ID работы: 14276886

Владимир Путин и бдсм камень

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Владимир сидел в своëм кресле и размышлял о будущем. О том, как он захватит весь мир и ему никто не помешает… внезапно, к его окну прилетала сова, она не заметила идеально намытой стекло и врезалась в него. Влад, не ожидая этого, упал со своего кресла с ужасным вскриком. Быстро встав, он осмотрелся, не заметил ли кто его падения. Отряхнув одежду, он наконец удостоился поднять свой взгляд. Хмыкнув, он подошёл к окну и открыл его. Взяв сову в руки, мальчик увидел письмо прикреплëнное к еë лапке. «-Что за страмодная отправка писем?» — Подумал Влад и отвязав скрученный конверт выкинул сову через плечо на свою кровать. Та идеально приземлилась на подушку. Слегка ухукнув, сова поëрзала и удобнее устроилась на мягком месте. Путин мог лишь приподнять на это бровь. Закатив глаза, он раскрутил свëрсток и вскрыл конверт. От содержимого письма, у него расширились глаза. Он подумал, что это розыгрыш, пока не вспомнил все тем «странные» моменты, которые происходили с ним с самого рождения… |ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Путин! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! | Достав ещё один листик, приложенный к конверту, он внимательно прочитал, список необходимых вещей. Вздохнув он лëг на кровать и накрыл листком лицо. Сова слегка пошевелилась и ухукнула парню в ухо. Он раздраженно посмотрел на неë, а затем на свой стол. Встав, он подошëл к столу, а затем сел за него и быстро написал ответ. Также он попросил прислать сопровождающего, ведь крайне неразумно отправлять ересь куда ребëнка одного. Быстро заклеив конверт, он передал его сове и выкинул еë в окно. Закрыв окно и зашторив шторы, он аккуратно развернулся и хищно улыбнулся… Где-то спустя неделю к нему домой пришëл мужчина. Он был очень маленького роста. Ему казалось, что если он не будет внимателен, то может на него случайно наступить и раздавить его. От мыслей его отвлëк кашель. Он посмотрел на мужчину на своëм плече, а затем на дверь. Открыв еë, он оказался в старом пабе. -"Фу.Местечко так себе. Тут нужен хороший ремонт.» — Подумал молодой человек слегка оглядываясь -Молодой человек, не трясите так головой! А то.Я упаду! — Сказал карлик и слегка схватился за волосы парня. — Благодарю. А теперь подойди к той двери за барной стойкой. Сказано, сделано. Влад медленно подошëл к двери и открыл еë. Оказался он на улице, перед ними была огромная каменная стена. -И куда дальше? Я не собираюсь снова рыть подкоп. -То был единичный случай. — Неловко ответил маленький мужчина- Подними меня на руки, и я покажу куда меня нужно перемещать!) -А может я просто перекину вас через забор? -Не стоит! Тут я точно знаю, как пройти. — Взволнованно ответил мужчина и со страхом в глазах посмотрел на молодого парня. Путин закатил глаза, но всë же взял его на руки. Следуя указаниям мужчины, они смогли открыть проход. Парень был слегка впечатлëн. Сбросив мужчину на пол, он аккуратно вошëл в переулок. За ним последовал слегка раздражëнный учитель. Он оттряхивал одежду от пыли и укоризненно смотрел на Путяшу. -Кхм.Добро пожаловать в диагональную аллею! Здесь мы сможешь приобрести всё товары, которые будут нужны во время учëбы! — Начал радостно говорить мужчина. -Ага. А где я деньги возьму? Или у вас тоже валюта, что и у нас? -Хороший вопрос, молодой чебурек. Обменять деньги вы можете в Гринготссе! Но если у вас их нет, Хогвартс выдаст деньги на товары до конца окончания школы! -Да не, порядок с деньгами. Веди меня в этот Грингосс. Учитель слегка цыкнул, но повëл парня к банку. Подходя к нему, Влад не мог, не заметить его размеры. Слегка присвистнув он подошëл к двери. -Прошу вас заметить, молодой человек, тут работают… Не совсем обычные люди… -А кто? Эльфы, ваши сородичи, чебурашки? --Что за Чэбурашки? -Проехали — Сказал парень и закатил глаза Зайдя в здание, Влад увидел каких-то чупакабр. Он посмотрел на учителя. Тот посмотрел в ответ. . . Искра, буря, эмоции… И учитель полетел к одному из столов. -Здрасть. Мне нужно обменять деньги. -Ваше имя…- Не обращая внимания спросила чупакабра -Владимир Путин. — Сказал со скукой парниша. Чупакабра аж подавилась воздухом -Ах! Мы так долго вас ждали. Ч-что вы хотите, о великий? -, _,… — Ах! Ну хоть кто-то признал Бога. Мне нужно обменять деньги. -Будет сделано, покровитель Путин положил большой мешок денег на стол. Чупакабра взяла его и убежала куда-то. -Что это было? --Без понятия, но видимо эти чупакабры меня признали -Это гоблины… -Одно и тоже — уже в какой раз закатывал глаза парень. Где-то спустя минут 10 вышел гоблин неся огромную тележку с монетами. Даже Путин был в шоке… Только не от денег, а от силы гоблина. Тот ведь был чуть выше учителя, а тележка наверное ростом с самого него. -И так, вот ваши деньги, молодой покровитель -Влад… Мне аж страшно уточнят, но… Сколько денег ты ему дал? -Э… Я не считал, но наверное больше 9 тысяч фунтов… -Точно! Это примерно 46 086 галлеонов, мастер! Внезапно послышался удар об пол. Чупакабра быстро вскочила и хотел было подбежать к учителю, но его остановил Путин -Не переживайте, это уже 21 раз за сегодня. -Ох… Хорошо, мой мастер… Влад взял деньги и засунул их в бесконечный мешок. Второй же рукой, он тащил профессора. Выйдя из банка, он увидел урну. Закинув туда профессора, он пошëл искать всë необходимое. Пропуск времени предоставил Флитвик сидящий в обезьяннике. Наконец-то придя домой, парень, не мог не вздохнуть от усталость. Кинув все покупки в шкаф он лëг на кровать и сразу же заснул…

Специальное дополнение:

-Господа, я могу всë объяснить! Я провожал своего будущего ученика за покупками! Я учитель Хогвартса! Я понятия не имею, как оказался там! -Да да, в который раз мы слышим эту историю, расскажи еë в обезьяннике. -Что??! Затем Флитвика схватили за шиворот и затолкали в камеру. -Это провокация! -Флитвик? -Минерва?.. Северус?! А вы что тут делаете?! --Дети нынче безбашенны. Мой дорогой друг — Со вздохом сказала женщина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.