ID работы: 14277022

Мерзкий тип и школота

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам,я пошла.-кричала темноволосая девушка уже одевая своё пальто. -Хорошо, аккуратней там дочь..-беспокоилссь мама за свою единственную дочь. -Я поняла..-девушка немного причесалсь и взяв свой портфель побежала по лестнице в музыкальную школу. Девушка шла в эту школу не хотя.Ей не особо нравилась ходить туда,но мама и дедушка..Она не могла их огорчать.Плетясь по дороге выйдя специально на 30 минут раньше, чтобы подышать воздухом и погрузиться в свои мысли,как вдруг к ней подъезжает зелёная восьмёрка. -Красавица,тебя подвезти?-поинтересовался водитель авто. Девушка ничего не ответила, а всего лишь ускорила шаг. -С тобой говорю голубоглазая..-не отставал парень. Он начал сигналить. -Себе погудите..-резко ответила девушка. -А что такая дерзкая?Сколько лет?-не унимался парень. -Не ваше дело.-отрезала девушка. -Шестнадцать есть?-спросил парень. Девушка ничего не ответила и рванула за угол. -Куда рванула?-Рому это очень разозлило. После этой ситуации девушка быстро побежала в музыкалку. Зайдя в школу, девушка увидела свою подругу Айгуль. -Привет!-девочки обнялись и пошли на уроки. Они обе играли на скрипке,но Айгуль играла намного лучше, так как Ане было это не очень интересно. Учителя её особо не хвалили ,но и не ругали. Вот сегодня она была не в настроении даже играть как могла,её беспокоил тот парень на машине.*А вдруг он меня караулить будет*Пронеслось у девушки в голове. -Ань,что такое?Ты какая-то нервная..-положила девушке руку на плечо Айгуль. -Да так,всё нормально..-отмахнулась девушка. Айгуль не стала приставать к подруге и когда закончились занятия они попрощались и уже хотели разойтись,но она замечает до боле знакомую машину,которая можно сказать преследовала её утром.Аня встала в ступор, как дерево. -Ты идёшь?-спросила подруга. -Я...Я ноты забыла в классе,пойду заберу..-девушка зашла обратно и начала смотреть на водителя машины. *Мерзкий тип *Пронеслось у девушки в голове. А парень щёлкая семечки ждал её, но только зачем?Правда ли то ,что у него не совсем чиста совесть и что Аня не первая которую он караулит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.