ID работы: 14276471

Кофе и вдохновение

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Навия × Писатель!Читательница|

Настройки текста
Блондинистая шевелюра мелькнула между многочисленных книжных полок. Вы оторвали взгляд от большого количества бумажек, на которых уже несколько часов вы пытались сформулировать и записать сюжет вашей новой работы. Вздох сорвался с ваших губ, похожи, что Навия вновь заблудилась. Девушка в отчаянии позвала вас, теперь сомнений не оставалось, она заблудилась. Вы встали, идя на встречу к командиру Спина-ди-Росула, которая, как только завидела вас, кинулась в объятия и начала что-то говорить, ярко и эмоционально высказываясь о чем-то. Из-за чего вы быстро начали чувствовать усталость, ваша непрерывная работа также начала давать о себе знать. – Дорогая, ты сильно устала?- поинтересовалась Навия, замечая, вашу усталость, она чуть склонила голову, вы же мягко кивнули, не в силах что-то сказать. В ту же секунду вас вытащили из помещения за руку, немного опешив от подобного, вы быстро ретировались и, прижимаясь ладонью к её ладони сильнее, двинулись в неизвестном направлении. Вскоре вы приблизились к небольшой кофейне. Вы прищурились, начиная вглядываться в вывески на здании. Это та самая новая кофейня о которой все говорили? – Здравствуйте!- Навия двинулась внутрь, затащив и вас с собой, она поприветствовала всех находившихся здесь с очаровательной улыбкой. Теперь вашему взору были предоставлены аккуратные стулья и столы, красивые растения, блестящие украшения и несколько дам с юношами в форме работников. – Здравствуйте, прошу, проходите за восьмой столик.- милая женщина с каштановыми волосами, мягко произнесла. Вы могли заметить, что одежда на ней была обворожительной, форма работников во многом была схожа, но различия также имелись. Столик вам достался около окна и у вас быстро появился список кофе, который здесь есть. – Ммм, что бы выбрать? Может, Айриш?- Навия прижала палец к нижней губе, как бы раздумывая, но вы знали, что девушка просто хочет завязать с вами разговор. На самом деле, человеком вы всегда были молчаливым и как только вы вступили в отношения с юной дамой, вы стали чаще разговаривать. Любовь действительно способна на многое... – Думаю, что тебе бы понравилось Гляссе,- вы протянули, смотря на список, девушка рядом с вами довольно улыбнулась. Навия с упоением наблюдала за вашим выбором, вы казались ей сейчас такой очаровательной, ещё немного и она начнёт пищать, обнимая вас,- я бы хотела попробовать Медовый Раф. – Прошу прощения,- к вам быстро подоспела та самая милая женщина с каштановыми волосами. Теперь можно было лучше рассмотреть ее форму – нежное платье с плиссированным низом, приятного аквамаринового цвета. Присутствуют на нем также очаровательные воланы, кружева, оборки, рюши, только уже золотистого цвета. А на голове, как и у всех работников, необычный цветочек с шестью лепестками серебряного цвета. Волосы заплетены в пышную косичку, а глаза сияли мятным оттенком. Вы пригляделись к ней, замечая, что у неё в руках именной блокнот. «Аделин Гюлен», она действительно была очень похожа на главную героиню вашей новой истории,- вы уже выбрали, что будете брать? – Медовый Раф и Гляссе,- весело произнесла Навия, замечая ваш взгляд в сторону Аделины. Гюлен заметно покраснела от вашего взора, но вы были более заинтересованы в заколке на её голове. – Ох, тебе она понравилась?- как только Гюлен удалилась, Навия надулась, чувствуя вязкое и противное ощущение в области груди. Конечно, она вам доверяла, но ревность больно ранила чувства дамы. – Нет,- вы ответили спокойно, ожидая своей заказ, взгляд упал на Навию. Было неприятно от того, что вы заставили любимого человека чувствовать противное чувство ревности,- она похожа на героиню одного из моих произведений. – О, та романтическая новелла?- девушка оживилась, ваши произведения всегда её радовали и заставляли приятное чувство расползаться по груди. Тогда она зацеловывала ваше лицо, обнимая вас, а в последствии – засыпая на вас,- так, а главным романтическим интересом главной героини будет Дезире или Рафаэль? О, а может Феликин? – Я подумала, что главным интересом будет другой персонаж,- мягко ответили вы, приподнимая уголки губ, вы не можете сопротивляться её прелестному характеру,- главным романтическим интересом будет Женевьев. Глаза Навии расширились, она громко воскликнула, машинально вставая с удобного стула: – Та подруга детства главной героини?! – Ваш заказ.- вовремя подоспела Аделина, Навия вновь села, игнорируя взгляды окружающих. Вы посмотрели на свой напиток, чувствуя приятный запах, замечая, что девушка уже начала пить. Удовольствие читалось в каждом её движении. Вдохновение внезапно нахлынуло на вас и, думаю, следует за это отблагодарить Навию. Вы чувствовали себя особенно игривой и хмыкнув вы произнесли: – Так вкусно? Могу ли я попробовать? – Конечно, дорогая.- девушка очаровательно улыбнулась и протянула вам приятный стакан с горячей жидкостью. Однако, вы лишь приблизились к губам Навии, щеки девушки поалели и она что-то взволнованно залепетала, после чего она также втянула вас в поцелуй. Из-за чего покраснеть теперь пришлось вам, чувствую вкус кофе на своих губах. Где-то в углу помещения Аделина прикрывала алые щёки от своих коллег, она случайно заметила ваш поцелуй. И теперь чувство неловкости заполонило её. Вы такие очаровательные девушки [girlfriends]...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.