ID работы: 14276777

Канон или то как Уильям сошел с ума.

Джен
NC-21
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горе и ужасные дела

Настройки текста

1985

"Мистер Афтон, желаете еще выпивки?"

Мягко пел за стойкой бармен перед сидящим Уильямом. В бар очень часто такие заявляются.. Такие как я. С горем справиться не могут. Но какое сотрудникам дело до них? Денег больше, они все счастливее. Деньги - все решают! Люди всегда так ужасны.. — Раздумывал на свою пьяную бошку Уилл.

"Мистер Афтон!"

Настойчивый голос заставил Уильяма отвлечься.

Да что ему надо.

"Пожалуй нет."

Афтон снова погрузился в свои мысли. Вспоминал как убил Чарли два года назад, улыбался..

Стоп. А если.. А если.

Самодовольная улыбка сама по себе расползлась по лицу. Ха-ха, это чувство... чувство... чувство убийцы.. Какое.. какое сладкое чувство однако!

Уильям Афтон — полный психопат!

Уильям вскочил, грюкнув бутылкой по столу. В голове созрела гениальная идея! Бросив деньги, тот направился к выходу, оставив своим поведением недоуменного бармена.

***

"Ну же.. Уильям бери трубку!"

Гудки-и-и~

"Уильям черт возьми!" - Алло. — Грубый мужской голос послышался из телефона. - Уильям! Боже ты взял трубку! Я хотел сообщить тебе кое что. Тут такая ситуация.. — Взволнованно и грустно говорил тому мужчина. - Я слушаю. - В общем, я попал в больницу, на меня напали на улице и вымогали деньги, я отбился но меня успели ударить ножом. В связи с этим я не буду появляется на работе несколько дней. Ты сможешь без меня, так ведь? — Продолжал мужчина. - Конечно!.. — Гадкая, самая гадкая из гадких улыбок растеклась по лицуГенри.. - Спасибо Уильям! Удачи...

***

"Сьюзи, ну почему же ты весь день такая грустная?? Что случилось??"

Заботливо спрашивал черно волосый мальчик, смотря в глаза плачущей Сьюзи. "Моей собачки больше-...."Хотела сказать Сьюзи, но ее кто то перебил.

"Хэй хэй ребятаа! Я Спрингбонни! Знаете меняя??"

Это.

Огоо! Кого я вижу?

Был.

Что-о! Тут же победители на бесплатный сюрприз! Сейчас я назову имена ребятаа! Вы готовы?

Уильям.

Ита-ак! Наши победители - это безстрашный мальчик Фритз, милейшая девочка Сьюзи, боягуз Габриэль и двое добрейших мальчика и девочки Кэссиди и Джереми!!

АФТОН. Сьюзи смотри, наши имена назвал Спрингбонни! Мы победители!! Давай же, пошли!! Весело в припрыжку подбегал к зайцу Джереми. Он еще не знает, что это последний его день в жизни. Он еще не знает что будет дальше.

Ну что-ж, маленькие победители! Прошу пройти за мной дорогие!!

.?*

"М-м-мистер Спрингбонни! Вы уверены что подарки здесь?.. М-мне не очень кажется что тут безопасно..." Нервно говорил Габриэль.

Заткнись.

*№2-#*

Аа-АаьААААА!! КхаКХ!!- эАакХАА!!

Хрусь!

АКХАА!!-

Тык!

АААААА!!-

Бабах!!

***

"Трупы..."

Сердце стучит.. быстро..

"Трупы трупы трупы трупы!! Нужно спрятать трупы!!"

Глаза бегают по разным сторонам.

"АНИМАТРОНИКИ!...."

...

Пиццерия "Фредди Фазбера", Неожиданная пропажа пятерых детей. Подробностей неизвестно, трупы не нашли. Убийца разгуливает на свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.