ID работы: 14277209

UNRULY B0DY

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Эва шла неспеша по тропе, уводящей в хижину Ливия. Ей слышатся голоса охотников поблизости, которые обсуждали недавние события связанные с шезму, но среди них не было той самой вожделающей речи верховного эпистата. Где он, знает скорее всего лишь Тизиан, болтающий с Агнией неподалёку от конюшни. Он улыбается ей так же как когда-то улыбался Амен, отчего у Эвы от воспоминаний сжались кулаки. Она качнула головой в знак приветствия и подошла к двери. Девушка уловила разговор, а постучавшись, чтобы не было никаких казусов, приняла приглашение и зашла внутрь, где обнаружила хозяина не одного, а в компании Амена. Ливий сидел за столом, а эпистат около окна. Оба были поглащены ею: красное, местами просвечивающее платье с элементами золотой бижутерии - кто бы мог отказаться от такой красы? — Добрый вечер, господин... — выдавила из себя девушка и подскочила к другу, — Что он тут забыл? — Потом расскажу, если успею, — Он опустил руку ниже стола и схватил Эву за внутреннюю часть бедра, никак не отреагировав на её вопросительный взгляд. — Господин, поведайте, пожалуйста, нашей неугомонной Эвочке в чем же смысл вашего присутствия здесь. Эпистат лишь томно вздохнул: — Было решено отправить Ливия в Верхний Египет. — Не может быть, — девушка уперлась локтями в бока, — А нас лечить кто будет? — Сюда приедет тот, кого будет заменять твой любимый лекарь, — последние три слова он сказал так, словно они резали ему язык, — Поцелуй его на прощание, Неферут. Он уезжает завтра утром. — Поцелую, но не в вашем присутствии. Я не собираюсь удовлетворять ваши хотелки, если захочу - сделаю без лишних глаз, — Эва присела на край стола прямо напротив Ливия и коснулась рукой его подбородка. — Даже если от тебя зависит уедет он или нет? — произнёс Амен, усаживаясь на стул неподалёку. — В каком это смысле, господин? Что вы имеете ввиду? Эва чувствует на своей ляшке теплую руку лекаря, которую он осторожно сжимает. От этого прикосновения у девушки потянул низ живота и если бы не загорелая кожа от солнца, то мужчины заметили бы румянец на её утонченном лице. Ей резко стало душно, хотя в комнату проникал легкий и немного холодный ветер. — Подумай, Неферут. Ты не глупа, просто пытаешься ею казаться. — Но я действительно не понимаю ход ваших мыслей. Вы же терпеть не можете лекаря, а тут говорите, чтобы я его поцеловала на ваших глазах... Для чего? Она слезла и хотела отойти от них как можно подальше, ведь улавливала потихоньку их совместные желания с присутствием девушки, как Ливий усаживает её к себе на колени и начинает удерживать запястья у локотников, недавая ей улизнуть раньше времени. Сердце забилось в ожидании грязного наказания, которое и сама тайно хотела воплотить в жизнь, но не понимала как, ведь они взаимно ненавидят друг друга и разговаривают вдвоем лишь по делу. Эва долгими и одинокими ночами думала, как свести их втроем, в каком-нибудь спокойном месте, где они бы смогли овладеть непокорным телом оба - вместе. Амен подхватывает налету мысли Ливия и приближается к ним. Двумя пальцами он поднимает подбородок шезму так, чтобы она смотрела в его глаза. В них горит огонь охотника, схвативший свою добычу. Эпистат наклоняется и целует Эву, обхватывая другой рукой её затылок, впиваясь сильнее, пока ладонь лекаря скользит под платье. Девушка отвечает обоим: позволяет Амену проникнуть языком, а для Ливия раздвинула ноги пошире, чтобы он, переставая удерживать Эву, легко нашел то, что уже жаждало. Его пальцы двигались плавно по клитору, а затем спустились во влагалище, осторожно растягивая. Амен оторвался от сладких губ и с ухмылкой посмотрел чем занимается лекарь, а затем обратил взор на сгорающую Эву. Его большие руки в тот час разорвали дорогое платье на груди и принялись аккуратно массировать каждую грудь. Рот накрыл сосок на левой груди и поработав языком эпистат повторил тоже самое с правым. — Я хочу её попробовать, — вырвалось у Амена прежде, чем он схватил Эву за запястье и грубо положил спиной на стол, разорвав подол платья. Его язык слился с клитором отчего у шезму вырвался томный вздох. Она умоляюще взглянула на лекаря, когда он достал свой член и приблизил к её лицу. Эвтида аккуратно и нежно начала посасывать головку, а потом начала брать глубже, делая плавные движения рукой, чем заслужила тяжелое дыхание Ливия, который поглаживал её груди. Эвтида замычала, когда почувствовала приближающийся оргазм от куни — Амен встает и своим членом проводит по половым губам, заставляя дрожать худенькие ножки. Входит в шезму по хозяйски, проталкиваясь глубже во влагалище. Девушка, оторвалась от лекаря и сладко застонала, чтобы эпистат понял, что ей очень приятны его действия. Ливий напоминает ей о себе и проталкивается подруге членом в глотку, держа её за шею, пока Верховный охотник вдавливается настырнее в девушку. — Как тебе её киска, эпистат? — насмешливо узнает лекарь. — Отличная. — Хватит обсуждать мою вагину, — вырывается у Эвы с рычанием, после чего Ливий целует её, отвлекая от резкого и грубого толчка. Амен освобождает шезму от себя, разворачивая её раком к Ливию, позволяя занять ему свою позицию. Что и делает, но противоположно эпистату: входит мягче и двигается медленнее. Он натягивает Эву ласково, без внезапных возбуждений, пока орган охотника властно сталкивался со стенками рта. Амен сжал темные волосы в кулак, насаживая девушку на член. В комнате расстворялись шлепки и неудачные попытки девушки захватить ртом воздух прежде чем Амен снова начнёт трахать её ртом. Ей оставалось совсем немного до оргазма, и оба мужчины понимали это, ускоряя темп. Первым сдался Ливий — он излился девушке на спину. Не в силах стоять, сел снова на тот же стул, наблюдая как Амен берет все в свои руки, завершая секс пронзительными толчками, благодаря которым Эвтида получает свой долгожданный оргазм вместе с любимым господином. Её голова приятно измученная опускается вниз, восстанавливая дыхание. — Такая красивая... — произносит лекарь, поднимая её лицо за подбородок. —... и непокорная, — продолжает его мысль Амен. — Моя Неферут. — Наша, — раздраженно исправляет его эпистат на что тот лишь кивает, осознавая свою ошибку. Верховный охотник без проблем поднимает Эвтиду и опускает на постель Ливия, где засыпает под пушистым белым одеялом. — Я дам ей отдохнуть у тебя,— Амен натягивает штаны и проходит к двери — Позаботься о ней пока меня не будет. — Как скажете, господин Верховный эпистат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.