ID работы: 14276238

Он предложил тебе взять паузу в отношениях

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Медицинский госпиталь при Сеульском Государственном Университете (SNUH) Девушка открыв глаза видит, что находится в палате, а с левой стороны на диване спит Тэхён. «Я в больнице? Но, почему?» произносится у неё в голове. —Арин? — открывает глаза парень, слыша шевеления от девушки. — Арин! Ты как дорогая? Лежи, не поднимайся, тебе нельзя. — срывается с дивана Ким и мигом оказывается рядом с Чхве. — Воды, Тэ.. — говорит она шепотом. — Воды? Хорошо, сейчас. — берет он бутылку воды и наливает в стакан, протягивая девушке. —Аккуратнее, Арин. Пей не спеша, я сейчас позову врача. — получая кивок от девушки, парень выходит с палаты и уже через минуту возвращается с врачом. — Здравствуйте, мисс Чхве, как ваше самочувствие? — спрашивает врач, смотря на девушку. — Вроде нормальное, что со мной случилось? Я сознание потеряла или как? — задается вопросом девушка, до конца не понимая причину её нахождения здесь. — Да, вы потеряли сознание. Ничего серьезного нет, но всё же вы должны быть более осторожны в вашем положении. — и тут же Арин ловит шокированный взгляд, Кима. — В её положении? А что такое? — спрашивает он, направляя свой взгляд на доктора.— Ваша жена беременна, вы не знали? — у Тэхёна, который явно этого не ожидал. Арин, смотрела на него внимательно, пытаясь понять его эмоции. «Он зол? Может он не хочет детей?» произносится у неё в голове. — Серьезно? Я стану отцом? — обратно поворачивается к девушке, которая сидит и от нервов перебирает свои пальцы. — Да.. — тихо отвечает ему брюнетка, уже готовясь к худшему. — Арин..? Любимая что с тобой? Ты плачешь? — сразу оказывается он рядом, обнимая девушку. — Ты меня бросишь, да? С нашим малышом. Я буду матерью одиночкой.. — проговаривает Чхве ему в грудь, тиха плача. — Пожалуй, я пойду. Скорейшего восстановления, мисс Ким или Чхве? — говорит доктор и удаляется с палаты. — Спасибо, вам доктор Пак. — Арин, я не брошу тебя, даже не подумал бы о таком.. — крепче обнимает. — Тогда, почему ты не реагировал радостно? — обиженно спрашивает она. — Я просто удивился, я хотел и всегда буду хотеть детей, ты же знаешь. Не знал как отреагировать, не хотел этим задеть тебя, прости, милая. — Ким берет её лицо в свои руки и начинает целовать щечки, по-порядку. — Да? Ты меня не бросишь? — всё еще не веря, спрашивает Чхве. — Нет, конечно! Арин, как я могу тебя бросить? Да и почему ты не рассказывала про беременность? Какой месяц? — возмущается Тэхён. — Почти третий, не говорила потому что мы отстранились и не общались даже, хотя жили в одной квартире. Сегодня хотела рассказать, но оказалась тут. — разводит она руками, показывая палату. — Ты права, я хотел поговорить, захожу в спальню а ты там без сознания на полу. Благо, всё обошлось. Ты и малыш в порядке. Я счастлив, любовь моя. — улыбается он, уже представляя их будущего ребенка. Район Каннам, апартаменты Кима и Чхве, 10:07 утра. — Тебе и вправду приснился такой сон? — Тэхён внимательно слушает, про сон Арин. Где он предложил взять перерыв, а после и расстаться.. — Ага, я в действительности думала, что это реальная жизнь. — отвечает ему девушка. Вспоминая, свой ужасный сон. — Я в этот момент действительно хотел поговорить с тобой, Арин. — и тут девушка сглотнула ком в горле, ожидая слов парня. — Но, я не хотел предлагать тебе паузу. Наоборот, хотел сказать чтобы мы проводили больше времени вместе. Мы оба виноваты в том, что перестали даже пересекаться дома. Поэтому, я хотел исправить ситуацию. Да и еще, никакой Юки нет и не было, я это на всякий говорю. — смеется парень, вспоминая выражения лица Чхве, когда она начала говорить про Иноэ Юки. — Но, на счет Джонхана я не уверен. Не общайся с ним, ты только моя. Вдруг он действительно влюблен в тебя? — драматизирует Ким. — Тэ, не будь драмакуином. Никто в меня не влюблен и не влюбиться. Я только твоя ты только мой. У нас скоро появится наш лучик счастья и это самое главное. — целует она его в щеку, а после в губы и обнимает его. — Я так скучала..— говорит Арин и слышит в ответ тихое «А я скучал сильнее».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.