ID работы: 14277410

Коричневое ухо фараона

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мидари сидела в гостиной на диване, держа в руке пульт от телевизора. На экране сменялся канал за каналом, но она так и не могла найти то, что бы ее заинтересовало. Вдруг она включила "Пятницу", где шло шоу "Кондитер" с Ренатом Агзамовым. Мидари слышала про "Кондитера", но никогда его не смотрела. Однако в этот раз она все-таки решила выяснить, что конкретно там происходит.       После просмотра Мидари сидела удивленная. Перспектива просто прийти с тортом и получить звание главного кондитера страны слишком ее впечатлила. Мидари решила, что хочет так же. Она всегда хотела признания. Мидари очень любила шоколадные торты, поэтому решила испечь именно такой. В добавок ко всему, она уже имела небольшой опыт в кондитерстве — готовила несколько изделий своим друзьям на праздники. Она взяла в руки телефон, зашла в "Гугл" и принялась искать рецепт. Зайдя на сайт со статьей, Икишима составила список ингредиентов. Затем собралась, взяла ключи и вышла из квартиры.       Когда Мидари вернулась домой, уже стемнело. Это было одной из причин, по которой она никогда не любила зиму. Каждый раз Мидари утешала себя мыслью, что когда-нибудь она добьется славы, заработает много денег и переедет в место, где лето длится круглый год.       Пройдя на кухню и поставив пакеты на стол, Икишима открыла кран в раковине. Она помыла руки и достала телефон из кармана. Вновь нашла рецепт и продолжила читать. Первым шагом было включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов, что Мидари и сделала. Затем две формы, диаметром примерно 22 см, нужно смазать сливочным масло и застелить пергаментом. Выполнив и этот шаг, в большой миске она смешала муку, сахар, какао порошок, соду и соль. Икишима смешала сливочное масло и один стакан воды, вылила смесь в муку и перемешала миксером. Далее нужно было ввести в эту массу яйца, сметану и ванильный экстракт. Вдруг Мидари поняла, что забыла купить сметану.       — Черт.. И что мне теперь делать? Я же не могу все так оставить и пойти в магазин, — подумала она. — Однажды я так сделала с кексом, а потом было не очень вкусно, ведь все слишком настоялось...       Но вскоре Мидари придумала, чем можно заменить сметану. В холодильнике, в бутылке из-под кефира, она хранила мужскую сперму. Не желая рисковать как в случае с кексом, Икишима открыла холодильник и достала бутылку. В смесь вбила пару яиц, затем открутила крышку и добавила сперму.       Мидари вылила тесто в подготовленные формы и поставила в духовку. Через 45 минут она достала готовые коржи и дала им остыть, потратив еще 20 минут.       Пока коржи выпекались, она подумала, какое название даст торту. В итоге она решила, что назовет его "Коричневое ухо фараона". Также за это время она приготовила крем. Для этого Мидари растопила шоколад в микроволновке, периодически помешивая. Затем добавила в шоколад сливочное масло и хорошо взбила миксером.       Наконец-то торт был собран. Перед тем как поставить его в холодильник на пропитку, нужно было внести финальный штрих.       Этого, естественно, не было в рецепте. Мидари все придумала сама. Она принесла из комнаты ноутбук, включила последний на тот момент выпуск "Кондитера", сняла трусы и залезла на стол. Когда на экране появился Ренат Агзамов, Мидари начала мастурбировать.       — Вы в финале!       — Да, я в финале...       Сквиртанув прямо на торт, Мидари поняла, что обосралась во время такого сильного оргазма.       На торте первой участницы была фигурка Агзамова, и Мидари осенило — она тоже решила сделать такое. Правда, весь шоколад она уже потратила. Икишиме ничего не оставалось, кроме как взять собственные фекалии и постараться слепить из них Рената Агзамова.       К удивлению, Мидари смогла сделать фигурку. Она взяла ее и положила на вершину торта. После торт был отправлен в холодильник на 8 часов.       Усталая Мидари пошла спать, надеясь, что сможет получить звание главного кондитера страны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.