ID работы: 14276385

реакции монолог фармацевта.

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
предыстория: т/и была сиротой, живущей небольшом приюте.  лето, чудесное время года, не так ли? это была середина июля т/и прогуливалась по лугу, собирав цветы для плетения венков. ей было 17 лет, в приюте  т/и была одной из самых старших. для многих детей она была как старшая сестра, относились к ней хорошо, многие любили. девушка была весьма умной, умела читать и писать, не очень общительна, но зато хорошо разбиралась в медицине. красотой тоже не обделена, темные, вьющиеся на концах волосы. янтарные глаза, бледная кожа. всю эту красоту портил лишь шрам у правой стороны губ. и вот сейчас эта девушка спешит вернуться в приют, уже с небольшим букетом цветов. стоило обернуться, как ее ударили чем-то тяжёлым по голове. очнувшись, она узнала, что ее вырубили и сдали во дворец. похитители наверняка сделали это, что бы погасить свои долги. но ничего не поделаешь, придется смириться. ты нашла себе подругу, ее звали сяомао. вскоре госпожа гекуе взяла вас к себе в служанки, после помощи в раскрытии смертоносной пудры. кто ж думал, что ваше "тихое" прибывание во дворце, так обернется. реакция персонажей: маомао: -мы с ней похожи, т/и она приятна в общении. маомао доверяет и может положиться на тебя. считает своей единственной подругой. джинси: конкретно ахуел с того, что у гекуе появились две новых служанки, которые не ведутся на его чары. как так то? гаошунь: считает тебя милой, образованной девушкой, но не очень то рад, что ты привлекла внимание господина джинси своим безразличием. гекуе: действительно дорожит вами. -мало того что т/и сама по себе приятная особа, так еще и хорошо разбирается в медицине. она сделала тебя вторым лекарем, после дядьки шарлатана. другие служанки гекуе: как только узнали, что ты сирота, так еще и увидели твой шрам, сразу напридумывали себе. лихуа: слышала что у госпожи гекуе появились новые служанки лично она пока что с тобой не знакома, но мы это исправим. гуэнь: рад появлению второго лекаря, теперь будет на кого свалить всю работу. ну не, помогать то он тебе будет, но незначительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.