ID работы: 14276786

забрать боль и быть рядом.

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

я рядом,хороший мой..

Настройки текста
Примечания:
иногда саше становится плохо. ну как плохо...нехорошо. знаете,когда вроде ничего не случилось,но ты ощущаешь себя таким..ничтожным? да,наверное. ничтожным. как-будто не такой,какой должен быть. как-будто ты доставляешь лишь проблемы. тебе стыдно за себя,за свою сущность в целом. в такие моменты саше хочется пойти порыдать в углу кухни. что б никто не видел его. как-будто его нет. совершенно нет. однако присутствует одно "но". его любимое,самое родное "но". его малютка-олежа,его маленькое солнышко. сейчас они не живут вместе,но младший частенько захаживает в гости. они чувствуют друг друга на самых далёких расстояниях, стараясь уловить любую эмоцию. это и помогало олегу уберечь сашу от самобичевания. он старался защитить сашу от этого дерьма,и у него это получалось. он подарил ему амулет,что бы старший мог отправить ему "сигнал",если что-то случится. так,благодаря усилиям младшего шепса,александру становилось хоть чуть-чуть лучше.но раны старшего быстро не заживали,оба брата это понимали. саше плохо. натурально плохо. плечи трясутся,он падает на пол,ближе к батареи и прижимает к себе колени. в голове одно лишь слово - ничтожество. это медленно и мучительно убивает его,оставляя глубокие раны на сердце. вот он видит очередную ссору в гот.зале,видит,как олег разочарованно смотрит на него,видит низкие оценки,видит хейт в сот.сетях... да,это определенно ударяет по его самолюбию. но в груди горит маленький огонек надежды,его младший брат. старший медиум дрожащими руками обхватил амулет. тихое «пожалуйста,олеж..» разрезало звенящкю тишину на кухне. саша прикрывает глаза,из которых непрерывным потоком потекли слезы. где-то не очень далеко от квартиры старшего,олег почувствовал чью-то тоску. душераздирающюю тоску с чувством...вины? его саша... амулет нагрелся прямо на груди у младшего. шепс быстро надел ботинки и куртку,отрываясь от всех дел,и,взяв в руки ключи,закрыл квартиру и побежал к брату. дверь открывается,и старший слышит быстрые шаги в коридоре и тихий мат. куртка летит куда-то на пол,ботинки туда же. олег осматривает квартиру,понимая,что саша на кухне. забегает туда и садится рядом со старшим, протягивая руки в его сторону. —сашенька,это я. тш..мой милый,тихонечко.. я рядом,все хорошо,слышишь меня? я здесь,сашуль. тише,тише.. все...давай,дыши вместе со мной. вдох,выдох. вдох,выдох. я здесь,родной. тепло от моих рук чувствуешь? это я, сокровище моë. я тут,мое счастье. тш... все закончилось,я рядом. замерз совсем,милый мой.все закончилось,мой хороший, я с тобой... - олег нежно покачивает тело в его руках,поглаживая по спине и черным волосам. в такие моменты шепсы меняются местами. олег сейчас- старший,который защищает своё солнышко. саша- беззащитный котенок,который прижимается к родному теплу. —тш...мое чудо,тихонечко... ты такой замечательный,такой умничка у меня..мой родной...мой самый любимый,самый лучший..такой молодец,такой потрясающий... мое сокровище.. мое единственное счастье..самый сильный,самый дорогой...я рядом,мое золото..я так тебя люблю,котеночек! ты же знаешь это,да? сашенька,я тебя очень люблю. - олег продолжал шептать все нежности,которые приходили в голову. сейчас его самому дорогому человеку больно,и он постарается защитить его от этой боли. —олеж...спасибо.- приглушенный голос послышался снизу. "комочек",что лежал на груди олега потихоньку расслабился и по чуть-чуть успокоился. олег видел это,но продолжал прижимать к себе крепко-крепко,не давая плохим мыслям завладеть разумом его саши. он не знает,сколько прошло времени,но готов высидеть на холодном полу в квартире брата столько,сколько потребуется старшему. александр больше не плакал,слезы просто закончились. он примкнул к олегу ещё сильнее,сжавшись в его надежных объятиях. сейчас тишина не напрягает,наоборот,лишь придаёт ощущение умиротворенности и душевного тепла. — маленький,прости меня..я со своими загонами наверное раздражаю уже,да? ладно один-два раза,но это случается регулярно! извини,что дергую тебя по пустякам.. — что ты уже надумал себе, милый? если бы меня достали,как ты говоришь, твои "загоны",то я бы сейчас не сидел здесь. но я рядом,тут,с тобой. и я рад,что могу тебе помочь. рад,что могу забрать хоть грамм боли,что ты испытываешь,хороший мой..ты устал,родной,давай ложиться,а? я буду рядом,саш. всегда буду рядом.- младший ощущает на своём плече кивок,и поднимает лёгкое тело алксандра на руки. если б не его состояние,то старший успел бы поворчать,но сил не осталось,поэтому он молча уткнулся брату в плечо,пока тот нёс его на руках. олег аккуратно садится на кровать, держа в руках тело любимого. младший все так же покачивал александра, будто младенца,передавая в этом жесте всю любовь и поддержку. через минут пять он все же положил своего старшего на кровать и,даже не раздеваясь,лег сам,вновь прижав брата к себе. саша положил голову на грудь олега и закрыл глаза. он под надёжной защитой,и он прекрасно это понимает. от этой мысли ему реально легче. александр,казалось,почти не дышал,однако грудь его изредка вздымалась. в комнате нет былого напряжения,только две души,что будто бы слились в одну единую. -саш,почему,когда ты лежишь со мной,то всегда ложишься именно на это место?-на этот вопрос старший лишь добро усмехнулся. - нет тут ничего особенного,мой маленький.. я просто слышу твое сердцебиение,каждый удар твоего сердца. тук-тук,тук-тук..это действует для меня,как успокоительное. мне приятно ощущать,как поднимается и опускается твоя грудь. мне приятно слышать твое дыхание. понимаешь,я еще больше ощущаю,что ты рядом со мной,что твое сердце рядом со мной.- младшего эти слова тронули. с ним прямо сейчас находится человек,что правда любит и ценит его. не считая нужным отвечать,младший выключил свет в спальне. он с трепетом перебирал короткие волосы саши,что засыпал у него на груди. так они и заснули. в спокойствии и умиротворении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.