ID работы: 14276937

Записи Земли

Смешанная
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 190 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запись номер 5 - исследовать

Настройки текста
Примечания:
прямо у ворот школы лежала табличка "объект является неактивным и подлежит сносу". Конечно это лишь показалось забавным ребятам и они просто шли дальше, осматривая все вокруг. Эту школу не так давно покинули люди да и мародерство ее еще не трогало. Поэтому в помещениях было много мебели, много разных книг и тетралей валялись на полу, из-за этого создавался шелест бумаги ка осенью от листьев. -Смотрите там лифт! - сксзала Луна -Точно, лифт, может там что-нибудь интересное есть - сказала венера приближаясь к лифту. Остальные как-то неособо спешили, но все таки шли за ней. Девушка проходит в лифт быстрее остальных. -скука, ничего...- говорит она Ребят уже подходят к лифту и осматривают его, ничего необычного самый простой лифт. -Ладно, давайте уже на следующий этаж - говорит третий задирая голову вверх и тут же отходит назад. Все резко поднимают голову навверх чтобы посмотиеть, что такого там увидел их друг. А на потолке видят огромную красную надпись "подумай 4203". -Это, что еще за прикол? - с испугом говорит Марс. -М-может загадка какая-то? - сказала Луна - Подождите там еще маленькие буквы - указала пальцем венера на две английские буквы MH чуть ниже самой надписи. - 4203, это типо код? может тут есть чемодан с чем-нибудь поинтереснее? Земля кажется сразу разживился после этого в надежде найти что-то интересное. -Может, это этажи? Первая цифра 4, тогда на четвертом этаже должно что-то быть?- сказала венера, и сразу все побежали на четвертый этаж, похоже им правда было интересно. - меня подождите! -лишь успела крикнуть венера когда все уже поднимались по лестнице. И вот сразу сбоку четвертого этажа, снова надпись " младший блок 2 этаж" Это..типо следующее место? - произнес марс. Неа, может это послание какое-то, это одна часть наверное, а вторая на втором, там же 4203. -Наверное так и есть, пошли. - сказал марс земле и они уже бежали на второй этаж -Венера, а зачем мы вообще ищем какое-то послание? -сказала младшая венере, все же ей походу одной лезли здравые мысли. -Не знаю, человеком же всегда интерес движет, особенно когда почти вся твоя жизнь проходит в 4 стенах. А тут еще и заброшка, тот человек который это писал чертов приколист наверное. Но все же следить надо, поэтому пошли за этими двумя - улыбаясь, она протягивает Луне руку. Ну, ладно- сказала та уже спускаясь на второй этаж. - и где они?! - сказала Луна -у марса и земли- - черт, чел тут явно нет надписи, я был прав - говорит рыжий - да не должна быть, иначе это тупо и нету логической связи. -я все равно лучше схожу в младший блок. - отвернулась марс и отправился туда, по пути он увидел 2 библиотеки. Марс был тем еще книжным червем поэтому не мог не зайти туда. Он спокойно рассматривал стенды с книгами, чтобы взять себе одну понравившуюся и уже направлялся к следующему стенду, но заметил как, кто-то лежит на полу в неестественной позе Девушка лежала как морская звезда. Марс тут же подбежал, и заметил, что дыхания нет.Он уже собрался проверять пульс, но... -БУ! Девушка вцепляется своими руками прямо в его шею. -БЛЯТЬ! - от страха произнес марс отпрыгивая назад -эй, ты чего так пугаешься? Я же не призрак - начала смеяться девушка -ты серьезно? Я думал, что это трупак уже... - с возмущением сказал марс. -не не так рано, я еще хочу здесь полежать - снова легла она на пол. На этот замечательный крик от марса сразу прибежал третий. -чо тут происходит? - с испугом сказал третий, смотря на такого же испуганного марса и лежащую девушку. -о, так у вас тут компашка целая! по надписи из лифта бегаете, чтоль? -да. - одновременно сказали те -ну слушайте, эта конченная тетрадка там на столе лежит. - вернувшись в сидячее положение показала она рукой на большой и длинный столик, на котором лежала единственная тетрадь. Два парня подошли к тому столу, и увидели тетрадку с отметкой  MH  как и в лифте. Открыв ее на первой странице было это "привет, я оставила несколько таких тетрадей по школе, чтобы как больше людей смогло это прочитать, дальше шел непонятный набор цифр, а затем приписка: "там где два кольцо сходятся в одном, есть место для утешения любого"-MH Не пытайтесь по школе найти что-то с этими цифрами и кольцами, не получиться, какой-то наркоман написал наверное - сказала девушка. Значит мы нашли так сказать послание? -спросио марс. Ага, типо того, хотя это бред.-ответила она -Ясно, я тогда за венерой и луной схожу - сказал он и ушел за остальными. Между девушкой и Землей нависла тишина, она просто лежала, а он смотрел на нее с неприязнью. -тебе, чета не нравится? Чего на меня так уставилась? - не выдержав спросил он. - да вот не знаю, смотрю на тебя и тошно становится почему-то, раздражаешь кароче - закатила глаза та -вот это притензия, просто так тебя значит бешу? - возмущенно спросил он - да, как будто в тебе есть что-то другое, в общем не слушай меня, не смогу объяснить. -хах, я вообще-то особенный, наверное это ты почувствовала, ахахха, ну да я носитель жизни - улыбнулся он в ответ -да, да именно то, самое ужасное что может постигнуть нас, нести на себе жизнь, да еще и зазнаваться из-за этого перед другими, видела я таких как ты, фу мерзко. - чего? Ты хоть понимаешь, что сейчас несешь?! - с агрессией уже переходя в крик сказал в ответ третий -да, абсолютно, хотя может мне даже и жалко вас, и ваших близких. Можешь не кричать, мне все равно, таких каа ты просто и убивает их особенность, была у меня одна такая ситуация. У моей подруги друг такой был, а потом его  кинули и загнобили в детском доме , да еще и предала она сама его. Хотя есть случаи и получше, нельзя все таки из крайности в крайность. И тут наступает тишина. На лице у Земли, был шок смешанный со страхом и ужасом, но он решил спросить. - твоя подруга, случайно не нэнэ? - стой, ты имеешь в виду, что ты и..., а прости пожалуйста - замолкла она  будто зная, что ее слова наверняка очень задели третьего. -ну, если так то, возьми адресочек, это по той загадке, там один человек интересный живет, думаю тебе отдать можно - тихо произнесла она и передала небольшую бумажку с адресом и буквами MH. На этом моя работа законченна, пока!- она сказала это и начала выходить из библиотеки. -погодь, нэнэ ничего не говорила? - спросил третий - она лишь просила тнбя простить...когда нибудь, больше, ничего. -ясно, больно то и хотелось. - равнодушно ответил Земля. Девушка просто убежала через запасной вызод, все таки свою работу она выполнила. В итоге все ребята встретились у выхода школы и пошли в какую-то недорогую кафешку. Там они посидели где-то час как всегда обсуждая новое место, которое они исследовали и еще много чего другого, в то числе и ту загодочную девушку, даже имени ее не знали. "личный дневник - месиво" "сегодня лабораторная работа была наконец-то сделана, хотя я не понимаю ее смысла, типо зачем все это, если есть более интересные темы, да наверное сейчас я снова начну заливать про мою любовь к носителям жизни и какие они уникальные, но мне правда хотелось бы с ними встретиться вживую, может тогда и мою работу примут в университет науки, было бы классно." -титан, иди ты уже спать! -да, услышал я. -ответил парень из комнаты с бирюзовыми волосами. Он встал и пошел закрывать шторку у окна и вот: в окне видит четверых подростков, которые что-то кричат и угарают. Жаль у него никогда не было такой подростковый жизни,он почти полносью посвятил себя в мир науки, но это же не конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.