ID работы: 14277303

Смешные истории

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как приклеиться к потолку?

Настройки текста
Примечания:
Их отношения были "непонятными" с самого начала. Сначала казалось, что они просто братья. Затем - что они очень и очень хорошие друзья. Потом - что куда больше, чем просто самые лучшие друзья. Ну а потом все узнали, что они влюблены друг в друга.

* * *

– Файвс! – окликнул "мужа" Эхо, входя в их общую каюту на "Решительном". Каюта отозвалась клону тишиной. – Файвс! Снова никакой реакции. В этот момент висящий под потолком Файвс изо всех сил старался сделать так, чтобы его сейчас не прорвало со смеху. Скотч, которым его сюда примотали Бойл с Ваксером, пока что держал успешно, даже не провисая под весом приклееного к потолку Файвса. – Файвс! – снова послышался голос Эхо снизу. – Или ты сейчас же вылезаешь, или ты отправишься из этой каюты вон с волшебным пенделем под зад! И бомжуй потом по всему "Решительному" как хочешь! Тут Файвса прорвало. И скотч под ним предательски заскрипел. – Бл*ть! Эхо, лови меня! – только и успел проорать Файвс, прежде чем оказался носом на полу. – Ты на́ голову траванутый, или как? – продолжил ругаться Эхо. – Ну какой дебил додумается приклеить себя скотчем к потолку, а потом свалиться оттуда от смеха?! – Помоги встать..! – замучено прокряхтел Файвс, пытаясь подняться самостоятельно. – Эх ты, Ранкор татуинский! – Эхо, покачав головой, потянул Файвса за пояс, отдирая его от пола. – Отпусти, щекотно! – захихикал тот, пытаясь вырваться из объятий брата. – Ага, конечно, так я тебя и отпущу! Эхо дотащил брыкающегося и хохочущего Файвса до койки и приложил его лицом об подушку. – Если ты ещё хоть раз попробуешь сотворить какую-нибудь подобную дичь, я тебя самолично отсюда провожу до каюты капитана! – Иди ты в ж*пу! – улыбаясь, отмахнулся Файвс. – Ты кого в ж*пу послал, скалопендра волосатая? – Эхо пихнул его в бок. – Подвигайся давай, я тоже лечь хочу! Файвс слегка подвинулся и, едва Эхо улёгся рядом, крепко его обнял. – Всё! – решил Файвс. – Теперь весь день будем валяться в кровати и рассказывать смешные истории! Эхо расхохотался куда-то ему в плечо. – У меня теперь надолго будет визитная карточка со смешной историей! – сказал он. – Теперь всем буду рассказывать о том, как ты к потолку скотчем приклеился, а потом оттуда свалился! Причём от смеха! – Да меня просто на атомы разнесло с того как ты сказал: "...Или ты отправишься из этой каюты вон с волшебным пенделем под зад!". – начал оправдываться Файвс. – И про бомжевание по всему "Решительному" - это ты тоже хорошо сказанул! – А что ж мне ещё с тобой делать? – Эхо улыбался, обнимая Файвса. – С тобой только так и работает. Ты просто обычно после таких "очень умных" высказываний начинаешь ржать, как ненормальный, и именно этим себя и выдаёшь. – Вот Крифф! – со смехом покачал головой Файвс. – Нет, ну серьёзно, как не смеяться-то, когда смешно так! – Да для тебя всё что хочешь смешно будет! – Эхо ткнул брата в нос. – Я же до сих пор прекрасно помню, как когда мы прилетели с какой-то очередной миссии, в ходе которой были на Татуине, ты потом чуть-ли не всей армии рассказал, как вы с Джесси, Хардкейсом и генералом Скайуокером целый день ржали с того, что кому-то послышалось, как рыгнул Ранкор. – Ой, всё, прекрати! – хохоча уже во весь голос, кое-как сумел выговорить Файвс. – И вообще, – заметил он, наконец отсмеявшись. – Это всё Бойл с Ваксером виноваты! Это они меня к потолку приклеели! Это была их идея! – Вот верно Рекс говорит: "Два дебила - это сила, три дебила - это мощь!". – Эхо улыбнулся и, обняв Файвса покрепче, уткнулся ему а плечо. – Только попробуй что-нибудь сотворить, пока я спать буду! – Пойду с генерала Скайуокера штаны сниму! – ухмыльнулся Файвс, сильнее прижимая к себе Эхо. – Спи давай, не буду я ни с кого штаны снимать! Эхо с улыбкой прикрыл глаза, думая, какой-же всё-таки Файвс смешной. А Файвс про себя подумал: "Не буду я с генерала Скайуокера штаны снимать! Я просто с канцлера сразу трусы сниму!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.