ID работы: 14277258

Наслаждаясь мороженым

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(ʘᴗʘ✿)

Настройки текста
Примечания:
–Братец, ты до сих пор не можешь позвать её на свидание? – сказал Мистер Акула, обращаясь к Волку, который всё никак не решился позвонить Даяне. –Знал бы ты, как это трудно! –прорычал тот. –Да ладно тебе, просто позвонил и пригласил, в чём проблема-то? Серый вздохнул. Как только он берёт телефон, чтобы позвонить Даяне, нервы берут верх, и он начинает сомневаться в себе. Волк продолжает думать обо всем, что может пойти не так, и не может найти в себе смелости нажать кнопку вызова. Он продолжает колебаться, пока, наконец, не найдёт в себе смелости позвонить Даяне. Но все-таки ему удается убедить себя набрать ее номер. Однако Волк все равно чувствует нервозность, когда она не отвечает, но успокаивает себя тем, что лисица просто занята. Но спустя несколько секунд она взяла трубку. –Здравствуй, Даяна! – с уверенностью протянул Волк. –Здравствуй, Волк. Что-то стряслось? – спросила девушка довольно спокойным тоном, несмотря на будний рабочий день. –Слушай.. Как насчет того, чтобы прогуляться вечером на набережной? Ну если ты конечно свободна будешь..– Волк начал потихоньку нервничать, уже готовый смириться с отказом. –Хм, то есть ты приглашаешь меня на свидание? –хихикнула лисица, –чтож, я подумаю над твоим предложением. напишу чуть позже, я занята, – сказала Даяна и бросила трубку. Нервозность и тревога в нём сразу же исчезают. Волк чувствует облегчение и радость от того, что смог пригласить ее на свидание. Хвост начинает непроизвольно вилять,его щеки краснеют, а на лице появляется широкая улыбка. Вот они–эмоции, когда у него наконец-то получилось пригласить девушку своей мечты на свидание. Волк взволнован и с нетерпением ждет её сообщения. Примерно спустя час, он получает долгожданное сообщение от Даяны: «Я принимаю твоё предложение, Волк. Где и во сколько встречаемся?» Прочитав сообщение, Серый начинает «светиться от счастья» Его дыхание замедляется, и он медленно начинает успокаиваться. Волк глубоко вздыхает с облегчением, чувствуя себя самым счастливым парнем в мире и взволнованным тем, что она сказала «да». Он не может перестать улыбаться, и чувствует себя самым удачливым парнем в мире. Парень не теряя не минуты, пишет сообщение: «Я польщен, что ты согласилась. Встретимся мы у твоего дома, так что я дойду до тебя. А по времени.. Хм, как насчёт 19:00?» «Хм, буду свободна. Жду тебя, Волчонок.» – ответила Даяна, поставив в конце смайлик сердца. –Ну вот, а ты так боялся, Волчонок, – с насмешкой произнёс Акула. Волк краснеет пуще прежнего, из-за сердечка на конце сообщения. С этого момента, время будто начинает идти медленней, минуты тянутся и тянутся.. Но вот и настал час Х. Он начинает собираться и подбирать одежду. Останавливается Волк на очень элегантном наряде. Он состоит из костюма с тёмным жилетом. Рубашка представляет собой классическую рубашку идеально белого цвета. Также, на нём гладкий галстук тёмно-синего цвета, который хорошо сочетается с нарядом. Обувь представляет собой пару туфель коричневого цвета, которые завершают элегантный образ. Легкий порыв ветра пронзает Волка, когда он идет к дому Даяны. Его нервы начинают сдавать, когда он приближается к ее порогу. Он начинает представлять, каким будет свидание и как она будет выглядеть, когда откроет дверь. Нервозность нарастает, и он начинает задаваться вопросом, не отвергнет ли она его у двери. Волк продолжает говорить себе не волноваться и сохранять спокойствие, но не может не волноваться. «Волк, давай же, у тебя всё выйдет.. всё будет хорошо» – бубнит себе под нос парень. Позвонив в дверь, она аккуратно и неспешно распахнулась. Перед ним стояла она–лисица, которую он так мечтает добиться. Сразу же он обращает внимание на её образ.Ее платье сделано из фиолетового шелка, который идеально облегает ее тело. Он имеет элегантный стиль: в ткань вшиты золотые бусины. Платье имеет глубокий V-образный вырез, который подчеркивает ее миниатюрную фигуру. Платье длиной чуть ниже колен, поэтому очень хорошо сидит на ее росте. Платье также имеет струящуюся длину, благодаря чему она кажется изящной и элегантной на каждом шагу. –Красиво выглядишь, Даяна.. – протянул Волк. Лисица лишь посмеялась и ответила взаимностью. И вот, буквально через пол часа они уже были на месте. Волк удачно выбрал время– на набережной практически никого нет. –А дама не хочет ли поесть мороженое? –ухмыльнулся парень. –Я бы не отказалась, – довольно ответила Даяна. Купив мороженое, они пошли гулять по вечернему городу. Вдвоем, они ходят по набережной, и глядя на них, можно смело сказать, что они парочка. Вечерняя прогулка на набережной, запах мороженого и аромат шоколада с печеньем в воздухе заставляют их чувствовать себя как в раю.Подняв голову к небу, они видят, как пышные облака медленно плывут по тёмному небу. Вкус мороженого беззаботен и сладок, как и сама жизнь. Эту прогулку, это свидание Волк, кажется, запомнит навсегда. И вот, начало уже совсем темнеть. Тогда Волк решил сказать то, ради чего он всë это сделал. –Даяна.. Спасибо тебе за этот вечер. Но последнее, что я хочу сказать на этом свидании... Кхм, – у Волка опять подступает чувство страха невзаимности, хотя все указывает лишь на хороший исход. –Я тоже тебя люблю, Волчонок. – будто дополнив мысли Волка, ответила Даяна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.