ID работы: 14276448

Перемены

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
–в общем-то вот и всё– закончил свой рассказ Коко –Ах ты ж мелкий– Не успел закончить свою фразу Баджи, как со стороны лестницы раздался грохот, как будто что-то тяжёлое упало с этой лесницы. Все посмотрели в сторону шума... Pov Такемичи: Когда ребята вышли из комнаты я посмотрела на Ханму, и знаете что он уснул, ОН БЛЯТЬ УСНУЛ, ну вот что за ебланище? Ну я короче решил воспользоваться этим и посадки его на стул, достал из стола скочь и приматал эту шпалу к стулу. Н3 и что-бы его с эффектом разбудить я достал полоски для депиляции, не спрашивайте откуда они у меня. Ну в общем я посмотрел на его махнатку на ноге и приклеил одну полоску, он уже начал просыпаться –А? Что происходит? Малышка Мичи ну ты чё у думала, отпусти меня пожалуйста–с натянутой улыбкой сказал Ханма, и уже одна капелька пота скатилась по его виску когда он увидел полоску на ноге, честно он подумал что это просто скотч, но всё равно он думал что будет больно. Боже он ещё не знает как он ошибался. –1, 2...–начала медленно считать Мичи, замедляясь под конец –Постой малышка не делай это, признаю я был не прав, прости меня пожалуйста– уже тороторил Ханма –ТРИ– закричала Мичи и резко дёрнула за ленточку. –ААААААА– крик раздался по всему дому. –Блять, сука, я тебе это прпомню– прошипел Ханма опустив голову и жмурясь от боли. –Поверь мальчик мой это ещё не всё, это было только начало♡– Вот тут Ханма впервые в жизни по настоящему испытал страх... Мичи взяла со стола чёрный кусок ткани и завязала глаза Ханме. Представьте, вы были самые сильные, всегда получали что хотели и никогда не чувствовали опасность, а сейчас вы сидите привязаный к стулу, не можете ни-че-го зделать и вам только что оторвали клок волос с ноги, и сейчас ещё завязывают глаза из-за чего вы погружаетесь в кромешную темноту... пустоту , в неведении что происходит вокруг вас, вы можете слышать лишь шаги и хихиканья, я думаю вам бы это не понравилось, ну вот и у Ханма там уже сердечный приступ. –М-малышка Мичи убери повязку с глаз пожалуйста, как же я увижу твоё прекрасное личико –Не переживай, тебе это не понадобиться♡ Ну что ж... Тебе пора помолчать, а то соседи могут не так понять♡– и она надевает на него секс игрушку для рта(шарик с пряжками) По виду хоть и не скажешь, но Такемичи Ханагаки на самом деле был ещё той заурядной садисткой и любителем БДСМ, вы не подумайте, животным он бы никогда не причинил вред, а вот людям... Он скрывает все свои недостатки в недрах своего под сознания, но они выбираються на волю когда он уж слишком раззадорен, именно по этому во время драки он во сновном строит из себя неумелого парня который совсем не умеет дратса, но сейчас не об этом. Такемичи взяла с подготовленного стола что-то типо плети, а если точнее длинный шнур для порки. –*Взмах и удар*–хищная улыбка появилась на лице Такемичи –Мхк–то ли от боли, то ли от удовольствия простонал Ханма –Ох тебе кажется нравиться, не так ли? Ханма лиш по хмурился и что-то прорычал –Прости но я тебя не понимаю, давай продолжим♡ Такемичи зделала ещё пару ударов по телу, но Ханма не проявлял те эмоции которые хотела Мичи –Да почему ты не реагируешь–уже раздражённо сказала Мичи и ей пришло осознание –Хах какая же я дурочка, я совсем забыл что ты в одежде, мы это исправим♡ Такемичи взяла со стола ножницы и разрезала одежду Ханмы, Ханма не пытался сопротивляться ведь понимал что это бесполезно, это забавляло Мичи. Она сняла с него остатки майки и кинула их в сторону, она взяла плеть(?) и ударила по оголённый груди, раздался стон от Ханмы и почти сразу появилась красная отметена на теле парня, так прошли ещё 5 ударов. Грудь бедолаги была заполнена красными отметинами, а по уголкам губ стекали капельки слюны, с виду у него был запыхавшийся эффект. –Аах, ты сейчас такой милый♡– Такемичи поплыла, было ощущение что у неё сердечки в глазах появились, она провела ногтём по груди парня, тот вздрогнул и у него пошли мурашки по коже–Эх но на этом придётся закончить–с грустинкой в голосе произнесла Мичи, честно Ханма выдохнул с облегчением. Такемичи сняла с его рта игрушку(?), и наконец Ханма смог нормально вздохнуть. Такемичи села к нему на колени... –Хах, а ты не такая пушистая как кажется, мне даже понравилось–уже со своим обычным выражением лица сказал Ханма. Мичи ничего не ответила, Ханма уже хотел что-то сказать, но его заткнули... Их губы слились в нежном поцелуи, честно Ханма этого не ожидал, он даже растерялся, но поцелуй закончился быстро. –Это было моё извинение, я надеюсь то что здесь произошло останется между нами, надеюсь на тебя зайка♡–Такемичи сказала это издевающимся тоном и подмигнула ему. Она быстро разрезала скотч и подняла Ханму, сняв с него повязку он по жмурился от яркого света, Такемичи в это время уже спокойно шла к лестнице на 1 этаж. Когда Ханма опомнился он побежал за ней, он решил так просто это не оставлять, ведь она буквально его только что от бэдээсэмила(?), но когда он почти взял её она отошла в сторону и Ханма кубарем полетел с лестницы, его было не жалко, он многих бесил, по этому поделом ему. End pov: Когда ребята услышали грохот около лесницы они решили проверить что там случилось, когда они подошли к лесницы перед ними была такая картина: в конце лесницы, тоесть у ног ребят лежал отрубившийся и полуголый зомби то биж Ханма, а по лестнице спокойно и умиротворённо шла Такемичи. –А... –С лестницы он грохнулся сам, а про остальное даже не спрашивай, я уже извинилась перед ним за это–так невинно улыбнулась она как будто она несколько минут назад не хуярила его плетью и смеялась над ним. –Ладно– ответил безразлично Инуи и обнял Мичи. –Ну короче ко мне сёдня ещё знакомый приезжает из Бразилии так что он будет жить с нами(я не помню упоминала ли я перед этим сауза, но давайте просто зделаем вид что его не было, если я его упоминала) –Почему мы об этом ничего не знали до этого момента? – спросил Изана(да он тоже есть в этом фф) –Та нахуй вам говорить было? А ну кстати у него тоже своя банда есть– –Но я всё равно сильнее– утвердил Майки –Ну кстати, Сауз очень сильный так что может быть он на ровне с тобой, я хз– Честно майки возмутился этому, он надул щеки и топнул ногой как обиженный ребёнок–Вот увидишь я его побежу– –Я в тебе и не сомневаюсь–сказала Такемичи с лёгкой улыбкой –Ну что ж а теперь собираться и на вокзал–сказала Мичи на веселые указывая пальцем куда-то в стену– Не которые кивнули, а не которые сказали хорошо, в общем все пошли собираться. После того как все собрались они поехали на вокзал и они слава богу приехали во время. Уже на вокзале(они стояли типо у этой фигни где поезд останавливаться, я в душе не чаю как она называется) После того как поезд приехал попёрло дохуя народу. –Ну где эта пожарная лестница? О! Вижу, за мной моя армия–весело прокричала Такемичи и побежала к высокому парню, честно он не внушал доверия. –САУЗ, ЕБАЛО СВОЁ ВНИЗ ОПУСТИ– закричала девочка и прыгнула на пацана. –Хах, ты как был энергичным таким и остался–с улыбкой сказал соус, но когда он отпустил своего друга и посмотрел на него, он немного залагал–Э, а ты чё пол сменил?– –Не совсем, долго объяснять– –Ладно, похуй мне ваще– В общем когда они вышли из вокзала, они встретились с остальными. Вообще многим он не понравился, а точнее они не доверяли ему, ну он правда выглядит так , а есть такие как Тайджу, вообще все ахуели что они нормально поладили, ведь многие уже пред, тавляли битву титанов и Коко уже пробовал билеты. Вот так они и поехали домой раскладывать вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.