ID работы: 14276541

Морг.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе темно ,а возле морга плачет Миша.Плачет ,рыдает ,чуть-ли не кричит. Больно ему. Страшно ему. Бабушку убили его,просто взяли и убили. Мрази какие-то ,застрелили ,да обокрали ее. За что с ней так?никто не знает. Полицейский сказал ему, что в детский дом не заберёт ,но тому придётся работать. И ушел полицейский,бросив парнишку одного. Ералаш плачет ,даже не пытается успокоиться ,уже чуть-ли не кричит. Он же ей обещал утюг купить,когда разбогатеет,не купил. Еще сильнее сердце сжалось. Будто сам виноват в ее смерти ,пытался вспомнить кому он не угодил, хотя он душа компании. Любит всех ,да с апельсинами всегда делился. Проходит мимо мальчик ,примерно возраста его,да садится рядом с ним на скамейку,на плечо кладёт его руку. Спрашивать не хочет ,да и сам понимает в чем дело. Самому плачевно было ,что с бабушкой так поступили,даже звери не поступили бы так. Миша понял сразу ,что Кирилл. Другие бы спрашивать начали ,как на допросе,а Кирилл как котенок ,боиться обидеть. Чуствует ,что тот обнимает его,да что-то хорошее на ухо шепчет ,на душе приятно становится. Тепло по телу расходится ,от слов,самому хочется ему в ответ говорить ,да если начнёт ,то разревется. Миша потихоньку успокаивается,хоть он еще не сильно смирился с этим,да и трудно будет жить одному,но Кирилл обещает. Обещает ,что будет помогать своему другу. Будет обеспечивать,если будет возможность.Будет передавать продукты ,чтобы накормить Ералаша. Обещает помочь ,даже если самому будет нужна помощь. Долго просидели на этой лавке.Тилькин тихо плакал ,у него невольно слезы шли с глаз,а Кирилл сидел рядом и говорил приятные слова ,да рассказывал смешные моменты ,которые запомнились ему. И этот момент запомнится у них на душе ,приятный такой,хоть и начало ужасное. Вдвоём запомнят на долго ,вспоминая друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.