ID работы: 14277157

Капля крови

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  9:00 суббота В это время Тэхён уже идёт на работу. Работает он в кафе, возле университета. Баристой. Работает по выходным с 10:00 до 22:00.       21:30       Мысли Т: Боже мой, хочу домой. Сейчас последнего приму и пойду домой.       В этот момент зашёл покупатель.       -Извините, можно заказать напиток? -спросил покупатель у Тэхёна.       -Да конечно.-С улыбкой на лице ответил Тэхён. Мысли покупателя:Вау... А он ничего такой.       -Можно мне пожалуйста латте и ваше имя?-Опять же спрашивает покупатель.       -Да, да, конечно. -В туже секунду произносит Тэхён, но потом до него начинает до ходить слова покупателя.-Стоп…-произносит Тэхён смотря на покупателя с удивлением.       -Оу, не думал что вы так быстро согласитесь. -говорит покупатель и улыбается Тэхён смущён.       Моё имя Чон Чонгук,для друзей Гук.       Тэхён, для друзей Тэ. Ч:Когда твоя работа заканчивается? Т:Через...(посмотрел на часы) 27 минут. А что? Ч:я буду ждать тебя на улице. Т:Не стоит. //// Ч:Я подвезу тебя, отказы не принимаются.             Через 30 минут. Тэхён закрывает кофейню и выходит на улицу. Он видит перед собой красивую, дорогую, чёрную ламборгини в которой сидит Чонгук. Он приоткрывает окно. Ч:Куда тебе? Т:Я думал ты пошутил. Ч:Как видишь нет. Так куда тебе? Т:довези меня до ##### Ч:Понял, садись.       Они доехали за 30 минут. Выходя из машины, Чонгук сказал. Ч:Давай обменяемся номерами телефона? ... Буду ходить в это кафе каждый день. Т:Меня не будет каждый день. Я работаю только по выходным. Ч: :(       Чонгук достаёт свой телефон. Ч:Эх... Диктуй номер. Т:+7########## Ч:Записал.Встретимся завтра, я заеду за тобой утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.