ID работы: 14277065

Поцелуй меня, Джим

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим и Сильвер остались наедине в камбузе после гибели мистера Эрроу. Из-за напряженной обстановки, Сильвер, чтобы успокоить мальчика, подошёл к нему и шепнул в ухо: — Поцелуй меня, Джим... — тихо, но с чувством попросил юнгу киборг. Джим, полагаясь на интуицию, решает следовать его просьбе и глубоко целует кока. Сильвер медленно сдергивал с Джима одежду, каждое движение его рук вызывало неподдельную трепетную возбужденность. Он надвигался все ближе и ближе, его глаза пронзали через темноту, словно они могли видеть самую глубину Джимовой души. Сильвер словно искушал его, соблазняя, пленивая. Его горячие губы проделывали восхитительный путь, охватывая каждый уголок тела Джима. Чувственность этого момента была настолько электризующей, что время, казалось, остановилось. Джим потерялся во власти страсти, утонув в поцелуях Сильвера. То, что началось как недостойное желание, приобрело новую грань, глубже и интимнее, чем мог себе представить. Избавив его от штанов, киборг обнажил белую и гладкую кожу Джима, стараясь контролировать себя, он стал поглаживать ноги своего партнёра. Когда Джим хотел охватить своими ногами огромную и широкую фигуру урсида, то Джон прижал их к полу и своей мясисто и здоровой левой рукой нашёл между ягодицами розовое, туго сжатое отверстие, которое начала чуть-чуть расширяться от прикосновения пирата. Первонаперво, Сильвер решил попробовать возбудить Джима: взять его маленький половой орган в рот. Когда говорится "маленький член", то имеется в виду что по сравнению с органом Сильвера он был поменьше. И именно поэтому он так легко его обхватила своими пухлыми губами Сильвер. Сильвер тесно прижал попу парня к своему паху, создавая интимную и сливающуюся атмосферу. Его движения были нежными и плавными, словно они соприкасались с музыкой, раскрывая новые фасеты их взаимопонимания. В этом моменте время казалось замирало, а пространство сокращалось до сущности двух искрящихся душ, объединенных страстью и вожделением. Пронизывающая близость и сознание полного погружения друг в друга заставляли сердца биться с бешеной силой. Все вокруг исчезло, и существовал только этот миг единения, где парень был избранцем судьбы, а Сильвер - его проводником в мир непостижимого блаженства. Внезапно Джим ощутил, что пытка инструмента Сильвера медленно прекратилась, и его лоб плавно столкнулся с лбом Сильвера. За этим последовало нежное ощущение незнакомых губ, прохладных и слегка сладковатых на вкус. Когда Джим открыл глаза, он увидел перед собой длинные черные ресницы Сильвера, который страстно целовал его. Этот поцелуй принес Джиму некоторое облегчение. Сильвер перевернулся на спину, прижимая юнгу к себе, и крепко поцеловал его. Джим с ощутимым комфортом и спокойствием улегся на бочкообразную грудь пирата. Пока Сильвер бормотал что-то, Джим уже крепко спал, сопя своим носом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.