были достигнуты. «Вот же гадство!» — подумал Никита, до сих пор под действием алкоголя.       Поднимаясь с кресла на котором он дремал, у мужчины появилось непреодолимое желание прогуляться в поисках дополнительного алкоголя. В последнее время у Никиты Дягилева, все было через одно место. Ни близких друзей, ни семейной жизни о которой он мечтал, да даже работа и то не доставляет удовольствия. Вот он пошел на поиски приключений, слегка шатаясь и не разбирая дороги спускался по лестнице. Ноги сами привели его на пятый этаж, и первая дверь в которую ему захотелось войти был номер 508. — Ух ты, открыт… — бормотал он вторгаясь в чужой номер. — Прошу прощения! — крикнул он, падая на пол потеряв сознание. Тем временем — Так, и где Никита? — слегка разгневанно спросила Элеонора у стоявших рядом Михаила и Павла. — Он только что был тут, спал, — ответил Михаил не зная, что говорить в такой ситуации. Он был уверен, что Никита Андреевич проспит в этом номере как минимум еще часа два. — Это я вижу, а где он сейчас? — раздражению в голосе Элеоноры не было предела. — Да ладно тетя Эль, найдем мы твоего Никиту, ты только не переживай. Злобно зыркнув на племянника, женщина вышла из номера.

***

— Это еще что за сюрприз для гостя… — произнесла в данный момент владелица 508 номера в отеле.       Она в бархатном белом халате с эмблемой отеля, с мокрыми длинными волосами смотрела на храпевшего мужчину в деловом костюме. Выдохнув, она наклонилась к телу и брезгливо тыкнула пальцем в щеку. — Эй, мужчина, очнитесь, — девушка хотела, чтобы тот очнулся, но от её движения он лишь перевернулся на другой бок. — Вот так сюрприз.       Девушка решила позвонить на решепсен, но те упорно не хотели отвечать на её звонок. — Ну и что мне с тобой делать человечишка… — сказала гостья, приподнимая правую бровь и оглядывая лежащего мужчину.

***

— Вы нашли Никиту Андреевича? — спрашивал Михаил персонал. — Нет, его нигде нет, на звонки не отвечает. А по камерам проверить не смогли, видимо именно в тот момент когда он выходил из номера была перезагрузка системы, — ответил Егор. — Скорее всего он попал в какой-то номер, передайте горничным и портье пусть незаметно пройдут по номерам и найдут его. Отдав распоряжение мужчина решил пройтись по отелю сам.

***

— Оххх, моя голова, — побитым голосом произнес Никита, очнувшись. — Проснулся наконец, — сказала девушка.       Первая секунда. Вторая и наконец третья.       Никите хватило трех секунд чтобы осознать, что он лежит на кровати с незнакомой ему девушкой. Поспешно вскочил с кровати он опрокинул с тумбочки стакан воды, тот разбился и звук привел в чувства мужчину. — Не пугайся ты так, я не приведение, — спокойным тоном ответила девушка даже не посмотрев на мужчину.       Она лежала на кровати читая книгу с зеленым переплетом, ее длинные слегка волнистые золотые волосы очень хорошо блестели в полутьме.       Никита опешил, мало того что он видит девушку впервые, так она ещё и лежала с ним в одной кровати. — Прошу прощения девушка, но кажется, что вас здесь быть не должно, это мой номер.       Никита был уверен, что находится в своем номере, в том самом в котором он выпивал с Павлом. Вернее выпивал только он, Павел и Михаил лишь развлекались наблюдая за ним. — Не хотелось тебя огорчать, но увы, это мой номер, и не мог бы ты что-нибудь накинуть, а то довольно прохладно.       Девушка так и не оторвала взгляд с книги, продолжая внимательно бегать глазами по строкам.       Никита посмотрел на себя, в данный момент он стоял в одних лишь трусах, покусанный. Да, именно так, он заметил отметины укусов на своем теле. — П-подождите, это номер 708? — Нет, я же уже говорила, это мой номер, 508.       До него наконец-то дошло, этот номер действительно не его, увидев свою одежду в кресле, он схватил ее и поспешил одеться. — Я прошу прощения и пожалуй пойду, — произнес тот еще раз взглянув на девушку. — Ага, удачи и попей гранатового сока, должно полегчать — холодно ответила та, все еще читая книгу.       Никита был в полном шоке, он словно метеор, вылетел из номера и поспешил к себе. Уже приводя себя в порядок он осознал, что судя по отметинам между ним и незнакомкой что-то было. «Вот это я попал. Мало того что не помню, так еще и с гостьей переспал. Хуже и быть не могло.»       Обвиняя в своих мыслях Павла, Никита уже поспешил спуститься в ресторан, на часах уже было 10 утра, что не совсем радовало. — Никита Андреевич, наконец-то вы нашлись! — воскликнула София, увидев своего начальника. — И вам доброго утра, меня кто-нибудь искал? — спросил Никита уставшим взглядом, косясь на бар. — Да, Элеонора Андреевна, хотела вас видеть еще вчера, но мы не смогли вас найти, вы словно исчезли. — Так, с Элеонорой Андреевной я свяжусь сам, что-нибудь еще было? — уточнил мужчина. — Нет, кроме этого вы ничего не пропустили. Я могу идти? — сказала София, замечая, что Никита выглядит бледным и больным. — Нет, есть еще кое-что, не могли бы узнать кто поселился в 508 номере. — Вы же понимаете, что информация не должна просочиться, Никита Андреевич. — Конечно, это конфеденциально, никто кроме меня этого знать не будет.       На этом окончив разговор, Никита пошел к бару, именно сейчас он вспомнил слова утренней незнакомки. — Можно мне стакан гранатового сока, — сказал Никита бармену. — Никита, а где это ты вчера пропадал? — удивленно произнес Павел, уже с утра находясь у бара. — Спал в номере, — небрежно ответил мужчина, скрывая свою злость на совладельца. — Ты не ври, может ты и спал, но не у себя в номере, — заигрывающе пролепетал Паша. — А я и не говори, что спал в своем номере, слушай внимательнее.       В этот момент бармен подал стакан сока своему начальнику и принялся обслуживать других. — Воу-воу, развлекался значит, а как же Даша? Сдаешься? — Тебя это не касается, — сквозь зубы произнес он, выпив стакан сока залпом. — Вообще-то касается, Даша теперь моя девушка, — хвастливо сказал Павел, приподнимая подбородок. — Что… — изумленно взглянул Никита на Павла. — Пока ты вчера где-то пропадал, Даша стала моей девушкой, так что если увижу тебя рядом с ней, ты труп! — пригрозил Павел своему сопернику.       Никита был в полнейшее непонимании. Одна ночь изменила все. Конечно словам Павла он верить не стал, поэтому следующим делом он решил найти Дашу и поговорить. Он не хотел вновь уступать кому-то.

***

— Привет, Даша, есть время, нужно поговорить, — сказал Никита, уже выглядевший намного лучше чем утром.       Он нашел Дашу в одном из номеров и хотел немедленно поговорить. — Да конечно, о чем ты хотел поговорить? — Даша отвлеклась от уборки и подошла ближе. — Это правда про вас с Павлом? — он не мог больше терпеть, ему хотелось поскорее разобраться со всем. — А что у нас с Павлом? — слегка растерянно ответила она. — Говорят вы начали встречаться, — произнес он слегка остраненным голосом.       Даша слегка помедлив решила промолчать. — Никита, все сложно… — Понятно, счастья вам и любви, не буду мешать, — сказал он поспешно уходя из номера. — Никит… — лишь услышал он вслед.       Даша и сама не понимала, что происходит. Ей нравился Павел, но в тоже время ее тянуло и к Никите. Вчера, она решила дать шанс Павлу, ответив на его поцелуй. Теперь она чувствовала себя виноватой по отношению к Никите. Никита же спешил поскорее уйти куда-нибудь подальше, вновь выбрали не его. «Видимо на мне какое-то проклятье, что я всегда становлюсь третьим лишним» — подумал тот, не заметив как ноги привели его на пятый этаж. Проходя мимо номера 508, он остановился, хотел постучать, но во время остановился. Все таки ему стоит отдохнуть и как следует побыть одному.

***

— Никита Андреевич, по поводу того что вы хотели узнать. Вот информация, — произнесла София разговаривая с Никитой у пустой стойки регистрации. — Вчера в этот номер заселилась загадочная девушка, по паспорту гражданка Румынии. — Да я вижу, — ответил он, прочитывая информацию. «Хельга Васс, 25 лет. Румыния значит…» — Спасибо, София Яновна, — произнес он задумчиво уходя в сторону лифта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.