ID работы: 14277509

Желание

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.Ханако.

Настройки текста
Примечания:
Наоми Наито. Наоми была красивой.Длинные чёрные волосы,гладкая кожа,зелёные глаза.Её красоте начала завидовать одноклассница.Она настроила всех против Наито. И вот в один день девушка убегала от одноклассниц.Её тело было покрыто садинами и синяками,а самое неприятное порезами. Наито влетела в женский туалет и закрылась в третьей кабинке.Она слышала как одноклассницы ,заходят в туалет и пытаются проверить кабинки,все кабинки были закрыты. Вдруг ей закрыли рот и прижали к стенке. Наито испугалась,но подумала,что пусть её какой-то монстр утащит,чем побьют одноклассницы. -Я не монстр~ Промурчал чей-то голос -Чёрт,эта девчонка сбежала.-Они вышли из туалета. Зелёноглазая выбежала из кабинки,обернулась никого."Мне не могло показаться". -Конечно не могло~ Девушка обернулась.Перед ней стоял парень,выше её.Янтарные глаза.Старая школьная форма.И он...был полупрозрачным.Наоми упала на пол. -Призрак...-Девушка проглотила ком. -Угу~Я Ханако.Седьмая тайна этой школы,а ты милое созданье?~ -Я...Седьмое...Ещё 6 призраков.-Парень кивнул.-Но ведь Туалетная Ханако девочка,с каре и красной юбкой... -Ох,а ты меня знаешь?~ Парень сел на корточки.-Ты так и не представилась,милая~ Наоми покраснела. -Я Наито Наоми...-Девушка опустила взгляд. -Наито, смотри на меня~ Ханако взял подбородок и потянул Наито на себя.Расстояние лиц сократилось. -Ну что ж,можешь загадывать желание.-Весёлым задорным голосом сказал Ханако. -Желание? -Угу~ -Я пока не знаю,можно потом загадать? Ханако приближался и приближался.До губ девушки оставалось пару сантиметров. Она уже была красная.То смотрела в янтарные глаза,то на губы,то отводила взгляд. Ханако начал говорить,но услышала девочка только: -Выбирай:Либо станешь рыбкой,либо поцелуй~ -Ч-чего?-Она посмотрела на Ханако,который и не хотел отдаляться,а наоброт приближался.До губ оставался 1 см. -Выбирай,чем скрепишь договор~ -Поцелуй?...-Сама девушка не поняла как это,а парень воспользовался. Он быстро поцеловал её.Наито замерла.Чуть-чуть прикусив её губу,пошла кровь.Он облизнул губу,как бы извиняясь.Острая боль пронзила запястье девушки.Он остранился на ней.На запястье появился какой-то знак. -Что ж,приятно познакомиться Наито~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.