ID работы: 14277350

Самый преданный

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый "добрый" знакомый, новая местность и бобер

Настройки текста
Примечания:
Мир полнейшей белой, нескончаемой и такой однотипной пустыне. Да, мир, который был так похож на белый лист. Ничего особенного, ничего в этом мире нет. Кроме одного единственного существа, которое было похоже на коробку. Он сидел на импровизированном полу и ждал, что хоть что-то произойдет. Но ничего. Сколько он так сидит и просто ждет, сам монстрик не знал. Несомненно, в этом мире кроме него есть еще существа. По типу альтернативной версией коробкоголового. Но в последнее время, он его не встречал, и что с ним случилось, тоже неизвестно. Время проходило ужасно долго, и серый даже как-то устал ждать чудо. Но оно произошло. Появился из материи, старый знакомый коробочки. Яйцо бог — Флампти Бампти. Его появлению, серый даже не удивился, ведь белый любил появлятся неоткуда. — Привет приятель, Блеем! — сказало, довольно добрым тоном, яйцо. — а? Да, привет Флампти. — без настроения сказал Блем. — давно не виделись. — даа, примерно вечность, у меня есть ОДНО грязное предложение. — сказал Флампти, рукой приобняв своего старого знакомого. — грязное? Что ты удумал снова? — подозрительно, но без какого то удивления, спросил серенький. — да! Понимаешь. Мне нужна твоя помощь. Я бы очень хотел лучшего друга! — ты хочешь что бы я стал твоим лучшим другом? — вопросительно спросил Блам. — не в коем случаи! У меня на тебя другие планы. — сказал тихо бог, от такого ответа, Блему стало не по себе. — оу. Ну. А какие планы? — Ты будешь моей пе. Моим помощником! Твоя задача, убить моего лучшего друга-человека! — что прости? Зачем. — Блем не понимающе посмотрел на своего знакомого. — Что бы человек стал моим лучшим другом, ему надо пройти испытание! На смерть! — сказал восторженно Флампти смотря на монстрика. Сам же черт молча обдумывал слава своего старого знакомого, явно не понимая смысл всего этого. Можно же просто познакомится с людьми. Хотя, зная прекрасно Флампти и страх перед ним всего Нью-Дорка, Блем немного понимал белокурого, но почему бы им вместе не стать лучшими друзьями? Или же, все из-за того, что тот монстер? Но мысли были прерваны голосом яйца. — Ох, Блем! Тебе же невероятно скучно ничего не делать и просто существовать в этой белой пустоте! Я это знаю. — мг, твой план как по мне, довольно жесток. Но, ты это любишь, так что. может тебе это и понравится. — не успел серый закончить свою мысль, его прервали. — Да! Это будет безумно весело! Нам вместе! Мы можем убивать без совести людей! А если они выживут, то они будут моими. Ой, то есть нашими лучшими друзьями! — хорошо, я согласен. Но, только ли я один буду с тобой? — демон не мог отказать богу, особенно, если у тебя с этим богом хорошие отношения. — эй, не надейся! Я набираю команду! Ты самый первый в команде! — сказал Флампти, отводя взгляд. — м, ладно. Тогда, для этой игры нужно здание? Я так полагаю. — с ноткой грусти, ответил коробкоголовый. – давно есть малы.. Блем! Простой щелчок пальцами яичного перенес обоих из белой пустыне в здание, похожей на тематику космоса или звездного неба, как вариант. Они находились в комнате, полностью украшенной звездами и планетами, сам же ковер, если это вообще можно было назвать ковром, было похоже на луну, с осязающемся кратером по середине и маленькими в доль комнаты. Звезда-светильник с ракетой тоже присутствуют. – Это наша комната! Нравится? - просто спросило божественное существо. – вау.. да, в полне нравится.. Но, почему наша? - спросил Бой, посмотрев на белого. – я подумал, что будет очень удобно начинать вместе с одной комнаты! В этом нет ничего странного! Можешь осмотреть здание, если хочешь.. Сам его делал, вот этими маленькими, короткими и черными ручками! Флампти протянул свои руки, показывая их, насколько они тонкие. Но Блема это не удивило, ведь у него такие же руки. Он посмотрел на свою руку и спросил, довольно возмущенно: – почему у тебя есть способности, а у меня их нет.. Это не честно, к тому же, мы почти одинаковые! – просто кому то везет в жизни больше, чем таким как ты. - довольно спокойно, но с подразниванием сказал Флампти. – ладно, все равно, я пойду тогда.. - махнул рукой блем и встал с пола. – куда. - настроение Флампти изменилось как по щелчку пальца, с позитивного и общительного на грубый и агрессивный. – осматривать помещение конечно же.. - сказал Блем и главарь, еще не сформировавшейся банды, изменился в лице. – о, тогда удачи, а я пойду за другими! - улыбнулся и на мгновение исчез. "Псих" пронеслось в квадратной голове и серый ушел в другую комнату рядом, где виднелась дыра. Именинник ушел именно в эту комнату. Пол отличался от пола в их с Флампти комнате. Он был синий, валяющемся замороженными пиццами и огромной, темной дыркой в полу. Эта комната была чем то похожа на склад, ведь тут было много вещей.. То картина с пиксельным Флампти и с двумя друзьями. Неизвестными бою и странной форме тентакли? Зачем они тут? Блем не особо понимал, но его возмутило отношение к его любимой еде, пиццы. Так что, Бой решил держатся от этой комнаты подальше. Дальше был левый коридор, но про него не чего сказать, только лишь эти тентакли.. Блем уже даже привык к этому и не задавался вопросами, просто забил. Он дошел до офиса и осмотрел его. Бардак да и только, но он казался даже как то цеплял.. На столе был полный бардак, но Блему этот выбор интерьера даже понравился. Больше в нем ничего интересного не было, как и во всем здании. Осталось только 2 комнаты, туалет и вход в ад. Блем все здание просмотрел, круги намотав. Теперь серый сидел на полу в их с Флампти комнате и ждал своего старого знакомого. Долго ждать и не пришлось, внезапно появился Флампти, что заставило вздрогнуть Блема, он еще не привык к такому, хоть и был готов к этому. Белокурый появился не один, а с странным и связанным существом. Что то между человеком и бобром. – Э.. Это кто..? - спросил серый, вопросительно посмотрев на белого. – А.. Это новый помощник.. Бобер! Флампти отпустил связанное существо. – А почему он связан..? - спросил Блем, не отводя взгляд от новенького в их маленькой банде. – не задавай глупых вопросов, Блэм! Твоей квадратной башке,это не обязательно знать!– сказал яичный. На что, колпачник нахмурился и промолчал. Теперь, туалетная комната была занята новым сожильцем в этом здании, и новым участником еще не сформировавшейся банды. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.