ID работы: 14276906

Утро после признания

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

необычное опоздание!

Настройки текста
Примечания:
апрель. это такая чудесная пора, на самом деле! солнце показывает свои первые яркие лучи, снег начинает таять, на деревьях вырастают первые листочки, открытые катки вновь набирают посетителей! а так же близится конец заключающей учебный год четвертой четверти… в это время в классах уже не включают свет, но все же в некоторых местах учебного заведения он есть. в столовой чаще дают блинчики со сгущенкой и клубнику. много от конца учебного года плюсов, но так же много и минусов. самостоятельные, контрольные, впр… наверное, впр-это гроза всех школьников. нет, ну кому эта параша нравится, а?! точно каким-нибудь идиотам… все-таки последняя четверть принесла ученикам первой школы много эмоций. но особенно сильно она повлияла на шуру казуичева и гордея танакова ведь тогда то и началась их история… суббота, невероятно солнечная погода, легкий мороз. в школе уроки начинаются в девять утра. время 8:35. шура до сих пор спит. вчера он поздно лег, о чем пожалел. будильник звонит уже какой раз. яркие лучи солнца что просачивались через тонкие шторы щекотали нос. вот, наконец-то, он среагировал и рефлекторно подскочил. сев на кровати шура начал ловить связь с космосом. конечно же, образно говоря… -емае, я че проспал.? — взяв телефон в руки он посмотрел на время -ДА, БЛЯТЬ! ПРОСПАЛ! —в спешке розоволосый подпрыгнул и побежал в ванную, параллельно осматривая квартиру в поисках отца. -снова на пьянку ускакал. отлично! мне же на руку! —ему в какой-то степени плевать на то, что он опаздывает, потому как первым уроком математика, а ее ведет самая злая училка в школе. ну он решил пойти на рожон и опоздать, а может даже и прогулять! парень пошел в свою комнату и взял колонку. потом пошел назад в ванную. он вошел в небогатую маленькую комнатушку. по левую руку от входа стояла стиральная машинка. ванная в свою очередь была по правую руку, а зеркало прямо от входа. подключив колонку к телефону и на полную включив музыку, шура начал раздеваться *бульк*: на мобильник пришло сообщение. казуичев вздрогнул и развернулся в сторону гаджета.

без училки, ура

ирка!!! : как вам идея собраться у меня на ночевку после уроков?!)))

-хм, ирка снова что-то веселое придумала… —парень начал печатать

без училки, ура

ирка!!! : как вам идея собраться у меня на ночевку после уроков?!)))

шурик: я за!

в то время пока шура освежался под прохладным душем, на телефон в перемешку с музыкой приходили уведомления от друзей по поводу ночевки. волосы он мыть не стал, ибо времени на сушку попросту не было. завтрак тоже пропустил, уже какой раз. гордей наверняка ругаться будет… ладно будь что будет! с такими мыслями он вышел из душа, начал вытираться, также думать от том, что он наденет. выбор пал на ярко-зелёный свитшот, чтобы по полной вывести из себя математичку и черные штаны. особо наряжаться он не стал. -слава богу, что рюкзак хоть со вчера собрал! —схватив сумку, побежал по коридору к прихожей. -так! наушники, телефон, деньги, сменка, рюкзак. вроде ниче не забыл…— шура напялил черные ботинки, легкую кофту по типу рубашки в клетку, свой любимый мерчевый шарф от дайте танк. музыку он включать не стал, хотя очень хотел… выйдя из квартиры и закрыв дверь побежал по лестнице, закидывая ключи в карман куртки. благо, он живет близко к школе, поэтому бежать долго не придется. выбежав из подъезда парень достал телефон из кармана. -айяй, 9:05… ну ниче, к 25 минутам добегу! —и он реально побежал. все-таки подумав пол минуты шура решил, что прогуливать математику не будет, ибо карма постигнет его ровно тогда, когда татьяна федоровна хотя бы увидит своим инфракрасным зрением его след у входа в учебное заведение. вот казуичев бежит по солнечным дворам, где в некоторых домах люди только стали пробуждаться. -везет же некоторым! я в школу бегу, а они спят еще. —сказал он полутоном, с заметной одышкой. вот пробегает он мимо пятиэтажек, берез, лиственниц черемухи, сирени, чью пока что почти незаметную скромную крону нежно ласкает ветер. солнце еще до конца не поднялось. такая родная атмосфера… шуре она казалась романтичной. -эх, вот бы с гордеем в такое время… так, стоп! —парень остановился. -О ЧЕМ Я ДУМАЮ?! —розоволосый почувствовал, как его лицо и уши залились краской. -О ГОСПОДИ! —с этими словами он побежал еще быстрее. лишь бы не думать об этом! незадолго до этого дня шура наконец-то разобрался в своих чувствах, и он понял, что гордей танаков нравится ему до мозга костей. об этом, кстати, его лучшие друзья филлип и ханна уже узнали, причем получилось это совершенно случайно! но к этому потом. сейчас казуичев уже добежал до школы. весь запыхавшийся он подымается по ступенькам, и открыв дверь здания ему в лицо ударил теплый ветерок от кондиционера, что висел над дверью. -здрааасте! —поздоровался с вахтершей и молчаливым охранником розоволосый. -о, вот и второй опоздун! ну-ка быстрее на урок! —сказала старенькая вахтерша. шура на это подал женщине вопросительный взгляд по типу «какой еще второй?» и поплелся в сторону скамеечек, расстегивая замок куртки и снимая шарф. бережно поставив рюкзак рядом с ножкой скамейки и положив на нее шарф, он полностью снял куртку и так же положил на скамейку. краем глаза заметил знакомую фигуру. это был его лучший друг, который, по видимости, так же опоздал. сейчас он снял свое пальто и ботфорты. далее надевал вансы. потом он встал, выпрямился, и уже тогда к нему подошел объект воздыхания. -о, гордей! привет, бро! —шура подбежал к старшему и обнял. от такой неожиданной тактильности танков очень сильно покраснел, что как раз таки было заметно на его белой коже. -и…и тебе привет, шура… —неуверенно сказал парень и приобнял младшего в ответ. у брюнета на самом деле тоже были непростые чувства к казуичеву. но из-за того что они все-таки живут в россии, оба и не подозвали что это взаимно. они уже хотели отстраниться друг от друга, но тут откуда не возьмись, словно таракан из какой-то маленькой щели, вышла она… татьяна федеровна… ну вот и прошло время про нее рассказать… татьяна федоровна: женщина в возрасте, что ведет математику. гроза всех учеников первой школы от первого до одиннадцатого класса. от ее вида каждый испытывал лютый страх, а так же она, если верить слухам, обладала притягательной силой и инфракрасным зрением. за пример возьмем случай: гордей и шурик в ее классе сидят за четвертой партой, и каждый раз когда татьяна садится за свой стол, который находится в первом ряду, как и парта друзей, шура и гордей каким-то магическим образом притягиваются вместе с партой вперед, в сторону училки. боевой окрас ее представлял собой такие вещи как: подкрадули или же бархатные тяги. по школе про ее обувь ходило много слухов. первоклассники думали, что носит она сапоги скороходы. потому как она могла быть в любом месте, в любое время. ну так же многие говорили, что она умеет телепортироваться или проходить через стены. также на ней юбка-карандаш бордового цвета с которой уже паль и песок сыпятся. да не просто сыпятся, а летят в разные стороны! ну ничего, живет бабка. болотно-зеленая водолазка и бусы из драгоценных камней. по первому виду можно сказать, что бусы эти-непосильная ноша, настолько огромные эти камни. но она вроде не выгибается… и так мы можем узнать, что это страшная женщина… вот она какая-татьяна федеровна… и сейчас эта дама стоит перед двумя парнями и прожигает их смертельно-каменным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.