ID работы: 14277007

Сюрприз не удался

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кухня - это единственное место где Маунтин появлялся очень редко, такие моменты надо было фотографировать на камеру и весить на доску почёта "Маунтин решил что то приготовить". Обычно его готовка не приводит ни к чему хорошему, но сегодня был особенный день.. День когда эти двое рассказали о своих чувствах друг к другу. Именно в этот день год назад Маунтин стоял на кухне в министерстве и придумывал речь о том как будет признаваться Фантому в своих чувствах, а так же прокручивая все исходы события.  Кто же знал, что гитарист стоял сзади и слышал все его размышления и речи, а после видеть его красное от стыда лицо. В тот день он сжёг пиццу которую хотел приготовить... За день до сегодняшней даты, Маунти облазил весь интернет в поисках идеального блюда для их сегодняшнего вечера и ближе к вечеру он нашёл то, что хотел. Точнее он вспомнил о том, что готовит в день признания в любви. С самого утра,пока Фантом был занят своими делами и его не было дома барабанщик ездил по магазинам за продуктами для пиццы которую он собирался испечь. Заходя в магазин он увидел ажиотаж и толпу народа, всё же завтра Рождество и всем надо купить продуктов и выпивку, а также подарки для детей. Озабоченные родители ходили в поисках нужных игрушек в подарок своему чаду, а более старое поколение выбирали еду которую будут готовить. Маунтин не задерживался слишком долго в магазине, ведь ему нужны были только яйца и мука для теста, а ещё колбаса и сыр. Всё остальное есть дома. Вернувшись домой к большому сожалению он увидел висящее в прихожей пальто своего возлюбленного, а так же услышал музыку которая доносилась с кухню. Лицо Маунтина исказилось в гримасе волнения и отчаяния того, что его сюрприз был испорчен. Раздевшись и пройдя на кухню он увидел Фантома который стоял около плиты, на столе рядом с плитой лежали солёные огурцы, маленький кусок сыра, помидоры, томатная паста и ещё кое-какие ингредиенты  для пиццы пеперони. – чёрт, мне не хватает ингредиентов.. Этого сыра мало для такой большой пиццы.. – хвост Фантома раздражённо вертелся из стороны в сторону, а сам парень искал что-то в телефоне. Размышляя про себя, что делать гитарист не заметил как Маунтин вообще зашёл на кухню, но он услышал как зашуршали пакеты которые старший поставил на стол. Уши младшего зашевелились и он повернул голову в сторону где доносился звук. Глаза парня расширились, а после он убрал телефон и с грустью взглянул на Маунтина. Музыка играющая на фоне стихла и на кухне воцарилась тишина. – я не думал, что ты приедешь так рано.. – прервал тишину Маунтин. - я.. Я хотел сделать тебе сюрприз, но понял, что нет некоторых ингредиентов и я.. Я поехал покупать их – он говорил тихо, неторопливо выговаривая каждое слово. Он не успел договорить, фантом прервал. – давай приготовим эту пиццу вместе, хорошо? Я думаю это будет очень хорошее время провождения и.. – гитарист не успел договорить как барабанщик заключил его в объятия.. Немного опешив Фантом улыбнулся и тоже обнял Маунтина. После нескольких минут нежности, пара начала готовить пиццу обсуждая при этом все на свете, предстоящие праздники и отдых. Как они будут праздновать Рождество и что они хотят в качестве подарка. А так же они вспоминали день когда Маунтин признался в любви таким.. Интересным способом, их первое свидание и то, когда они чувствовали себя неловко. Время летело не заметно, пицца была приготовлена, а  пара сидела в обнимку на диване и смотрела телевизор. Это был самый прекрасный вечер и самая прекрасная пицца которую пара приготовила вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.