ID работы: 14276148

Любимый сводный брат

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мои родители развелись еще когда мне было 5 лет. После этого я осталась жить с мамой, у которой не было и гроша. Поэтому ей приходилось работать на двух работах, а мне подрабатывает в маленькой кафешке после школы. Но все равно нам с мамой не хватало на элементарные вещи… Но в один день мама разрушила мою жизнь, по уши влюбившись в одного бизнесмена из Америки… и она решила переехать к нему для нашего блага. -Элеан, у меня для тебя хорошие новости! мы переезжаем а Америку! -ЧТО??!? зачем? -так вышло,что у меня больше нет средств оплачивать твою учебу и жизнь в общем,поэтому я приняла предложение руки и сердца от Шона. -это,что тот самый папик? -да…. и у него есть сын,теперь у тебя есть сводный брат,он очень воспитанный вы с ним обязательно подружитесь! -но я не хочу, тут все мои друзья и мой парень Лёша! -все это не обговаривается. уже завтра мы полетим на частном самолете к Шону в Америку. Завтра~ Время только 12 дня ,а мы уже летим к новой жизни.Я не то ,чтобы рада ,но понимаю ,что это мой шанс на нормальную и стабильную жизнь. Но при одной мысли о сводном брате и мне становится не по себе. О каком брате идет речь ,не хочу знакомиться и надеюсь ,что он адекватный. Новая школа ,новый дом ,новые люди в моей жизни. Я не готова к этому. -Как настроение ? - спрашивает у меня моя мать. -Могло быть и лучше,но я смирилась. - отчетливо говорю я ,с неким раздражением. -Все будет хорошо, я обещаю. - последние слова перед тем ,как я уснула и проснулась уже в Северной Каролине. Целый час мы потратили на дорогу к особняку моего нового отца - Шона.В машине я уже начала скучать по Леше и по своему дому. Так как был конец августа ,в школу идти только через неделю и у меня есть время освоиться в новой стране. Как только мы приехали в мой новый «дом», к нам подошел наш дворецкий Элтон и дал нам подарки от моего «отца». в пакете, перевязанной лентой были новейшие айфоны. И тут …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.