ID работы: 14277143

Та которая

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Люблю именно это время суток так как именно вместе с ним просыпается вся природа. А я сижу возле окна так, за ночь, и не сомкнувши глаз, все думая о том, что произошло несколько ночей назад. Проснувшись от сильного толчка, я вдруг услышала голос , что звучал у меня в голове: "То,что было давно утрачено - найдено. То, что спало много лет- пробудилось. Ты нужна им!" С того само дня сон покинул меня , а мысли были заняты догадками. О же чем говорил голос? Но мои размышления прервала бабочка, что залетела в дом. И это не просто бабочка,это послание от Гендальфа серого и оно не означало ничего хорошего. И я была права, бабочка лишь подтвердила одну из моих догадок. Голос говорил о кольце Сарумана. Оно нашлось, а точнее и не терялось. Всё это время кольцо находилось в Шире среди маленьких хоббитов. И теперь тяжелое бремя выпало на судьбу Фродо Бэггинса, племянника Бильбо. Он должен отнести кольцо в Ривенделл где будет совет на котором должна решиться судьба кольца. Гэндальф должен был встретить Фродо в баре, но неожиданные обстоятельства ему помешали. И теперь он просил меня помочь маленькому хоббиту найти дорогу в Ривенделл. Мне ничего не оставалось как собрать вещи и отправиться на помощь маленьким путникам. Собравшись все необходимое я запрягла свою лошадь и отправилась навстречу приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.