ID работы: 14276777

Канон или то как Уильям сошел с ума.

Джен
NC-21
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый инцидент с пружинными замками

Настройки текста
Примечания:
Уильям, Уильям Афтон. Довольно красивый и элегантный мужчина имеющий трех детей. В молодые года открывает пиццерию "Фредберс Фемели Динер". Успешный проект. Пиццерия приносит не мало денег, жаль конечно что их приходится делить с его другом. Генри Эмили, мастер, что создает роботов по чертежам Уильяма. Друзья со школы, не разлей вода. Но с Уильямом что то случилось не то, совсем изменился, странно себя ведет и несет полную чушь. - УИЛЬЯМ! - Послышался голосок быстро приближающийся к Уильяму. - Я слушаю, Генри. - Ласково сказал в ответ воплям мужчина. - Я закончил Спрингбонни, теперь его нужно протестировать, сможешь помочь? Мне больше некого попросить.. Уильям посмотрел на того, а после приветливо улыбнулся. - Конечно, дорогой друг, я смогу помочь тебе. Фиолетовый приобнял напарника за плечо. - Отлично! - Радостно, заулыбавшись произнес Генри. - Можем идти прямо сейчас, он там, в мастерской. Генри направился к двери в мастерскую, Афтон за ним.

***

- Ну как тебе? Я очень много трудился над ним.. Надеюсь что тебе понравится! - Генри, ты хорошо постарался. Надев голову Спрингбонни сказал Афтон. - Этот костюм точно будет привлекать достаточно много детей! Кто же не захочет обнять милого зайчикаа?~ Улыбаясь и хихикая говорил Уильям. - Уильям, только я забыл предупредить, в костюме есть- Издался щелчок. - Генри, Генри что это?! Афтон уже хотел снять голову но Генри вскрикнул. - НЕТ! УИЛЬЯМ НЕ ДВИГАЙСЯ!! Я СЕЙЧАС!! ГЛАВНОЕ СТОЙ, СТОЙ КАК СТОИШЬ!!… Генри побежал куда то, тем временем как Уильям остался наедине с паникой. Страх окутывал все его тело, он не знал что произошло что предавало еще больше паники, мурашки по телу, вздох и резкая боль. Афтон завопил от боли. - АаАААААаАаАААА!!! КХХ-..ААААаАаааААА!!! Секунда и Уильям на полу, сердце бешено колотиться, кровь течет. Он чувствует как холодный металл проникает в его тело. Боль. - УИЛЬЯМ!! - Вскрикнул забежавший в комнату Генри, тот упал на колени к другу и стал пытаться расстегнуть чертов костюм. - УИЛЬЯМ УМОЛЯЮ ДЕРЖИСЬ!!! УИЛЬЯМ!! УИЛЬЯМ ДЫШИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Минута, две, Уильям мучается. Каждая минута, каждая секунда - сущий ад. Он чувствует что медленно силы покидают его, мысли скачут в голове. Уильям боится, что больше не откроет глаза, он теряет надежду что выживет.

***

Афтон просыпается от всхлипов прямо у него под ухом, лениво и через боль открывая веки, не успел тот осмотреть палату как кто то вскрикнул. - ПАПОЧКА!! Это была Элизабет, одна из детей Уильяма. Самая младшая в семье. Рыжеволосая девочка прижималась к тому и ревела, но уже от счастья, что "папочка" проснулся. Уильям проигнорировал ее и стал осматривать помещение. Генри, Шарлотта вместе с ним, Майкл, Эван... Все тут. Все пришли проведать Уильяма. Рев Элизабет уже начал раздражать, но к счастью или к сожалению Уильям не мог ничего сделать. Так бы влупил уже. Он не может не говорить, не двигаться, как овощ. Лежит только и глазами водит. Ему понадобится много времени чтоб восстановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.