ID работы: 14277377

Человек, который помогает чувствовать.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мики всегда был не таким, как все. Он был умным, показывая это в удобном, для него, положении. Хотя, может он это показывал не только в удобном, но и всегда. Кажется, ему нравилось мания величества, а может, просто контроль ситуации.       Чтобы то не было, Майло это знал. И Майло это нравилось. Ему в принципе всё в Мики нравилось. И сам Мики нравился. Он не хотел признаваться себе и тем более не хотел признаваться ему. Но кажется их будущая никак не гейская свадьба, обещает быть пусть и немного, но гейской. Если конечно Мики никого себе не найдет. Но Майло знал точно, что себе, на серьезные отношения, искать никого не будет. Может кратковременные интрижки, а может совсем ничего.              А Мики казалось, что Майло самый лучший вариант из всех кто когда нибудь был, есть и будет. Может он и не пытался осознать это, отправляя на самотёк, но где-то внутри него, совсем точно взлетает и порхает необыкновенное чувство влюбленности. Которое просыпается и оживает лишь от одного имени. Майло.       Наверное свой влюбленностью он зарывает весь свой потенциал писателя, а может она наоборот помогает ему чувствовать себя, обращать внимание на еще более мелкие детали, чем до этого. Но, кажется ему без разницы. Мики собирается выжидать, пытаться обратить на себя внимание Криса и будет ждать очередной поездки туда, к тому самому человеку, который помогает ему чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.