ID работы: 14276293

В дебрях Сумрачного леса.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Уход и первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Ветролап шёл по горам — всё было обыкновенно, как у тех, кто добровольно стал одиночкой. Шаг одной лапой, шаг другой — сугробы невысокие, но всё равно, идти долго, переход 2 минуты, да ещё и сон. Речное племя, Грозовое, Тени… Множество котов собирает ресурсы и просто гуляет в горах. Так же, немало Ветровых… Оба клана, полные горы одиночек… Всё обыкновенно, и Ветролап познаёт это. Один одиночка, другой одиночка, третий Речной воитель — всё нормально, всё хорошо, всё в порядке. Горы как горы. Шаг правой, шаг левой, прыжок, переход — так идут все. Карта гор есть? Есть! Значит, всё в норме! Ветролап, зайдя в настройки, поменял имя на Яростный Транзакционист. Всё, имя одиночки? Имя одиночки! И снова пиксельный котик идёт по пиксельному миру в пиксельных горах, сверяясь с картой и читая про 7дл. Вскоре, он начал мяукать в чате: -Сонный Тигр, привет! Подбрось до посёлка? -Я в патруле! Какой патруль, он же одиночка! Но Сонный Тигр, несмотря на то что он сонный, был быстрее Яростного Транзакциониста. Вскоре серо-рыжий-чёрнополосатый бывший Ветролап дошёл до развилки — один путь возвращает к клану, два тупика и один сам в себя, то есть, ведёт на ту же локацию где и был. (Домашнее задание! Найдите дорогу от КПВ в такой тупик! (подсказка: КПВ это горный перевал, СК это ледопад.)) К счастью, рядом была кошка Речного племени Бессонная Ночь, которая сбегала за своим другом, но когда Яростный Транзакционист начал объяснять то что одна дорога ведёт к КПВ, она возразила: -Нет, одна идёт к Северному клану. Кто не понял, Северный клан и Клан Падающей Воды были соседями, да ими и являются. Серый не стал возражать, просто стал ждать "знакомого" Речной кошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.