ID работы: 14277340

Транзакция против Сияние

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Валя, встав утром, умывшись и позавтракав, села за ноутбук. Сегодня воскресенье, значит можно будет поиграть и за Гривушка. Она была Сиянием — значит, в будни для игры за любимого мульта времени почти не оставалось. С мыслями, что жалоб должно быть много, она открывает свою ненавистную вкладку «жалобы.» «Непрочитанные: 0». Валя смотрит на время. 6:05. А вчера она во сколько закрыла эту вкладку? 23:40. Удивительно, за ночь новых жалоб не пришло. Или нет? Валя смотрит на свои умные часы. «Засыпание — в 22:40». Значит, перепутала. Открывает все жалобы: там их штук 100, не меньше. Проверенных. Валя вздыхает — опять Коля отказался спать и зашёл на её ноут. Ну ладно, главное наконец станет воителем Северного клана Гривистым. Надоело уже воспитанником Гривушком таскаться. Сияние зачем — то заходит в игровую. Через 5 секунд на локации появляется персонаж её младшего брата, Коли. Транзакция. — Ну и чего тебе надо? — Крик в соседнюю комнату, где сидел за своим ноутом её братишка. Из комнаты ответа не последовало, зато в чате появилось сообщение: «Я хочу стать главным администратором.» Валя со вздохом печатает. «Тебе что, Транзакции мало?» «Мало.» И включает стрелку. Сияние тоже входит в бр. Тут же в чат прилетает сообщение: «На бу посмотри, ничтожество.» Это не в духе реального Коли, но он Транзакция. Ладно. Сияние открывает профиль Транзакции. В крутящихся штуках она увидела боевые умения. «Сильнее Звёздного племени и Сумрачного Леса вместе взятых.» Придумщик. Это уже больше на Колю похоже. Снова заходит в игровую и выдаёт: «Вы заблокированы за ОПИ3.» Ответ приходит незамедлительно. «Я же Транзакция I Великая!» «Может, но я — администратор.» Из комнаты послышался тяжёлый вздох. — Бу на самом деле 20, я прокачал. — Допустим, ну а как же… Валя не успевает договорить, как из Транзакции начинают лезть стрелки: три белых, две красных и одна чёрная — для сбивания энергии. — …Как же ОПИ. — Договаривает Сияние. «Не думай что я слабее, Транзакция!» — Снова раздаётся над чатом. «Эй, Сияние, признай, что вчера ты попросила пройти испытание на воителя в СК для Гривушка! Значит, ты не знаешь аб!» «Знаю и умею, но оставь одну стрелку. А не то...» — Да? — Хмыкает из комнаты брат. — Ну ладно. И убирает лишние стрелки. Остаётся одна фиолетовая, на всё поле. — Ты что? — Ничего. Тут заходит их мама. В вар не играет, и ничего не понимает, что её 15-ти летняя Валя и её 13-ти летний брат Коля занимают чуть ли не самые важные должности на варе. И поэтому говорит: — Валя, Коля, чего расселись? Сегодня вон какой день для прогулок чудесный! А ну марш завтракать и поехали гулять! — ОПИ2... Прошептала Валя и пошла в столовую. — Нет, 3... — Ответил её брат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.