ID работы: 14276854

Моя госпожа

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
Примечания:
Очередной солнечный день наступил в этом прекрасном мире. Все только-только прописались, выполняли свои обычные утренние дела, вкусно завтракали. Но как вы понимаете Верховная Хранительница не должна быть как все. Броня стояла и смотрела в окно. Оттуда была видно главная улица Белобога; на ней горожане либо шли на работу, либо гуляли и наслаждались утром.На стол госпожи падали лучики света. В зал постучались и этот стук раздался сильным эхом. Это отвлекло девушку от работы. Она подняла голову на звук. -Войдите, - сказала Броня, откладывая ручку в сторону. В помещение вошла девушка с красивыми тёмными волосами. Это была подруга новой Хранительницы - Зеле, одна из участниц некогда воинствующего Дикого Огня. Сейчас Дикий Огонь помогает людям как может: и с огородом поможет, и еду сварить для детей сироток, и вора поймать если надо и т. д.. Раньше Дикий Огонь боролся со стражами Надмирья и роботами Сварога, но после того как никому неизвестный и загадочный Первопроходец смог справится с бывшей Верховной Хранительницей Коколией, в мире планеты Ярило-VI всё перевернулось в лучшую сторону. -Здравствуй Броня. Как твои дела? - как ни в чём не бывало сказала Зеле. Она подошла к столу блондинки, взяла выше упомянутую ручку и покрутила её в своих руках. -Тебе что-то надо Зеле? Или что-то случилось? - протягивая свою руку, к руке Зеле, спросила Броня. Синеволосая взяла руку Хранительницы в свою и поцеловала её. -Просто хочу пригласить тебя на чашечку чая и лёгкую прогулку. Надеюсь в Вашем плотном графике найдётся местечко для меня?- прямо как какая-то королева драмы сказала Бабочка. Сидящая отдёрнула свою руку и взяла новую ручку. -Не знаю честно, но может и найдётся немного времени на отдых от работы. Ты де понимаешь, что быть Хранительницей - это тебе не в куклы играть. Нужно всё с точностью до мелочей распланировать, грамотно это выразить и ещё, самое главное, понятное народу, - не дописав какое-то слово, девушка откинулась на спинку стула и просто закрыла руками глаза. -Ну... Это да?- продолжая думать о своём, спросила стоящая. В ответ она лишь получила одобрительный кивок. -Ну вот и чудно, давай собирайся тогда. Можешь сходить в какое-нибудь кафе в Надмирье, или ещё куда-нибудь. Броня собрала бумаги и аккуратно положила их на край стола. Затем девушка встала из-за стола и взяла лёгкую кофточку, которая висела на вешалке, накинув себе её на плечи, блондинка подошла к тёмноволосой и протянула ей руку, чтобы последняя могла взять свою спутницу. И вот девушки, взявшись за руки, вышли из главного административного здания и пошли по улице самому ближайшему кафе. Погода всё-таки была прекрасной: ветер приятно обдувал лицо, солнце неярко светило, но всё же немного грело, хотя больше всего тепла давали большие обогреватели. Зеле повернулась к своей подруге и заметила, как же прекрасна Броня в этом освещении, как же прекрасно ветер трепёт её волосы, как же прекрасно глаза Брони поблёскивают. Синие глаза просто не могли оторвать свой взгляд от этого, но тут из девушку из мыслей вывел какой-то звук. Она повернулась к источнику шума и увидела подъезжающий трамвай. Он как раз собирался остановаится и показывал своимсигнадом, что нужно быть осторожней, а не то вдруг попадёшь под колёса. -Всё хорошо? - заметив растерянность подруги, спросила беловолосая. -Хах, кончено всё хорошо, - как ни в чём не бы от ответила тёмноволосая. - И позволите Вы, моя прекрасная Госпожа Хранительница, угостить Вас чашечкой утреннего кофе? - делая реверанс, спросила Зеле. -Да ладно тебе, хватит так себя вести, - немного смущённо ответила Броня. Она не хотела, чтобы люди её узнали, вдруг у них будут какие-то важные вопросы, а девушка даже не готова к этому. -И я же уже ответ ила, конечно ты можешь меня угостить чем-то вкусным, и не только кофем. -Тогда позвольте мне Вас проводить, - потянув за собой блондинку, сказал синеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.