ID работы: 14277011

Великое сражение

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и встретились 4 воина а именно Львиносвет, нолик-охотник, Колобок, и кунг-фу мастер Крош Пока Львиносвет и крош стояли в стороне на сражение вышли остальные вояки Колобок набросился на нолика и нанёс ему тяжёлый удар в лоб. Из рассеченного лба гиганта потекла алая кровь, тот разозлился и побежал на колобка, тот ринулся влево, но поскользнулся и упал, к нему подлетел нолик, и расплющил воина из теста Крош не медля подлетел к фиксики и нанёс ему коронный удар от которого тот отключился и крош его задушил И вот настала битва Львиносвета и кроша Крош налетел на соперника и тот оцепенение, увидев силу противника, крош ударил его, но на удивление, не оставил ни царапины Опытный Львиносвет нанёс ему сокрушител ный удар, от которого противник чуть чуть приахуел, после чего нанёс сразу несколько ударов. Крош, который уже Вест был в крови с гневом налетел на противника и принялся жестко бить львиносвкта. Тот в свою очередь тоже отбивался Крош не мог ничего сделать львиносвету и выдохся, упав на пол Львиносвет нанёс ему множество сильнейших ударов. Наконец убив его Сам львиносвет никак не пострадал (Объяснение бессмертности львиносвета ) - (если что действия происходили до времён книги "последняя надежда" Львиносвету звёздами был принесён дар пророчества, с помощью которого он был непобедим в бою и должен был с помощью него защитить лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.