ID работы: 14276624

Американцы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Спица была готова поддержать Лэри почти в любых его начинаниях. Если они не вредят его здоровью, конечно! И вот, одним приятным вечером. Звёзды светили где-то высоко, словно подмигивая. Их двое, им светит полная Луна. А где-то в Доме был очередной праздник, весёлый гул, крики и всё в таком духе. Но столь интересной парочке дома было не до этого. Казалось что даже Расчёски перестали расти вверх, пытаясь добраться до неба. Лишь бы не мешать им. Их счастью. Бандерлог показывал куда-то в небо, но заметив что дама его сердца начинает мёрзнуть, как настоящий джентльмен снял с себя косуху и надел на хрупкие плечи. Смущённо улыбаясь и вновь принимаясь за рассказ. – знаешь, вот знаешь Амерекосов?? И их эти.. Полёты на Луну! – Спица кивнула и после этого парень продолжил. – я считаю что Американцы не летали на Луну! Ну как! Туда, далеко, далеко! Не могли они. Точно всё сняли в.. Ну.. Как там.. Пока он щёлкал пальцами, сероглазая усмехнулась и погладив его по спине спокойно напомнила: – в Голливуде? – в нём самом! – радостно сказал Лери, активно жестикулируя. – вообще, я бы хотел отдать её тебе! Ты самая красивая звезда на небе.. Ну, вообще Чума! Понимаешь? Щёки Спицы начали заливаться краской пока она слушала его любовные речи. Услышать от него " ништяк " , " Чума" , " бомба, просто " это высшая степень комплиментов. И до ужаса приятных, если понимать его возможности и ограниченный словарный запас. – Ну-ну.. Правда? – она немного пододвинулась и нагнулась что бы волосы закрыли лицо и улыбку что так хотелось спрятать. – Ага! Ты вообще достойна всего! Понимаешь? – его довольную улыбку надо было видеть. Он настолько счастлив, особенно с этой девушкой, что может и меняет его к лучшему. Он частенько ходит в свитере, что ему связала Спица и хвалиться. " Смотрите! Вот моя девушка связала! " Курильщик лишь закатывает глаза и тяжело вздыхает. Табаки довольно улыбается и хватит, а-ля. Вот какая девочка хорошо. Словно сам Лэри воспитывал. – всё же какая красота. – мечтательно говорит Спица и не выдерживая, самостоятельно целует его в щёку. Бандерлог не ожидавший шмыгнул носом и мягко улыбнувшись, обнял её за плечи. Ему нравилось рассказывать то что он недавно прочитал в книгах. Которые он прочитал специально, не вылазия из библиотеки. Лишь бы удивить спицу и быть в её глазах лучше. Лишь бы нравится ей сильнее.. Ночь обещала быть долгой, светлой и подарить уйму тепла двум душам на крыше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.