ID работы: 14277157

Капля крови

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
            На утро       Тэхён просыпается в твёрдых руках и наслаждается, тем насколько правильно они смотрятся на его талии. Тэхён приподнимается и смотрит на Чонгука.       -Какой ты у меня красивый.-Ведя кончиками пальцев по щеке говорит шёпотом Тэхён.       Он поглаживает лицо, перебираясь на шею .А потом наклоняется чуть ближе чтобы хорошо посмотреть рассмотреть форму губ…И тут глаза Чонгука распахиваются и он нежно целует Тэхёна. А Тэхён в свою очередь ,немного остолбенев , всё таки начинает отвечать на поцелуй. Через несколько минут первым всё же отрывается Тэхён из-за нехватки воздуха.       -Прости,не удержался-говорит Чонгук смотря на полностью красного Тэхёна,пытаясь сдержать смех,потому что его сейчас не отличить от помидора.       Вроде довольно весёлый момент ,но вдруг Чонгук замечает запах слегка напоминающий вишнёвый ликёр.Он поднимает глаза на Тэхёна и всё сразу становится на свои места. Тэхён скрючившись кряхтит и чуть слышно поскуливает.       -Господи-быстро проговорив и в ту же секунду вылетая из комнаты чуть-ли не упав говорит Чонгук.       Чонгук мельтешит на кухне в поисках хоть чего-то ,что может помочь. Но нет ,ничего нет.Квартира полностью заполнена запахом течной омеги. А сознание всё так и наровится куда-нибудь уплыть. Чонгук подбегает к крестящему,скулящему Тэхёну. Думая как помочь Тэхёну , на ум Чонгука прилетает довольна хорошая мысль,а то есть выпустить свои феромоны.Чонгук выпускает свои феромоны ,а Чонгук совсем чуть чуть успокоившись ,буквально на секунду ,начинает скулить уже громче.Его организм чувствует альфа-уран и хочет его. Разум Тэхёна полностью затуманен и Тэхён тянется к Чонгуку. А тот понимая что наделал убегает в ванную . Ему нужно хотя-бы секунду подумать трезвой головой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.