ID работы: 14276258

Маленькое Чудо-Юдо

Смешанная
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня предпоследний день учебы перед небольшими каникулами. Лисы уже отыграли 3 матча и принесли во всех победу. Поэтому благодаря тренеру, Дэвиду Ваймаку, команде был выдан перерыв. Конечно не все разделили этот отдых. Например, Кевин Дэй и Нил Джостен хотели и дальше тренироваться. Но выкинув их с поля и отобрав ключи от стадиона, всё же смирились. В отличии Аарона Миньярда. Блондин не то что был против отдыха, но выбирая между громкой компанией и учебниками, предпочел второй вариант. Да и преподаватели не шибко хотели отпускать парня на каникулы. Переругавшись чуть ли не со всеми преподавателями, Ваймак смог вытащить нормального-Миньярда на законный отдых, но при одном условии, он, Миньярд, будет готов написать тесты, по всем темам которые пропустит за неделю. И Аарон согласился. И сейчас очень жалел. Сидя на кухне, и заучивая конспекты, блондин проклинал всех и всё. Он проклинал Никки, который шумел на весь этаж. Хохот девочек из гостиной. Записи в своей собственной тетради. И даже цветок, который хрен пойми откуда тут взялся. Перед глазами потихоньку начинало всё плыть, а голова шла кругом. Все термины путаются и становятся непонятными. Походу заучить почти весь материал за один день, чтобы потом хоть немного расслабиться, была не лучшей идеей. Отложив тетрадь подальше и сняв очки, парень уткнулся лицом в стол и неразборчиво промычал. — Может тебе, стоит отложить свои занятия на потом? — Спросил знакомый голос, который Аарон терпеть не мог. Повернувшись в сторону звука, и посмотрев на рыжеволосого парня, Миньярд закатил глаза. Только этого придурка ему не хватало ещё тут. — Я смотрю ты смирился с запретом на тренировку — Язвительно ответил блондин, утыкаясь обратно в стол, давая понять, что не намерен продолжать разговор. Джостен это к счастью понял, и ничего больше не сказав, удалился прочь. Вероятнее всего отправился к своему недопарню. От таких мыслей Аарон сразу же сморщился, и постарался быстрее занять голову чем-то другим. Но на телефон пришло сообщение от Мэтта, в котором говорилось, что он может спокойно возвращаться в комнату, так как он ушёл с девушкой в кафе.

***

Поудобнее расположившись на кровати, Аарон играл в телефоне, иногда психуя, когда уровень не проходился даже после десятой попытки. — Аарон, срочно! — Без стука, но зато с криком залетает в комнату Элисон. Тяжело вздохнув и напомнив себе закрывать дверь на замок, парень встал с кровати и направился в прихожую к девушке. —Чего тебе? — Недовольно спросил Миньярд, глядя на свою сокомандницу, которая осматривала помещение —Для начало, сделать лицо попроще — С таким же недовольством ответила девушка. — Во-вторых, твои планы на каникулы? —У меня нет времени для каких-либо планов — Закатив глаза, парень скрестил руки на груди. Девушка прищурилась, но почти сразу изменила свое выражение, и положительно кивнула. —Отлично. Тогда до встречи. И ничего больше не сказав, направилась на выход. Аарон конечно хотел возразить, и сказать, что если она что-то придумала, он на это не согласиться. Но сейчас нет сил хоть с кем-то говорить, и просто развернувшись направился обратно в спальню. Но только он коснулся кровати, как послышался стук двери из прихожей. Парня явно начинало это подбешивать. Что же все захотели с ним сегодня поговорить так. —Открыто! — Крикнул Миньярд, по удобнее разваливаясь на кровати. Прислушиваясь к шуму, чтобы понять, кто пришел к нему на этот раз, Аарон услышал лишь скрип двери, которую явно открывали очень аккуратно и медленно. Не понимая для чего такая осторожность, парень хотел бы уже что-то ещё крикнуть, как послышался громкий хлопок двери, что заставило вздрогнуть парня. —Черт, кто такой умный хлопает дверью?! — Пробурчал себе под нос блондин, вставая с кровати и идя в прихожую. Но никого не было, только лишь около двери лежал небольшой мишка. Парень пару секунд с непониманием пялился на игрушку, после чего решил взять её в руки. На удивление мишка был каким-то наполовину пластмассовым и увесистым. Немного повертев медведя в руках, Аарон хотел уже его положить куда-то, как голова игрушки начала проворачиваться, что очень сильно напугало блондина, и тот с ужасом выбросил её на пол. Из под головы медведя начал идти какой-то дым. Что заставила Миньярда броситься к двери. Но подёргав ручку в самые разные стороны, дверь так и не открылась. —Блять — Выругался парень, и повернулся в сторону медведя. Из того так и шёл дым. Понимая, что дверь так и не откроется, начал, бегать к окнам и открывать их нараспашку. С каждым движением, становилось всё хуже, голова начинала кружиться, а ноги подкашивать. Окно не особо помогали, Аарон все равно надышался этим дымом. Отходя от последнего окна, он облокотился спиной об стену, и скатился по ней на пол.Глаза стали закрываться, а мозг потихоньку отключаться. Миньярд старался хоть немного держаться на плаву. Но через пару минут, он окончательно отключился.

***

Мэтт держит Дэн за руку, и рассказывает ей самые разные истории, а та в свою очередь смеётся. Парочка идёт по коридору своего этажа в общежитии. —Как думаешь, Элисон решит куда-то отправить нас с командой — Спросил Мэтт, прерывая историю. —Думаю да. Она сегодня у всех хотела поспрашивать, насчёт их планов на неделю — Ответила Дэн —Зная её, ей будет всё равно на планы других — Парень закатил глаза, что-то вспоминая. Но услышав смех своей девушки, сам улыбнулся. — Да ладно тебе. Она не жалеет денег на нас, так что не думаю, что мы должны ещё как-то возмущаться. На это Парень лишь пожал плечами. Подходя к двери в его с Аароном комнату, и спокойно открыв её, пропустил девушку вперед. —Черт, нужно будет потом смазать тут ручку, а то что-то заедать стала — Пробормотал Бойд свои мысли в слух и недовольно подёргал ручку двери с двух сторон. —Чего у вас тут так холодно? — Спросила Уайлдс, обхватывая себя руками и немного протирая. Бросив взгляд на окна, поняла в чём дело.— Так тут все окна нараспашку! Мэтт осмотрелся, и направился быстро их все закрывать —Я их не открывал, Аарон по идеи должен был вернуться, может его рук дело? Парень ушел в спальню, искать своего соседа по комнате. Девушка же решила не идти за своим парням, а отправиться в небольшую гостиную. Но заметив валяющего игрушку в виде мишки с повёрнутой головой, остановилась. Аккуратно подойдя к игрушке и взяв её, стала осматривать. — Д-Дэн!...Дэн! Там!... — Мэтт выбегает весь шокирующим и из спальни, и бежит к своей девушке чуть ли не спотыкаясь об свои собственные ноги — Дэн! Там в комнате ребёнок! Дэн с непониманием направилась в спальню, но зайдя туда, почти сразу же остановилась у порога. Девушка с шоком смотрела на зажатого в углу ребёнка. И от такой картины, руки девушки, которые держали медвежонка, разжимаются. По комнате раздается только грохот падающий игрушки, и ели уловимые детские всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.