ID работы: 14276976

вдоль новых дорог и старых машин

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ответы с тобой найти не спешим

Настройки текста
Вечер пятницы - событие, которое ждет любой здравомыслящий человек, работающий в офисе. Точно не Хисын. Он ненавидит все это. Ведь он не сможет сбежать. Хисын выходит из супермаркета и замечает на сухом асфальте пару капель дождя. Поднимает голову к небу и любуется серыми тучами. До дома осталось идти всего минут десять, но почему-то он не спешит. Тянется в карман за пачкой сигарет с пакетом на перевес. Знает что его ждет дома. Делает первую затяжку и улыбается сам себе, прикрывая глаза он вспоминает до боли знакомый голос.

' ' '

- Ты уже нашел себе работу? - Сонхун задает вопрос, после чего хмыкает и отводит взгляд, погружаясь в свои мысли. Всегда так делает, когда хочет вылить весь свой негатив. Хисын бы ему врезал. По этому вечно недовольному, красивому лицу за то, что бесит его каждый день все больше. А потом бы извинялся всю жизнь. Если бы была возможность извиняться в следущей жизни он бы так и поступил. Сейчас он должен сдержаться, иначе пожалеет. - Да, нашел, - Хисын делает небольшую паузу и садится рядом на пол около кровати в их совместно снятой двушки, - Теперь ты будешь меньше причитать, что я на твоей шее сижу, - с выдохом в районе его щеки продолжает Хисын. Специально, в этом месте, чтобы не осталось вопросов хочет ли он сейчас близости. Их отношения странные. Хисын бы даже сказал тягучие, как мед. Ведь одна ложка дегтя и Сонхун не подпустит его даже на метр. Те прикосновения и чувства, что дарил ему младший не мог никто. Вероятно Хисын был мазохистом, что раз за разом терпит такое к себе отношение.

' ' '

Началось все со школы. Они были соперниками долгое время. В один из жарких дней мая их поставили работать вместе над проектом. Тогда они поставили всю школу на уши. Два лучших ученика подрались и сломали учительский стол. Как им помогло оба не помнят. Директор закрыл глаза на произошедшее из-за их оценок, даже простил им их крики друг на друга в его собственном кабинете. Весь оставшийся год они перебрасывались оскорблениями. Одноклассники смеялись над ними, распространяя слухи о их тайной связи, чтобы загубить репутацию. А сломанный стол приписывали на неудавшийся половой акт. Шутки про латентных геев и прочее им приходилось терпеть на протяжении нескольких лет, постоянно срываясь друг на друга. На последнем году обучения они как-то резко успокоились. Однажды, увидев его на другом конце коридора в окружении поклонниц, он кажется осознал нечто важное. Он хотел, чтобы эти вечно осуждающие глаза смотрели только на него. Сонхун улыбался своей фирменной улыбкой и совсем не замечал бывшего соперника. Как он только не пытался привлечь внимание супер-звезды школы ничего не получалось. Хисын не знал почему это случилось так резко. Если вас демонстративно не замечают значит ли это что-то? Хотелось надеяться, что да. Казалось его вычеркнули из списка уважаемых людей. Конечно, безответная любовь не помешала закончить школу с золотой медалью, собрать почетные грамоты и получить хорошую характеристику. На церемонии они лишь обменялись взглядами. Шло время, оба учились в разных университетах, к сожалению, в одном городе. Хисын узнал об этом совершенно случайно от старых друзей. Он не питал надежд когда-нибудь встретиться, но это случилось в дешевой кафешке на краю города. Тогда Хисына одолело отчаяние. Все его мечты о лучшей жизни разбились о суровость большого города. За окнами осень. Холодная и серая. Размышляя о своей никчемности он разглядывал незнакомцев. Почему-то его успокаивало приписывать другим больше, чем те могли иметь. В кафе, под звук звонкого колокольчика зашел высокий молодой человек в дорогом пальто. Хисыну было плохо видно из-за мельтешащих вокруг людей, но за секунды он приписал незнакомцу бесчисленные победы в области захватывания его сердца. Испугавшись этого чувства Хисын вздрогнул. - Да, пиво однозначно было лишним, - скрестив руки на груди и закинув локти на стол произнес Хисын, отворачиваясь к окну. Сказать это самому себе невероятно успокаивало. Будто он все осознает и держит ситуацию под контролем. Наткнуться на незнакомца взглядом почему-то приравнивалось к смерти, но он упрямо выискивал силуэт. Каково было удивление, когда в незнакомце он увидел свою первую любовь. Тот неспешно скинул пальто, поправил волосы, оглядел столики и направился прямо к Хисыну, который перестал дышать. - Свободных мест больше не осталось, поэтому мне пришлось сесть к тебе, - тихо сказал Сонхун немного перегибаясь через стол, чтобы Хисын его точно услышал. - Не знал, что ты питаешься в таком месте, - безэмоционально насколько это возможно в ответ сказал Хисын. Он был удивлен насколько быстро его узнали. Сонхун только улыбнулся вздыхая. В тот момент казалось, что сам бог на стороне Хисына, раз самый противный человек на земле сел рядом и не пытается его сожрать. Разговор завязался непринужденно. Успели поговорить о бренности жизни и Хисын обливает их двоих кофе, который заказал Сонхун. Извиняясь за излишнее жестикуляцию старший тянет за рукав. Обещает все отмыть. - И как ты это сделаешь, придурок? - шипит Сонхун от неприятных ощущений в области паха, стараясь сопротивляться. Хисын молча запихивает того в туалет, громко хлопая дверью. Приседает на колени и остервенело стягивает джинсы с узких бедер. Слышит рванный выдох сверху, чувствует чужие пальцы на своем плече и его будто холодной водой обдает. Что он делает? А главное с кем? Поднимает полный непонимания взгляд на Сонхуна. Тот в свою очередь тянет за руки старшего на себя, а дальше безудержный секс в первой попавшейся кабинке. Как это получилось Хисын все еще задается вопросами. Прошло целых два года и он не может сказать кто они друг другу. Друзья с привилегиями? Их тяжело назвать друзьями. Тогда что? Соперники с привилегиями? Звучит глупо. Когда появилось это желание обладать и назвать своим 'кем-то' тяжело определить. Хисын смотрел на медленно тлеющую сигарету и прокручивал в голове снова и снова осуждающий взгляд карих глаз из под длинных ресниц. Сегодня все изменится. Он придет и скажет, что так больше не может. Хочет держать его за руку постоянно. Целовать где захочет и когда захочет. Он хочет, чтобы недовольный взгляд был только его и Хисын уверен, что Сонхун хочет того же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.