ID работы: 14276258

Маленькое Чудо-Юдо

Смешанная
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Аарон хоть и был напуган, но любопытство брало верх, и поэтому спрятавшись за Эндрю, мальчишка следил за взрослыми, которые сейчас пришли. Вообще тут все взрослые для него, но младший Миньярд понимает, что новые гости явно взрослее тех ребят, с которыми он уже „знаком“ "Взрослые взрослых" Так он мысленно думал о прибывших. Когда женщины наговорились с парнями, они направились к нему, или возможно к Эндрю. Но мальчик всё равно со страхом вцепился в штанину старшего блондина. Он не до конца понимал, почему так был уверен в этом парне, но что-то подсказывала, что ему можно довериться. Женщины, которые подошли к нему, сперва что-то спросили у старшего Миньярда, и когда тот кивнул, одна из них аккуратно присела на корточки перед Аароном. — Привет, малыш, меня зовут Эбби, а её Бетси — Светловолосая женщина указала на себя, после на свою подругу. После немного подумала, и указала на мужчину, который стоял вроде с Нилом и Кевином — А вон того недовольного мужчину зовут Дэвид. Аарон осторожно кивнул, хотя и знал их имена. Точнее как знал, Эндрю с другими ребятами пару раз их упоминали, и несложно было догадаться. Только кто из них кто он узнал сейчас. — Я врач, и мне бы хотелось тебя осмотреть — Эбби аккуратно протянула к Аарону руку. Мальчик же с непониманием смотрел на вытянутую руку. Он вроде здоров, так зачем ему врач? Но лишний раз спорить не хотел, потому что знал, что за такое ругают. Младший Миньярд посмотрел на Эндрю, который стоял с непонятным для мальчика лицом. Но выглядит он как-будто недовольным. Он сделал что-то не то? Слишком приставучий? Слишком липнет к людям? Мама была права? Аарон немного расстроился, виня себя, что опять всё испортил, и осторожно взялся за руку Эбби. Та на это только улыбнулась, и повела его в соседнюю комнату, где походу никого не было. Младший Миньярд последний раз посмотрел на всех людей, которые находились в комнате, прежде чем скрыться за дверью. — Он довольно милый — Сказала Би, когда Аарон скрылся за дверью. Эндрю лишь на это хмыкнул. — Вы ему говорили, что Эндрю его брат? Женщина посмотрела на парней, которые отрицательно покачали головой. — Но я сказал, что я его кузен — Ответил Ники. Би на это положительно кивнула, и направилась в комнату, куда только пару минут назад зашёл младший Миньярд с Эбби. Ваймак на всё это лишь продолжал тяжело вздыхать и говорить себе под нос "Мне слишком мало платят". Протерев себе переносицу, мужчина снова осмотрела парней. — Тренер, как думаете, мы сможем вернуть Аарона в прежний облик?... — Тихо спросил Хэммик. — Уверен, что да. Эбби сможет справиться с этим. Вопрос в том, сколько времени и сил ей на это потребуется — Дэвид говорит слишком уверенно, его уверенность была явно выше всех в этой комнате. — Лучше расскажите ещё раз, но уже более подробно, что именно случилось. И Нил стал снова рассказывать всё, что ему рассказали. Мужчина лишь впитывал информацию как губка и изредка кивал.

***

Эбби аккуратно осматривала мальчика, и тяжело вздыхала когда, натыкалась на синяки или чего-нибудь похоже. Аарон же молча сидел, опустив глаза в пол. Ему было страшно, и немного стыдно, что его увечья, которые остались от матери открыто рассматривали. — Можно узнать, откуда у тебя столько синяков? — Спросила Уинфилд, доставая из небольшой аптечки пару мазей. Миньярд немного замялся, но врачу удалось услышать совсем тихое "мама". Подойдя к подруге, женщина немного прикусила губу. — Ему нужно смазать синяки и пока всё. — Проговорила шепотом Уинфилд, протягивая нужные мази Добсон. — Смогла понять, что с ним случилось? — В такой же манере спросила Бетси — Пока не могу сказать... На теле нет никаких либо намёков на что-либо. Хочу поговорить с ребятами, если ты не против. — Конечно иди. Я всё сделаю. Аарон как бы не пытался вслушаться в чужой разговор, всё равно не смог понять о чём он, но заметив, что Эбби куда-то уходит, мальчик с непонимаем бросил на них взгляд. — Что-то не так?... — Спросил Миньярд, переживая, что он снова сделал что-то не так. Может не стоило говорить ничего? Может Эбби всё потом расскажет маме? Наверное мама снова ударит его, что болтает много лишнего... Интересно, как она там? Скоро ли она вернётся?.. — Не переживай малыш, всё хорошо. Она просто хочет поговорить с парнями — Добсон улыбается и садится около мальчика — Кстати на счёт них. Как они тебе? На это маленький Миньярд лишь пожал плечами. — Не знаю, мне нечего о них говорить... — Прям совсем ничего не приходит в голову? Может кто-то из них тебе больше всего запомнился на данный момент ? Заметив, что ребенок стал рассуждать, Бетси улыбнулась, и аккуратно отрыв мазь, она стала обрабатывать синяки. — Ну....мне запомнилась Дэн, она меня в самом начале встретила , когда я здесь проснулся и объяснила мне, что я тут делаю. — Да, и что она тебе сказала? — Она сказала, что мама уехала по каким-то делам, но скоро обязательно вернётся, и пока её не будет, за мной должны приглядеть ребята Аарон немного вздрогнул, когда женщина стала мазать самый большой синяк на боку. Было больно, но он старался терпеть, и лишний раз не дёргаться. Мама не любила, когда он так делал. Добсон это конечно заметила и попросила прощения. — Что ж...а что насчёт других? Может есть ещё ребята, которые тебе запомнились? — Ещё Ники. Он мой кузен… Хотя может он и врёт... Я встречался с Ники всего один раз, но он был явно младше, чем тот Ники с которым я сегодня познакомился. — Мальчик посмотрел на свои ноги, где уже на некоторых участках были наклеены лейкопластыри. Эбби наклеила их почти сразу же и на удивление быстро. — О! Ещё Эндрю запомнился. Но я похоже что-то сделал не то, потому что он выглядел...недовольным... — Почему тебе кажется, что он недоволен из-за тебя? — На этот вопрос Аарон промолчал. Он и сам не знал, просто привык, что если кто-то недоволен, то это его вина. Ему об этом прямо говорили, и не один раз — Тогда давай поговорим немного о другой теме. Если бы у тебя был брат, родной брат, как бы ты отреагировал? — Родной брат?... — Миньярд не понял к чему этот вопрос, но признаться честно, он всегда хотел себе кого-то родного. — Ну...я бы был очень рад... Мы бы смогли вместе веселиться и играть. А ещё бы я обязательно рассказал об очень важном секрете, и показал бы даже небольшую коллекцию машинок. — Важный секрет? — Да! Но я вам не расскажу, я обещал... — В конце Аарон запнулся, так как не хотел говорить имя этого человек. Мама не любила, когда сын упоминал о её друзьях. Может мама специально оставила его тут, чтобы проверить его, говорит ли он про неё что-то плохое, или упоминал темы, которые были под запретом. Может не стоило и упоминать про этот секрет?... — Хорошо, я понимаю тебя — Закончил обрабатывать синяки,Бетси отложила мази на тумбочку, которая стояла поблизости — Тогда не хочешь поговорить немного побольше о Эндрю?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.