ID работы: 14276977

Останься со мной

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рядом....

Настройки текста
Примечания:
Гарри и Бетти стали парой ещё до его исчезновения. Их отношения были чуть ли не идеальные. Питер с Эмджей имели почти такие же отношения. Хотя у всех свои проблемы были. Гарри только умалчивал Паркер младшей о своей болезни. Не хотел расстраивать ее тем что умрет однажды. Хотя у них уже были планы на жизнь. Совместные. Начнут жить вместе, встречаться, спать на одной кровати, поженятся и будут жить вместе. Почему в списке нет пункта заводить детей? Нуу… Тут были разногласия… Осборн младший не особо горел желанием заводить детей, да и сомневался что сможет стать хорошим отцом. Бетти в свою очередь была за то чтобы дети у них были. И из-за этого Гарри и Бетти часто ссорились. Однако одна мечта у них совпадала. Излечить мир. Поэтому в их планы входила совместная работа вместе. Паркер младшая, как и ее брат близнец, оба были как раз учёными, отличало их только то, что Элизабет не имела суперспособностей, как Питер. И именно поэтому особых проблем с работой и оплатой квартиры она не имела. Но в принципе… Проблем особых не было как и говорилось. Разве что пара, о которой тут говорится, рассталась. Гарри объяснил это тем что уезжает в Европу, бизнес свой делать. Никто не знал что на самом деле все обстоит по другому.

***

И в один прекрасный день случилось прям чудо. Гарри вернулся. Питер с Эмджей и так в шоке были, так ещё об этом узнала Лиза, а счастья, слез сколько. «Что ж ты мне не звонил?!» «Хоть бы написал на рождество!» Пока то да сё, успело случиться многое. Близнецов взяли на новую работу. Гарри, как оказалось вообще никуда не уезжал, а плавал с «каким-то экзоскелетом», и теперь ещё и у него способности, что там Бетти обзавидовалась, но потом успокаивала себя тем что Мэри Джейн тоже вообще способностей не имеет.

***

Был ли в их отношениях интим? Был. Заскочил к ней на квартиру, ещё и с цветами, дальше пошло свидание, а там до постели дошло. И знаете, их первый раз был… Достаточно нежным и чувственным. И самое главное впервые. — Надо бы делать почаще. — Гарри настолько понравилось что он уже был готов на все, лишь бы в очередной раз переспать. А вообще… Гарольд стал каким-то уж слишком сексуально активным. При любой возможности. Стоило ему остаться с Лизой наедине, как он мог подойти к ней, и начать уж слишком страстно целовать, а это перерастало в очередной жаркий секс. Возможно это из-за «костюма», который был ему ещё и как лекарство. Либо это автор просто пошлый, тут хрен знает. При этом парень всегда знал, что нашептать своей девушке такого, чтобы она очень возбудилась. Нравилось ли это ей? Да. Поначалу. Потом она поняла что начала вставать от того что ее имеют несколько раз на день. И это случалось часто. Раз десять на день. В разных местах. В разных позах. Удивительно что их не запороли за этим занятием ни разу. Но это не главный прикол. Гарри очень жёстко пренебрегал контрацепцией. Поэтому все его сексуальные похождения были без презиков. И плевать он хотел на риски связанные с беременностью. — Гарри? Может всё-таки хоть в этот раз используем презервативы там или — Лиза один раз пыталась напомнить об этом, но вот Гарри доказывал обратное. — Презервативы? — он усмехнулся. — Шутишь? От них проблем много. Тем более, с этой контрацепцией секс становится вообще не интересным. Он менее чувствительный в такой момент. Понимаешь? И удовольствия мало. — Ну… Может… Ультратонкие?.. — Бетти с надеждой посмотрела на него, но ей закрыли рот. — Не, не, не, не, не. Никаких презервативов. Даже ультратонких. Не говори больше об этом пожалуйста!( — Ну ладно… Погоди, а как же риски?! — Ну и к черту их. Потом что нибудь придумаем. А пока… Всю контрацепцию — нахуй. Одно остаётся неизвестным. Гарри действительно хотел обзавестись потомством, или это просто ему очень хотелось близости с той, кого он очень любил? К сожалению мы это не узнаем. Возможно это все «костюм». Или ебанутый на голову автор, который пишет это. Ну или возможно это все же были тайные желания Гарри. Тут уже на выбор.

***

Гарри в один момент нечаянно отдал свой костюм другу, который был ранен и чуть не помер. Только нюанс тут в том что «костюм» очень нужен Гарри, так как он как «лекарство». Было принято решение спасать ситуацию. Только вот… Этот симбиот оказал внимание на брата Лизы и очень сильное. Питер из-за этого стал более агрессивным. Из-за этого он нагрубил Эмджей. Потом была сама Лиз. Потом ещё и Гарри… А когда батя последнего назвал Петра чуть ли не сыном… Бедняга совсем сорвался. — Гарри?! — Элизабет вбежала внутрь комнаты, увидев своего в гневе, ещё и разбившим окно тростью. — Уйди. — сказал он ей. Но… Та подбежала к нему и сев на колени, обняла. Обычно это всегда помогало… — Успокойся… — тихо сказала она. — Я СКАЗАЛ, УЙДИ!!! — закричал он на нее. Лиз не ожидала такой резкости. Осборн младший со злостью смотрел на нее. Совсем нежности в глазах не было. Та встала, развернулась и всхлипнув ушла. На ее глазах уже появились слезы. И тут ее понесло в туалет. Сейчас обоим нужно побыть наедине…

***

И все же… То что Гарри пренебрегал контрацепцией дало свои плоды. Лиза оказалась беременна. И только она хотела рассказать ему об этом событии, так она стала свидетелем того как он… Превратился в жуткое чёрное, зубастое существо. Веном. — Гарри! Это же я! Лиз! Твоя же девушка! И как ты всегда говорил твоя невеста! — она конечно пыталась позвать его, но… Нихрена не получилось. Того просто ослепила ярость. И он просто крушил все что видел. Лиз только получила по лицу.

***

— Лиз… Судьба Гарри уже предрешена… — Питер посмотрел на близняшку. Та тихо обняла его. — Питер… Прошу… Спаси его… Спаси моего Гарри… Я… Я не хочу чтобы наш будущий ребенок не знал о своем отце ничего… — еле сказала она. — Значит у вас было всё-таки? И вы пренебрегали контрацепцией? — Питер все понял. — Да… Гарри не хотел чтобы мы использовали предохранители… Но он не знает о ребенке… Прошу… Спаси его, ради меня…

***

Веном был всё-таки побеждён. Гарри правда чуть не умер. Майлз его смог хоть немного спасти. Осборн в последний раз посмотрел на Лиз, и обнял ее. — Я люблю тебя, Бетти… Останься со мной — и все. Гарри оказался в коме.

***

Лиза зашла к нему. — Привет… Мне жаль что так получилось… Я понимаю что вины моей тут нет, но… Никто из нас не знал что костюм на самом деле опасный… Возможно мы бы нашли какую-нибудь альтернативу… Она посмотрела на него. Гарри ни на что не реагировал. Она просто вела диалог сама с собой, смотря на него. — И все же… Спасибо. За те проведённые деньки и ночи вместе. И… Наверное я должна была это сказать тебе раньше, но… Гарри. Я — беременна и ношу твоего ребенка. Я понимаю что ты не особо горел желанием заводить детей, но… Я хочу оставить ребенка, как часть тебя ни смотря ни на что. Я пожалуй оставлю это. — она положила на стол записку. — Когда выйдешь из комы, может быть ты захочешь узнать что там со мной. Я знаю. Что ты всегда будешь рядом со мной… Даже если я это не могу почувствовать, ты все равно рядом… Я останусь с тобой навсегда… Как и ты в моем сердце… Прощай. — она в последний раз посмотрела на него, стараясь запомнить его внешность, и пересилив себя, ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.