ID работы: 14276601

Танец под кровавой луной

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец под кровавой луной

Настройки текста
Когда кровавая луна низко взошла над холмами Великого Фонтейна, две фигуры выступили на просторной долине. Одной из них была Фурина, бывший Гидро архонт, желающая приобрести человеческое счастье и забыть прошлое,отблески которого преследовали её на каждом шагу . Другой фигурой был Невиллет, величественный Гидро дракон,а также Верховный судья Фонтейна, с белоснежными волосами и с прекрасными драконьими глазами. Фурина и Невиллет были не всегда такими, как сегодня. Когда-то они были союзниками, борющимися за свободу справедливости и защиту своей земли от порой не совсем справедливых людей. Но в ходе множества бесконечных слёз и потерь, что-то изменилось в их душах. Фурина пережившая столько горя за последние 500 лет, можно даже сказать что отчаялась,ведь ей приходилось держать всё в тайне, и ни с кем не делится своими переживаниями,тот образ который она пыталась изобразить пусть и приносил одно горе, но благодаря этому образу Гидро Архонта,она хотя бы могла себе позволить отлично жить,а после того как выяснилась правда,она естественно перестала так страдать,но условия жизни стали намного хуже, что только усугубляло ситуацию А когда девушка выходила на улицу,люди постоянно говорили о падении Гидро Архонта,не давая ей забыть о случае, и Фурине это так надоело...она просто хочет спокойно жить, как и прежде..без упоминаний Гидро Архонта.. В то же время Нёвиллет,уже просто смирился со своими проблемами,пусть как и Фурина, многое пережил и повидал..он уже просто привык не поддаваться эмоциям,а если вокруг него подымались не самые хорошие слухи среди жителей,он сразу же опровергал их..хотя что касательно эмоций..из-за своего постоянного неэмоцианального состояния,он тоже чувствовал себя порой не очень..ведь никогда не испытывал столь ярких эмоций,что обычно испытывают люди..и он даже признался себе, что хочет испытать хотя бы чувство грусти,и заплакать..как в той легенде про Гидро дракона.. Но Однажды, кровавая луна объединила судьбы Фурины и Нёвиллета, они решили на мгновенье оставить прошлое позади.. и начать новую главу своей судьбы. Тихими движениями они поднялись на вершину холма, где открывался ещё более красивый вид на луну ,тем самым напоминая возможности просто отдохнуть и расслабиться . Под кровавой луной Фурина и Нёвиллет начали плавные вращения и движения,которые были подобны морским волнам. Ни слов, ни звуков, их танец был наполнен силой и эмоциями, которые могли понять только они. Их движения были взаимосвязаны, словно нити древнего ритуала были под их руководством. С каждым вращением и плавным шагом, гнев и сожаление выплескивались из их сердец, оставляя место для принятия и мирного будущего. Каждое из их движений было уникально,и несло в себе особый смысл. Но тут неожиданно пошёл дождь,но это всё равно не останавливало наших героев делая вид со стороны,ещё более заваражующим. По мере того, как их танец продолжался, кровавая луна делила свой свет с другими людьми - жителями Фонтейна. Они видели их преображение, замечали, как ненависть и злоба исчезают из глаз их героев. Это было ещё тем зрелищем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.