ID работы: 14276937

Записи Земли

Смешанная
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 190 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запись номер 1 - обнаружить

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь задумывались о том что такое счастье для ребёнка? Вероятнее всего вы скажите что это какая нибудь милая игрушка или любимая вещица. Но настоящее счастье для любого ребёнка - это наличие заботы и тепла, без которых даже взрослому обойтись крайне трудно. Эта забота и тепло порождают любовь, а любовь порождает ещё одно счастье - великое чувство. Но как же быть детям что утратили или вовсе не получили ту заботу и тепло, в которых так сильно нуждались? Безусловно им предстоит нелёгкий и длинный путь... Голова раскалывалась от сильной усталости и хотелось просто плюхнуться на мягкую кровать и заснуть вечным сном. Глаза медленно, но верно закрываются... - 5 лет назад - -Хей, земля! Вставай! - донесся знакомый до жути голос. -А? Разве уже утро? - промолвил парень сонно потирая глаза. -Ну да, ты разве не помнишь, что сегодня твой день рождения?! - сказала девочка с двумя аккуратными хвостиками и широкой улыбкой на лице. -А, точно, день рождение- произнес парень, слегка улыбаясь -Ну ладно, выходи уже, скоро завтрак, а ты все спишь! - сказала девочка с энтузиазмом, выбегая в длинный коридор. Парень встал со своей уютной постели и потянулся, широко зевая. Он собрался с силами и пошёл умываться, чтобы подготовиться к предстоящему дню. Сегодня, на свое двенадцатилетие, он мог узнать по каким причинам он остался здесь, в детском доме. Он хотел хоть немного узнать о своих родителях. Просто узнать,но почему? Парнишка не питал к своим родителям ненависти или обиды, он просто хотел когда-нибудь встретиться с ними и сказать спасибо за одну его изюминку, ведь он стал обладателем жизни на себе. Таких как он на самом деле единицы, где-то 2-3% от всего мира. Именно поэтому он всегда хотел отблагодарить за это своих родителей. Ведь если бы не они, то его и в помине не было бы. В его голове крутилось множество вопросов: что случилось с его родителями? погибли ли они? почему он оказался в этом месте? отказались ли от него за плохое поведение? Вопросов было не счётное количество, однако сегодня он должен получить единственный и подлинный ответ... В детдоме существовало правило, согласно которому на свое двенадцатое день рождения ребёнок мог узнать конкретную причину по которой попал в это место. Воспитатели клали на его тумбочку записку с данной причиной. Все это делалось во время завтрака, пока все дети набивали свои желудки здоровой пищей, чтобы быть бодрыми целый день. Вскоре Земля вернулся с завтрака. Теперь он мог узнать тайну, которую от него скрывали все это время. Земля увидел небольшой конвертик на своей тумбочке где были написаны заветные слова, главная тайна. Мальчишка медленно открыл его и прочитал содержимое. *Земля - возраст 12 лет* Мать отказалась от него сразу после его рождения. Больше информации нет. Земля просто свернул конверт и выкинул в мусорное ведро. Он не держал обиды на свою мать, ему было плевать. Он узнал главную тайну как будто прочитал билетик от троллейбуса. Хотите спросите почему он не испытал никаких чувств? Наверное потому, что ему уже не нужна была эта родителская любовь и забота. Она была для него неведома и неинтересна, ведь он уже получил любовь и заботу от своих друзей. Как только Зесля избавился от конвертика, в комнату внезапно ворвались его друзья. Он всегда имел выской авторитет среди своих сверстников, потому что имел жизнь на себе. Многим было интересно с ним пообщаться, а кто начинал с ним дружить сразу становился известным в кругах детского дома и получал неприкосновенность, ведь дружил с САМИМ золотым ребенком -Эй Земля! Ну как там, что за судьба? - воскликнул один из детей. Всем так не терпелось узнать причину по которой Земля попал в детский дом. -Да, ничего интересного, просто мамке я своей был не нужен, скукота какая... - ответил с полным равнодушием Земля - Так это даже хорошо, не будешь париться! - сказал кто-то из толпы - Скоро намечается серьезная игра в футбик во дворе, там старшаки! - сказал один малчик с невероятным восторгом и даже визгом -Земля, ты идешь? Нам без тебя никак! - завопила толпа. Земля был превосходным игроком в футболе и все стремились завербовать его в свою команду, когда намечался очередной футбольный матч. -Вы еще спрашивате? Конечно пойдёмте! - сказал Земля быстро, надев кроссовки. Он и толпа пулей вылетили на улицу и вскоре началась игра между старшаками и помладше. Даже некоторые воспитатели вышли посмотреть на этот мач. Наверное команда помладше проиграла бы, если бы не Земля. Все болели больше за него, а не за команду. С трибун доносились громкие крики болельщиков : -ОСОБЕННЫЙ!! ОСОБЕННЫЙ!! В итоге матч закончился ничьей со счётом 3:3, но это огорчило лишь старшаков, так как надеялись на победу. Им пришлось уныло уйти с поля. Тем временем младшие радовались как не в себя. Земля забил все эти 3 гола, что вызвало восторг у других членов его команды и болельщиков. Они подняли землю на руки, подрасывая его в воздух с ликованием - ЗЕМЛЯ! ЗЕМЛЯ! И разве это не счастье? Быть особенным и любимым, быть нужным... Как прекрасно осознавать что все эти возгласы обращенны имено к тебе. Как жалость, ведь все это - ложь... Резкий удар прямо по голове. Дальше как в тумане: крики, ужас, страх, а в глазах золотого ребенка все темнело и плыло. Его голова гудела, а веки медленно закрывались. Темнота. Боль. Пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.