ID работы: 14276683

Наш праздник

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер! Со стороны лифта послышался детский крик. Морган вырвавшись из объятий матери побежала в сторону ели, что была все ещё не украшенной. — Гарри! Раздался второй восторженный вскрик и девочка с разгону влетела в ногу парня. Тот только улыбнулся и подхватил ее на руки. — Привет, маленький ураганчик. — Поттер не успел подавить смешок, на что юная мисс надулась как хомячок. — Не обижайся на него, принцесса. — к ним подошёл Паркер и поцеловал Морган в щеку. Девочка только посмеялась и обняла парней одновременно, все ещё сидя на руках у Поттера. — Я и не обижаюсь. Вы ведь только начали наряжать ёлку. Я к вам и пришла. Гарри поставил девочку на ноги и та моментально убежала в сторону коробки с игрушками. Это была единственная "старая" вещь в доме Тони. Каждый раз как тот ее видел то просто содрагался и начинал причитать, что у него на эту "кучу хлама" аллергия. — Гарри, — Питер подошёл к парню и обнял того со спины. — как думаешь, если натравить Морган с теми игрушками на Тони, тот выдержит? Поттер рассмеялся и в шутку ударил руку своего парня, вырываясь из его объятий. — Гарри, а что это за игрушка? Подбежала Старк держа в своих руках стеклянную, ярко красную звезду, что искрила миллиардами блёсток внутри. — Это подарок мой очень хорошей подруги. — Гарри присел рядом и одним прикосновением к игрушке привел блёстки внутри в движение. — Когда я был ещё маленьким, чуть старше тебя, Я познакомился с одной очень умной девочкой. — Это была тетя Гермиона? — Да, милая. Именно она и подарила ее мне. Это была первая вещь, которую она смогла сама зачаровать. — Значит она волшебная? — восхищённо произнесла та. — Конечно.        Девочка засмеялась и вместе с игрушкой побежала обратно к коробке с игрушками. Попутно раскидывая разноцветную мишуру по комнате. И несмотря на то, что через минут десять пришел Тони и принес свои игрушки, в самом центре весела та самая красная, волшебная звезда. Как символ магии и волшебства в Рождество.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.