ID работы: 14276238

Он предложил тебе взять паузу в отношениях

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
—Арин, давай возьмем паузу?—первое что она услышала от парня, который приехал только что с компании домой. —Зачем?—не ожидая этого, спрашивает она. —Я запутался в своих чувствах, мне кажется мне нравится другая.—честно выдает парень. —Тогда зачем продолжать эти отношения? Лучше сразу же расстаться, не? —Нет, в данное время я запутался.Поэтому, дай мне время разобраться со своими чувствами и понять, пожалуйста. Услышав в ответ тихое «Хорошо», Тэхён идет в их общую спальню и начинает собирать свои вещи. —Я съеду на время, ты можешь тут оставаться— говорит он, смотря ей в глаза.На что девушка просто кивает и спрашивает: —А сколько будет длиться пауза? —Месяц? Может даже больше, точно не знаю Арин. Так он и уходит, даже не посмотрев на неё. —Может и вправду разлюбил?— произносит она вслух. Становится тяжело на душе, она хотела рассказать о ребенке, который у неё в утробе.Девушка ложиться на кровать и начинает рыдать в подушку, так и засыпая. К слову, Арин работает в компании “HYBE LABELS” стилистом, но в частности она подбирает образы для таких артистов как: «BTS» , «TOMORROW x TOGETHER» и «SEVENTEEN», иногда может сотрудничать и с другими компаниями, ведь быть востребованным стилистом, не очень то и легко. Познакомились они с Тэхёном, на улице, ночью. Девушка после разрыва двухлетних отношений, напилась и по дороге домой врезалась в какого-то грубияна, который даже не извинился, после чего между ними произошел «мини» конфликт. Через неделю у неё собеседование на новую работу, а со старой она уволилась, начальник ей там покоя не давал. Успешно пройдя собеседование, она начала жизнь с чистого листа. Новая работа, смогла переехать в более престижный район Сеула, купить себе свою машину мечты и самое главное это новый парень, Тэ. С ним она чувствовала себя намного счастливее чем в прошлых отношениях. Можно сказать Арин таких чувств с бывшем не испытывала. То что она считала любовью с прошлым возлюбленным, оказались совсем не сравнимы с тем, какая любовь у них была с Тэхёном. Девушка просто влюбилась как маленькая школьница, которая сохнет по старшекласснику, хотя обещала себе что никаких отношений в данное время и будет только строить карьеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.