ID работы: 14276937

Записи Земли

Смешанная
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 190 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запись номер 9 - верить

Настройки текста
Примечания:
Землю доставили в больницу. На самом деле его должны были положить в психушку за попытку самоубийства, но детскому дому это доставило бы множество вопросов и проблем, поэтому они смогли так сказать "откупить". От него снова захотели избавиться как в прошлом детском доме, но все же передумали. Марс, меркурий и венера были на взводе. Они втроем молча стояли около палаты, входить в которую им было запрещено. - Значит он врал нам?- решилась спросить венера. -Похоже на то...-ответил марс медленно сползая спиной по стене. -Я просто даже не мог подумать о том, чтобы земля смог сделать нечто подобное. - У всей троицы было одно в голове: "это моя вина". Сколько бы они не стояли возле палаты, врачи запрещали им входить под предлогом, что сейчас Земле лучше вообще никого не видеть и собраться с мыслями, да и по правилам в таком состоянии они это сделать не могли т.к они не являются родственниками. После нескольких перепалок венеры с медсестрам насчет этого, они решили уйти. Хотя уже кое-что придумали...            Земля открывает глаза и снова видит эту конченную комнату с ярким светом,видит уже 3 раз...правда раньше он попадал сюда не по своей вине, а теперь...что ему вообще говорить всем его друзьям? почему все снова так? почему он ничего не чувствует? это все о чем мог думать Земля в этих четырёх стенах,но его мысли быстро улетучались, когда в его палату внезапно вбежала его сестренка. Он всегда был максимально честен с ней, но сейчас он даже не мог сказать ей всей правды. От страха он отвернулся к окну, но теплая рука сестры заставила его повернуться и посмотреть в её тускло-голубые глаза. Они оба были на грани того, чтобы расплакаться. Резко земле стало так стыдно, хоть какое-то чувство, ужасное, но главное что его собственное. Ему стало стыдно за то, что его сестра так переживает за него и за то, как он поступил с ней. -Ты можешь сказать мне всё...я не думала, что так все обернется, з-зачем ты это делал?-тихо сказала она, смотря на него сверху, а слезы покатились по ее щекам. Земля не знал, что ответить, в голове билось два желания, одно хотело просто скрыться от всего мира и убежать в себя, а другое хотело вырваться и рассказать все, все что происходило у него в душе. В начале он хотел как всегда промолчать, но видя слезы своей сестренки, просто не смог, его охватило чувство стыда и жалости. Я запутался...-сказал он, садясь и крепко обнимать ее. Луна прижалась к его груди и сильно заплакала, не в силах сдержать слезы. Но хотя бы он признался.-подумала про себя Луна и начала успокаиваться. -Почему ты запутался? Я могу тебе как то помочь? - спросила она. - Я..я почти всегда вел себя защищая себя маленького обиженого мальчика, а в один момент он, он пришел ко мне как призрак, он до сих пор там. Он был прав и теперь я запутался кто я такой.- промолвил Земля. Луна прибывала в шоке со всего объяснения, но виду старалась не подавать. -Знаешь, когда ты на ночёвке рассказывал о своем прошло, ты...ты же был искренним?.. Земля задумался и понял, да ведь Луне он многое рассказывал из своего прошлого, может тот он, который по ночам открывался перед ней или иногда в диалоге с марсом и меркурием. В голове он начал прокручивать все моменты своей жизни и понял, что похоже в те самые моменты, он и правда был самим собой. -Может, я еще не пустота?-подняв голову прошептал Земля Луна вылезла из объятий своего старшего брата, с зареванным личиком, но немного улыбающаяся. -Конечно ты не пустота-ответила она. Я рада, что ты хоть немного рассказал, если тебе пока тяжело, мы можем поговорить дома, хорошо?-спросила та с заботой. Ладно, мне пора, сказали не больше 5 минут, как только выпишешься приходи ко мне, я буду тебя ждать! И еще кое, что, остальные хотели прийти, но не пришли.-сказала она немного торопясь и начала приближаться к двери. Ничего страшного.-спокойно сказал он. Луна выбежала из палаты, а он остался думать над всем, что произошло. Кажется что-то глубоко в душе наконец-то разрушилось, но не появилось ничего нового. Хотя стало намного легче, с этими мыслями он лег спать. Правда поспать ему в эту ночь не дали. Кто-то открывает дверь и кажется по топоту, человек было точно не мало. Кто-то из них опускает свою голову почти над его. Земля почувствовал чужое дыхание и отпрыгнул назад, ударившись головой об подголовник кровати. Но в эту же секунду он увидел рядом с собой меркурия. Вы же могли не так стремно ко мне подходить...напугали блин.- еще с сонным сознанием сказал он, а потом до него дошло перед ним стоят трое его друзей, ночью, в палате, чего?! А, ты так не пугайся, меркурий ты чо так близко подошел то?-шепотом сказал марс. Если вкратце мы украли небольшую схемку больницы, и там нашли вход запасной, и ключики спиздили.-ответила венера. Ты тут как земля? Мы хотели бы извиниться перед тобой.-переходя к делу сказал меркурий. Ребят, вы чего...вы не виноваты, я просто сам, простите...-земля замолкает на пару секунд и продолжаает.я вам все объясню, хорошо? как только вернусь обратно.-ответил третий. Луна постаралась.-выдахая сказал марс. Что за шум такой?!-кто-то начал кричать из коридора, судя по приближающемся шагам это была медсестра. Черт,черт,черт-сксзала венера, начав метаться по палате. Ребят под кровать.-шепотом сказал третий. Все втроем ели успели залезть под кровать до того как дверь распахнулась. Земля сразу сделал вид, что спокойно спит, а другие троя пытались друг друга не задушить в попытках найти место под кроватью. Женщина пристально оглядывала всю комнату в попытках найти источник шума, но все таки не нашла и ушла. Пиздец, у меня чуть инфаркт не случился.-совсем тихо произнес меркурий. Они шепотом сказали земле, что ждут его в детском доме и открыв окно быстро убежали, благо повезло, что палата была на первом этаже. Земля в спокойной обстановке провел еще где-то 2 дня, а позже его выписали, сказали что-то воспитателям, чтобы те за ним пристально следили и отпустили. Земля сразу переступив порог больницы, пошел к Луне,т.к обещал и  его отпустили на пару часиков. На улице наступила настоящая весна. Она приходит незаметно — солнце начинает пригревать чуть сильнее, дни становятся немного длиннее, а ветер — свежее: на улице еще холодно, но в его дуновении уже слышатся нотки обновления и задора. Ветер нашептывает, что зима закончилась, и скоро все снова расцветет, непременно случится что-нибудь хорошее. Он уже обдумал, что буде говорить Луне, правда на этот раз не выдумывал, ведь его сестра ему уже пригрозила. Он открывает входную дверь в квартиру и на него уже летит его сестренка прямиком из зала. - Земля!-крикнула она, начав крепко обнимать его. Земля ответил тем же, но как только он поднял голову, он увидел, что в квартире Луна была не одна. За ней рядом с кухней  стояла высокая женщина с такими же голубыми глазами как у земли. -Мама?...-это все, что он смог сказать - она хочет с тобой поговорить.- тихо совсем шепотом сказала Луна. -я же тебе объяснял ответил он ей, он уже собрался уходить, как Луна его остановила. Послушай, выслушай ее умоляю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.