ID работы: 14277354

Подарок для взрослого

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

подарочки от эльфа

Настройки текста
      — Тааак, вроде всем подарочки готовы. Сейчас ещё раз перепроверим систему и можно идти спать… — Юта устало зевает и шустро нажимает кнопочки клавиатуры, просматривая многочисленные письма от детей на большом экране, помеченные зелёной галочкой. — Так, стоп. А почему это письмо пропустили?       Юта замечает единственное письмо, помеченное красным крестиком и хмурится. Никогда ещё в канун Рождества такого не случалось; все письма перепроверялись по несколько раз, чтобы ни один ребенок не остался без своего маленького чуда под ёлкой. Интерес берёт вверх и Юта открывает письмо, приступая к прочтению его содержимого. И кончики его заострённых ушей начинают краснеть, а на щёчках выступает румянец. Кажется, в помещении душновато и ему надо выйти на мороз дабы остыть…       — С тобой всё в порядке? — к эльфу подходит его друг Тэён и осторожно трогает Юту за лоб. А потом смотрит на экран и хмурится. — Что ты делаешь? Что это такое?!       — Ой! Это письмо было пропущено и я решил… — Юта засмущался и попытался отстраниться от Тэёна, но тот схватил его за ухо и вдруг прищурился. — Ай, Тэ!       — Мы дарим подарки только детям, а это какой-то озабоченный переросток-взрослый… Ему с такими запросами в бордель, а не к Санте. Быстро закрывай это и не позорься, Юта. Ты же эльф, в конце концов, а не шлюха для больших мальчиков, верящих в чудо, — Тэён закатывает глаза и уходит, оставив Юту наедине с письмом и своими мыслями.       — Тогда почему он написал Санте… Мы же всем должны подарить подарки, да уж… — Юта расстроенно поджал губы и ещё раз перечитал неприличное содержание письма, в котором некий Со Ёнхо описывал свои похотливые желания. И сожаление, что в Рождество он будет слишком далеко от цивилизации и вряд ли кто-то скрасит его ночь в новый год. — Ему же одиноко там.       Юта сомневается в своей затее. Может, не обращать внимания и всё-таки вернуться к своей работе? Или пойти выспаться перед сменой, когда они приступят к отправке всех подарочков детям? Юта слишком добрый это так и поделать он ничего не может со своей натурой, желающей всем помочь.       — Ладно, рискнём. Надеюсь, Санта Клаус об этом не узнает, — прошептал Юта и в последний раз глянул на письмо, запоминая адрес проживания Со Ёнхо. — Не могу я оставить его без подарка, хоть он и взрослый…       Юта старается незаметно покинуть базу Санты, что вроде как удаётся успешно и он тут же достаёт свой волшебный шар. Эльф трясёт его и шепчет конечный пункт куда ему нужно попасть и кладёт сферу на снег, делая шаг в открывшийся портал. Юта вздрагивает, когда оказывается на окраине леса, а кругом горы и одиноко стоящий дом неподалёку. Кажется, он прибыл куда нужно.       — Надеюсь, я успею вернуться быстренько и моего отсутствия никто не заметит… — прошептал Юта и смело зашагал в сторону дома.       Сердце бешенно стучит, эльфу немножко страшно и он сглатывает слюну, постучав в дверь. Тишина оглушает и Юта уже хочет убежать, но слышит шаги и не может заставить себя сдвинуться с места.       — А ты кто такой, детка, и как оказался тут? — голос приятный, низкий и у Юты дрожат коленки, когда перед ним возвышается мужчина с топором наперевес. — О, кажется, ты уже совсем замёрз, скорее заходи.       — Я ваш подарок к Рождеству, сэр! — пищит смущённый эльф и краснеет, но уже не от холода и замечает удивление в глазах Со Ёнхо. Да, Юта уверен, что это он. — Если вы уже передумали…       — Так моё письмо всё-таки дошло до Санты, да? Прекрасно, детка. — удивление вмиг сменяется на радость и Ёнхо хватает Юту и затаскивает в дом, тут же вжимая в стену, откидывая топор в сторону. — Как же я рад тебя тут видеть, сладкий…       Всё слишком быстро. Юта плохо соображает, когда такой привлекательный Со Ёнхо раздевает его и уносит в постель, где начинает долго и мучительно играть с его телом. Юта плачет и впервые в жизни кончает так много, извиваясь в руках смертного. Кажется, Ёнхо и вправду очень долго был один, раз таким ненасытным зверем впивался в эльфа.       — Ох, сучка, да давай! Твоя дырка такая влажная и так призывно сжимается, м. Мне тебя трахнуть ещё раз, Юта? Или поиметь твой сладкий ротик, — у Ёнхо рот не затыкается и он с удовольствием чередует дырки измученного оргазмами эльфа, вновь проникая членом в его анус.       Член у Со большой, толстый и он кайфует, когда дырочка Юты сжимается вокруг него и хочется кончить только от ощущений. Но Ёнхо не останавливается, хоть крышу и сносит от ощущений и вбивается в податливое тело Юты, который хнычет и просит остановиться, царапает ему спину.       — Ах, больно! Пожалуйста, хватит… — у Юты перехватывает дыхание, когда Ёнхо вытаскивает член и проникает в дырку своими длинными пальцами, старательно надрачивая простату. У бедного эльфа перед глазами звёзды, он кричит и пытается свести ноги вместе, вырваться из крепкого захвата, но его удерживают на месте и доводят до исступления.       Юта плохо помнит остаток ночи, когда Ёнхо снова и снова воплощал в реальность все свои грязные желания, не заботясь о комфорте эльфа. Юта так много отсасывал пенис, что рот отказывался слушаться хозяина, губы припухли, а засохшая сперма лишь добавляла дискомфорта. Тело всё липкое от пота и жидкостей, жарко и Ёнхо наконец останавливается. Он подхватывает Юту на руки и уносит в ванную.       — Как ты?       Юта моргает и оглядывается. Он всё ещё в комнате Ёнхо, который к слову рядом сидит голый. Эльф краснеет и смущается когда вспоминает все, что между ними было и взгляд падает на полувставший член Со. Какой же всё-таки этот Со Ёнхо красивый… Юта одергивает себя и усилием воли заставляет смотреть в стену, слыша как мужчина хмыкает.       — Хорошо? Не знаю. Я ещё не понял…       — Спасибо, что скрасил мою ночь, детка. Ты был потрясающим, я в восторге. Может, повторим как-нибудь? — Ёнхо играет бровями и тычит языком в щёку.       — Моя попа больше не выдержит тебя… — смущается Юта и натягивает одеяло до подбородка.       — У меня ведь есть не тольао пенис, малышка. — Ёнхо смеётся и резко срывает с Юты одеяло, облизывается. Он бы еще не отказался поиграться с этим маленьким эльфом.       На работе обо всём узнали только эльфы – им растрещал всё Ли Тэён и теперь Юту не особо жаловали; его считали легкодоступной шлюхой для смертных. Хорошо хоть Санта Клаус не узнал о его проделке, хотя его приближённый эльф Ким Доён слишком подозрительно смотрел на Юту. Может, он все узнал и Юту ждёт наказание... но он надеется на лучшее, хотя он был бы рад любому исходу событий, ведь тепепь раз в месяц он стабильно трахается с Со Ёнхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.