ID работы: 14276527

Моя забота

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Утро Кристины каждый раз начиналось одинаково. Она просыпалась под крики отца, матери и брата, которые снова что-то не поделили. Быть втянутой в эту вакханалию не особо хотелось, поэтому девушка осторожно пробиралась до ванной, умывалась, принимала душ, причёсывалась, и просто захватив рюкзак, уходила в школу. Она привыкла к тому, что в её семье нет традиции завтракать всем вместе, ужинать, смотреть фильмы или играть в настольные игры. В её семье не празднуют дни рождения, Новый год и какие — либо другие праздники. Зато отец и брат часто позволяют себе найти хоть какой — то повод выпить, придти домой и делать всем мозги.       Как бы девушка не обещала себе, что никогда не станет такой, как они, она становилась. Но ей хотя бы хватало совести нажраться на другой хате и не идти домой в таком состоянии. В общем, жизнь шла под откос, и никуда больше.       В школе тоже всё было не так радужно, как хотелось бы. Девушка тупо проёбывала уроки на задней парте, либо в туалете со своими подружками. И никто ничего не говорил. Учителя просто ждали дня, когда смогут попрощаться с этой девушкой, и отправить её в свободное плавание. Они не ждали от неё больших баллов на ЕГЭ или поступления в престижные институты, они просто верили и надеялись, что она не закончит где-то под забором.       -Я ебала во все щели этот май. Столько требуют, будто мы блять золотые медалисты! — Кристина снова сидела в туалете на третьем этаже. Рядос с ней на подоконнике сидела её излюбленная компания, Кира и Виолетта. Девушки прогуляли уже два первых урока, и сейчас прогуливали третий.       -Да нам то, что. Нас они не трогают, молятся лишь бы мы не спрыгнули с подоконника нахуй! — отвечая на слова подруги, выдыхала дым Кира. Ещё одна не особо хорошая ученица данной школы. Но вот только если Захарова не скрывала своего положения в семье и отношения к учёбе, Кира наоборот, говорила что дома всё хорошо и уверяла всех в том, что она обязательно сдаст экзамен.       -А ты бы поменьше пиздела всем училкам, и тебя бы не трогали. — Виолетта смеётся над ситуацией, зная что никто из них не сдаст без шпаргалок, да и с ними шанс тоже не особо великий. — Нахуя нам идти на следующие уроки? Давайте забьём хуй и свалим!       -Не, я не могу. Батя дома валяется пьяный, съебётся ближе к вечеру. Так что мне вообще не резон! — Кристина выкидывает докуренный бычок и встаёт со своего места. — Хочу хуйню ебануть на химии, может хоть кабинет взорву.       Кира и Виолетта начинают смеяться и поддерживают идею. Поэтому три девушки направляются в кабинет заранее, чтобы занять свои места. Последние парты принадлежат им уже давно, с класса так седьмого. И никто никогда не рискует сесть туда, потому что знает, что \ти три особы могут с лёгкостью набить ебальник.

***

      Кабинет химии не был взорван, к большому сожалению. Кристина шла домой разочарованная, сегодня ебаная химичка не дала проводить опыты, а втирала какую-то хуйню тем, кто решил сдавать её предмет.       Ножиданный телефонный звонок с неизвестного номера заставил слегка взволноваться. Но страх Захарова предпочитала засовывать в очко, при этом всегда. Поэтому девушка смело берёт трубку и говорит смелое <слушаю>.       -Захарова Кристина? — девушка коротко угукает, не желая вести диалог с представилем мужского пола — Я хороший знакомый твоего брата, и у меня к тебе очень перспективный вопрос.       -Предложение! Вопрос не может быть перспективным! — девушка может и не отличница, но уж явно не тупая. — Меня не интересуют дела моего брата, хотите что-то с ним решить, звоните ему.       -Ты не так поняла. Твой брат мне нахуй не упёрся. Меня интересует твоя персона. Хочешь быстро и легко заработать? Приходи по адресу, который я скину смс. — и отключился.       Кристина знала, что лёгкий заработок не приносит ничего хорошего. Но деньги ей были нужны, девушка давно мечтала съехать от родителей. Ей надоели постоянные крики и споры в доме, поэтому недолго думая девушка открыла адрес, вбила в навигатор и пошла.       Минут через двадцать девушка стояла в каком-то заброшенном районе около подвала, а рядом с ним стоял парень. По годам он был плюс минус, как её брат. Однако тот не выглядел, как конченный алкоголик или наркоман. Костюм, как с иголочки, зализанные волосы и дорогая фирма сигарет, что он прямо сейчас стоял и курил.       -Захарова? — девушка кивнула, а парень открыл дверь. — Идём за мной! — девушка смело пошла внутрь. Обстановка была не из лучших, потрёпанные диваны, грязные стулья, какие — то непонятые коробки, однако дальше всё было обставлено очень уютно.       -Ну и что ты хотел?       -Предложить заработок. Мой бизнес подразумевает разнос доз, как анонимно, так и нет. Сложного ничего нет. Я получаю заказ, предоплату, передаю содержимое тебе, координаты. Ты доставляешь, присылаешь мне фото, заказчик забирает своё, так скажем, сокровище. Я получаю деньги и отдаю часть тебе. Главное не спались и не проеби товар. На этом всё. Вопросы?       -Нас кто-то будет покрывать? — это был единственный вопрос, который так сильно интересовал девушку.       -Да, но если ты палишься и нас покрывают, то стоимость от доставки уходит ни тебе, ни мне, а тому кто покрыл. Ясно?       -Вполне. Тогда я в деле.       -Замечательно. Жди звонка, как только появится заказ, я дам знать.       Девушка обсудила ещё пару рабочих моментов и только после покинула место. Теперь домой она шла вполне с хорошим нстроеним. Осознание того, что теперь её карманы не будут пустовать радовали. Но мучала ли её совесть? Нет. Люди самостоятельно принимают выбор убивать им себя или нет, её дело лишь доставить и не более.

***

      Спустя две недели Кристина смогла съехать от родителей. Теперь она просто не появлялась в школе днями, разносила товары и получала неплохую такую прибыль. Её диллер оказался одним из популярных, что приносило большой спрос. Кристина ни капли не жалела, что ввязалась в это. Ей нравился легкий заработок, а перспективы которые ей принесла эта работа были выше крыши.       Вот и сейчас, проснувшись Кристина быстро выпила кофе, собралась и двинулась к месту своей так называемой работы. Кирилл, именно так звали барыгу, уже ждал на месте. Сегодняшний заказ слегка выбил девушку из себя. Обычно, когда кто — то заказывал анонимную доставку, то это были места на малолюдных улицах, но сегодня…       -Сегодня заказ нужно сделать максимально быстро и осторожно. Засунешь под дверь, постучишь и уйдёшь. Не стой и не жди пока тебе скажут спасибо. Иначе мы потеряем клиента, а он приносит нам ебать какие хорошие деньги. Один заказ этого человека стоит как пять или шесть обычных. Ты всё поняла?       -Более чем! — девушка взяла пакетик с белым веществом, глянула на адрес и охуела. Это адрес её дома, её этажа, только квартира напротив. Но, собственно этого соседа она никогда и не видела.

***

      Девушка добралась домой быстро, поднялась на свой этаж, подошла к нужной двери. Сделала всё именно так, как ей сказали и ушла к себе. Минут через семь на её карту упали деньги, а глаза округлились от суммы. Кристина надеялась, что она не последний раз относит товар на этот раз. Если так будет продолжаться, то в скором будущем, девушка сможет и переехать.

***

      -Наконец ты прислал нормального доставщика. Пусть она постоянно доставляет, мне нравится её понятливость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.